ID работы: 10188757

Share with you..

Слэш
R
Завершён
135
автор
Анстау соавтор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

XI. Merry happy whatever

Настройки текста
Примечания:

***

      — Внимание! МинСоны в здании! — во всю глотку горланит Джисон, вваливаясь в гостиную общежития. — Скучали?? — живо интересуется парень, на что Минхо, идущий следом, ехидно фыркает. — Очень скучали, Хани! — Феликс улыбается во все тридцать два и набрасывается с объятиями на обоих вошедших, а сразу за ним присоединяются все остальные, образуя огромную уютную кучу из людей прямо в центре комнаты. — Как ваш отпуск, господа женатики? — едва выбираясь из переплетения рук и ног, интересуется Хёнджин. — Мы жаждем подробностей!Всё было супер, хён в постели так же великолепен, как и до брака! — Боже, Джисон, не об этом я спрашивал!! Минхо на это лишь закатывает глаза и шлёпает младшего по заднице. И впрямь, всё как до брака. — Океей... Кто-нибудь голоден? — шустро переводит тему лидер, и, о да, желающие перекусить находятся в мгновение ока. Все восемь с присущей им громкостью хаотично перемещаются на кухню и гамузом сваливают на стол всё, что только могут найти в холодильнике, а затем, не медля ни минуты, приступают к трапезе. После пары минут молчания, заполненного звуками поглощения еды, внимание семерых к себе внезапно приковывает Джисон, недоумевающе уставившийся куда-то за пределы видимой вселенной. — Фансервис… — многозначительно изрекает он со всё ещё набитым ртом. Минхо лишь смотрит на мужа, заторможено моргая. — А что фансервис-то, Джи? — старший всё же озвучивает всеобщий немой вопрос. — Как теперь с ним? Нам нужно будет скрывать наш брак?? — на лице младшего истинный шок. Секундная пауза предшествует как гром средь ясного неба разразившемуся смеху.       — Да вы вели себя как женатики с самого дебюта, никто не заметит разницы! — едва отдышавшись, констатирует Хёнджин, а Минхо и его благоверный выглядят так, словно только что им открыли страшную тайну, до этого момента скрывавшуюся за семью печатями. — Уверен, что если вы сообщите стэй о своей свадьбе, в ответ не получите никакого удивления, максимум «о, да неужели» и «ну наконец-то». — подливал масла в огонь Чонин, ловя взглядом кивки согласия от старших. — Думаю, мы не должны никому сообщать об этом… — вмешался в казавшийся забавным разговор лидер, — Вы же видели все те баннеры к нашим дням рождения? Уверен, стэй захотели бы поздравить таким образом и вас с вашим торжеством, и добавьте сюда ещё тонну поздравлений в соцсетях... Вы сами понимаете, к чему может привести такая широкая огласка… Не все люди за пределами фандома такие же понимающие и толерантные, к сожалению.Да, мы понимаем… — с некой грустью в голосах отозвались Минхо и Джисон, хотя сами в полной мере были согласны с Чаном. — Раз уж мы не можем отпраздновать со стэй, может хотя бы сходим все вместе куда-нибудь, только мы восемь и больше никого, м? — Хан просяще заглядывал лидеру в глаза, при всём этом ловко маневрируя своей нижней губой, что вместе с натренированными щенячьими глазками создавало идеальный образ того, кому никто не посмеет отказать. Он проверял. На Минхо, конечно же. — Восемь — это хорошее число. — улыбнулся Чан и сразу же о своём решении пожалел, потому что положительный ответ был мгновенно распознан, и радостные крики довольных тюленят заполнили комнату от пола до потолка, что явно не сулило старшему спокойного окончания трапезы. Хотя, чего можно было ещё ожидать, когда у тебя семь детей. Никакого спокойствия в этом доме.             ***        — Хэй, а чья сегодня очередь убирать на кухне? — допивая свой кофе, интересуется Сынмин. Он точно знает, что не их с Йени, но не может упустить возможности напомнить об этом хёнам. Да-да, такой вот маленький негодяй. — Если верить той несчастной потрёпанной бумажке на двери, то сейчас уборку должны проводить наши женатики. — ухмыляется Чанбин. — Мм… Как интересно… — Чонин изучающе уставился на ту самую бумажку, будто она не график принудительных работ, а контракт на миллион долларов. — Вы заметили, что распределение здесь соответствует реальным парочкам? А ведь мы составляли его сто лет назад!Ха, кто-то определённо что-то знал! — играет бровями Хёнджин, слегка пиная своего парня локтем. — Значит ли это, что вы с Минни тоже…НЕТ!! — не даёт закончить старшему Чонин и моментально краснеет от пят до кончиков ушей, пока хёны многозначительно хихикают. Да как они могли такое подумать?! Сынмин закатывает глаза, громко ставит чашку на стол и уходит прочь от этих неугомонных «взрослых». Младшенький убегает следом, не успев даже согнать краску с лица. Ну их, этих старших!       Тем временем кухня заливается светом добра, излучаемым самым замечательным человечком в мире (по скромному мнению Чана). — Хён, а может давай мы уберёмся тут сегодня? Минхо-хён и Хани, наверняка, устали с дороги… — Феликс смотрит на старшего самым своим заботливым взглядом, и Чан не может ему противостоять. — О, Ликси, мы были бы признательны! Заменим вас в следующий раз. — благодарно улыбается Минхо и тянет Джисона за рукав, чтобы тот тоже вставал из-за стола. Поели, теперь можно и поспать. — Ну что ж, лёгкой вам уборки! Вдруг что — зовите. — направляясь в сторону своей комнаты, бросает Чанбин, волоча за собой следом Хёнджина, захватившего напоследок какую-то еду (где он только её нашёл и когда??). — Не шалите тут! — ухмыляется младший и скрывается за углом. — Джинни!!! Мы не… — звучит с опозданием.       — Ликс, он уже не слышит, — смеётся Чан и легонько обнимает парня за талию, кладя подбородок ему на плечо. — Ну что, начнём уборку?Угу, давай. Феликс забирает всю посуду со стола, оставляя её в раковине, а затем тянется к фартуку. Не мочить же всякими брызгами от воды и пены любимый пушистый свитер. И не успевает парень надеть свою ажурную экипировку, как её нежно вырывают у него прямо из рук. В следующие пару секунд Ликс наблюдает, как фартук оказывается завязанным поверх огромной чёрной футболки его парня. Сие зрелище то ли умиляет, то ли заводит его — он ещё не определился. Дальше всё как в тех популярных дорамах: сильные руки поднимают Феликса, словно он ничего не весит, и усаживают на кухонную тумбу. Чан утыкается носом куда-то в шею, оставляя там невесомый поцелуй, а затем так же легко целует в губы. Если бы младший сейчас мог хоть что-то сказать, он бы определённо попросил кого-нибудь ущипнуть его. Потому что как такое может быть реальностью?! — Я сам всё сделаю, а ты просто посиди тут, составь мне компанию, хорошо? — старший одаривает Ликса своей самой мягкой улыбкой, созданной исключительно для него, целует любимый нос-пуговку и приступает к работе.       Солнечный мальчик буквально растекается лужицей, в голове лишь скомканные в большой комок слова любви, которые он готов выплеснуть на Чана одним сплошным потоком. Он влип по полной. Но с этим человеком совершенно не страшно. С этим человеком идеально. Вынырнув из мысленной пучины, Ликс спрыгивает с тумбы и, подойдя к расслабленно натирающему тарелки старшему, обнимает его сзади. Щека к спине, глаза сами собой закрываются. Тепло. Чан не может сдержать улыбку. Очень тепло.

The End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.