ID работы: 10188838

Наркоманы!

Смешанная
PG-13
В процессе
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Малёк, Даша, Мия, Лера и Аня учились в одной школе. Малёк с Картошкой и Мией в 8 «А» А Амочка и Лера в 8 «В» Малёк часто портил жизнь, обижал, давил на больное Мии. Мия с Картошкой на тот момент уже были как сёстры. И в один день Мия хотела признаться Даше что она влюблена в неё. Она кинула ей записку встретиться после уроков около фонтана, почерк Мии и Малька был очень похож и Картофанка подумала что эта записка от Малька. Малёк в то время видел как Мия ложила записку в шкафчик Даши и решил в то самое время прийти к фонтану и признаться ей, ведь они с Уточкой были соперниками. К назначенное время Малёк был уже около фонтана, а Мию он закрыл в классе. Даша немного опаздывала. Она пришла увидев Малька и крикнула. К- Малёк! Ма- Привет… К- что-то случилось? Ма- да нет… Просто… *Выдох* Я люблю тебя… К- Я тебя тоже! Ма- Что?! Правда?! К- Конечно! Перед признанием Мию кто-то открыл и она выбежала из кабинета и в момент признания прибежала. Она замерла. Малёк уже признался и они поцеловались. М- а… Опоздала… Я опоздала… *Начала плакать*…- она убежала POV Мия -Я опоздала! Как я могла?! Теперь они пара! Я убежала и забежала в туалет, я начала плакать. И вдруг заходит Амочка. POV Мии закончилось А- Мия? Что ты тут делаешь? М- Даша и Малёк теперь пара…- сказала она в полной печали. А- Оу… Ты же была в неё влюблена… Это наверное больно. М- Ещё как! А- Мне тебя очень жаль… М- Ничего! — она встала, оттряхнулась, вытерла слёзы и обняв Аню она вышла их туалета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.