ID работы: 10188838

Наркоманы!

Смешанная
PG-13
В процессе
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Здрасьте!

Настройки текста
Было обычное утро. Но не совсем! Вернулся один член команды из долгого отпуска! Картошка и Мия как раз проснулись. Так как они были как сёстры они спали в одной комнате, у Миши кровать была оранжевая, а у Даши фиолетовая так как её скин в амонге был фиолетовым. /Д-Даша, М- Мия\ Д- *Зевок* О Мия ты тоже проснулась! М- Да * зевок* доброе утро! Д- доброе Картошка встала с кровати и подошла к шкафу. М- Даш! Дай мне одежду тоже пж. Д- Хорошо! Даша взяла свою одежду и кинула её на кровать, а затем взяла одежду Мии и кинула ей в руки. М- Спасибо Дашенька! Д- Хихи пожалуйста. Девочки начали переодеваться. Картошка переоделась быстрее ведь на ней была лёгкая одежда. /Одежда Даши\ 🔸 Футболка карамельного цвета 🔸Шорты бежевого цвета 🔸 носки с картошками 🔸Белые красовки А наша мать уток переодевалась дольше. /Одежда Мии\ 🔸Лёгкое светлое платье с мороженкой 🔸чулки нежно розового цвета под цвет мороженого 🔸Шорты цвета платья 🔸туфли белого цвета на плоской подошве Они лишь расчесались. Д- Мия, ты же говорила что не любишь платья? М — Это просто милое и красивое! Д- Хорошо пошли. Когда они вышли из комнаты и спустились на первый этаж их ждал приятный сюрприз. /М-Мия, Ма- Малёк\ Д- Что?! МАЛЁК! Ма- Даша?! Они обнялись, а Мия осталась в стороне. Затем Картошка и Малёк поцеловались. М-… Мия смотрела на это чуть-ли не плача. И вскоре она убежала на улицу в слезах ведь она была влюблена в свою сестру. Её увидела Лера которая проснулась раньше всех. Л- Мия? Что ты здесь делаешь, да ещё и плачешь! Лера была хорошей подругой Мии и она могла рассказать ей её секреты и она их никогда и никому их не рассказывала даже Амочке. М- Д-Даша и М-Малёк…- захлёбываясь произнесла. Л- Они тебя обидели? Пойду разбераться. М- Х. хорошо… *Примечание: Лера знает что Мия влюблена в Дашуу ведь она сама об этом ей рассказала* Лера увидела как Даша и Малёк целуются Л-… Всё понятно с вами… Лера ушла к Мие. Мия всё сидела и плакала. Вскоре увидела злую Леру. М- Л-Лера? Ты чего? Л- Увидела как они целуются и разозлилась. М- Ничего! Я уже успокаиваюсь, пойдем лучше позовём Амочку и пойдем гулять! Л- Пошли! Так они и ушли гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.