ID работы: 10188838

Наркоманы!

Смешанная
PG-13
В процессе
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Херейд закончил делать место для свиданий ведь об этом его попросила Настя. Да и он сам хотел позвать туда Сашу. Х- Наконец-то я закончил! Пойду ко всем. Херейд пошёл в сам городок. Э- Херейд блин! Мы тебя тут ждём уже полчаса! Х — Простите ребят, просто кое-что доделать надо было. Э- А, ну тогда хорошо. Ребята продолжили запись видео *После съёмок* С- Ну Херейд, всё готово? Х- Да, а ты не против если я позову туда Сашу? С- Конечно не против! Х- Спасибо! Я рад то что вы вместе с Ксюшей даже если она моя бывшая «^>^ С — Хи-хи Х- Ладно зови Ксюху, а я Банана. С- Иду! Настя пошла звать Ксюху, а Нугзар Саню. В том самом месте. Они сидели в разных местах. С- Ам… Ксюша… К- Да? С- Фух… Вообще..... К- Что такое? Надеюсь ничего страшного не случилось! С- Ксюша… Я давно хотела тебе это сказать… К — Что? — Она разрывалась от интереса. С- Я люблю тебя Ксюша… Давно люблю! К- Что?! С- Ты будешь моей девушкой? К — конечно! И я тебя тоже! С- Я так рада! Стасик подвинула к себе Ксюшу и они сплелись в долгом поцелуе. *У Херейда и Банана* Х- Саша… Прости меня за тот случай в амонге… Б- Ничего! И ты меня прости…! Х- Саша. Я. Я в тебя влюблён с самой нашей встречи! Ну знаешь? Любовь с первого взгляда! Б — Оу… Что же… Если честно…то. Х- Что? Б- Я в тебя тоже… Просто… Я не мог признать это! Х — Хех… Ничего! Такое бывает! Саша… Ты будешь моим парнем? Б- Да! Херейд обнял Банана Банан поцеловал Херейда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.