ID работы: 10188757

Share with you..

Слэш
R
Завершён
135
автор
Анстау соавтор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

Special scene #2. Almost honeymoon

Настройки текста
Примечания:

***

Хён, ты выйдешь за меня? — Джисон протягивает старшему колечко жареного кальмара и заливисто смеётся. И вот он, идеальный момент.А ты за меня выйдешь? — улыбается Минхо в ответ, встаёт из-за стола, опускаясь на одно колено и открывает перед своим парнем бархатную коробочку. — Я первый спросил! — возражает младший. — ХАН ДЖИСОН!! — старший неподдельно хмурится. — Немедленно соглашайся, иначе мы и дальше будем носить те твои дурацкие кольца дружбы вместо обручальных! — Да выйду я за тебя, выйду, куда уж я денусь! А теперь возьми это чёртово кольцо из кальмара и отдай мне моё с камушком! — Хан приближается к старшему и оставляет лёгкий поцелуй на губах, сразу же надевая кольцо. — А «дурацкие» я тебе ещё припомню...— добавляет он с хитрой улыбкой, в приглушённом свете больше похожей на оскал. Минхо очень хочется притянуть парня к себе, обнять крепче, вовлечь в более глубокий поцелуй, но он решает придержать это для более уединённой остановки, когда бы она ни подвернулась, и лишь слегка касается губ напротив. Люди за соседними столиками, которым посчастливилось наблюдать сие действо, едва сдерживая смех, аплодируют забавной парочке, в то время как сами парни, кажется, перестали замечать что-либо кроме друг друга. — Думаю, нам нужно поторопиться с ужином, а то можем опоздать на автобус… Ещё за вещами успеть заехать… — старший внезапно меняет настрой с романтичного на серьёзный. — Ешь спокойно, хён, мы никуда не едем сегодня. — смеётся Джисон, продолжая прерванную трапезу. — В смысле?? — Я поменял билеты. Уедем завтра вечером. — Почему? — Сюрприиииз! — парень машет руками вместе со столовыми приборами, еда с которых при любом неосторожном движении вполне могла бы улететь в тарелки других посетителей. — Я снял нам номер в отеле. Первая брачная ночь и всё такое… У нас ведь не будет медового месяца, а следующий отпуск вообще не весть когда, так что, подумал, это отличная идея. Минхо заливается краской, на секунду задумавшись о том, как спокойно Хан рассуждает о грядущей ночи, потому что неоспоримый факт: говорить и делать — не одно и то же. За пару секунд собрав обратно в кучу прежде не совсем приличные мыслишки, он задаёт неожиданно всплывший в голове вопрос. — Стой, как ты вообще узнал о том, что я собирался сделать? — Ты болтал во сне, как обычно. — А… Чан-хён так и сказал… — Ха-ха, так он «двойной агент», получается?! Ты что звонил ему чтобы спросить, как сделать мне предложение? — Джисон в очередной раз расхохотался, чуть не подавившись едой. Старший наиграно закатил глаза, что гораздо красноречивее отвечало на оба вопроса.        — Ну что, ты закончил со своими кальмарами? — А что такое, хён? — Джисон ухмыляется и играет бровями. — Куда-то торопишься? Минхо, парой минут ранее закончивший свою трапезу, шустро привстаёт и наклоняется над столом, оказываясь непозволительно близко к «жертве». Он бы сравнил себя с тигром, застающим добычу врасплох. Но Джисон мысленно сравнивает его разве что с котом, бросающимся на заводную мышь. — Тороплюсь поближе познакомить своего ненаглядного жениха со всеми прелестями брака… — шепчет он. — Попридержи коней, женишок! — застопорившись на долю секунды фыркает младший. — Если уж быть дотошным, свадьбы ещё не было.       — А ты её хочешь??       — Ну конечно! Понятное дело, что это не официально, но мы можем сами устроить церемонию, пригласив близких, и просто отпраздновать. Ты разве этого не хотел бы? — под конец в голосе Хана мелькают нотки разочарования. — Я просто не думал об этом. Но теперь, когда ты сказал, мне эта идея кажется довольно милой… Думаю, все будут в восторге. Джисон довольно улыбается, едва заметно кивая сам себе, а затем закидывает в рот последний кусок еды и даже не прожевав вскакивает из-за стола. Выглядит он до нелепого серьёзным и решительным. — Поехали!       — Уже завожу мотоцикл! — с нечитаемым взглядом произносит старший, подмигивая.       — Хён, у тебя нет мотоцикла...(Господи, что он несёт?? Вроде ж даже не пили.)       — Оу, надо же... Тогда тебе придётся всю ночь кататься на чём-то другом.       — Ещё одно слово, и ты прокатишься на такси до отеля! — заливается смехом Джисон. — Без меня!       — Ты не можешь так поступить со мной в нашу первую брачную ночь!        Пока младший молча ловит такси, Минхо успевает всерьёз испугаться, что проведёт ночь один, и неверяще-жалобно смотрит в глаза напротив, когда его нагло и хладнокровно пихают в машину. Джисон, конечно же, не собирался бросать своего непутёвого мужа-недо-развратника, поэтому через пару секунд он тоже оказался в машине и сообщил водителю нужный адрес.       — You drive me crazy, baby. — и пусть румянец Минхо скрыт полутьмой салона авто, дыхание предательски сбивается, что явно не остаётся незамеченным. Горячая ладонь ложится на бедро старшего.       — Извините, вы не могли бы прибавить скорости? Мы торопимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.