ID работы: 10188838

Наркоманы!

Смешанная
PG-13
В процессе
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Месть Мальку

Настройки текста
После прогулки Лера с Аней придумали план как отомстить Мальку и Даше. Они вернулись домой и попросили Мию пойти в комнату. Лера взяла алкоголь подкинула его Мальку и написала на листочке приклеив его . Там было написано " Срочно выпей это и иди в комнату Леры" Он выпил незаменима что это алкоголь из бара Костянчика наркоманьчика . Он пошёл в комнату Леры а Амочка спряталась пол кроватью. В это время Лерочка лежала в укороченном топе и юбке. Малёк начал приставать к Лере и Амочка незаметно вышла позвав Дашу. К-М-Малёк... Как ты мог?! Приставать к Лере?! Ты же знаешь что у неё есть девушка! Ма- *ик* А? Что? - Он навис над Лерой. Аня фальшиво плакала ,она умела так делать и никто кроме неё не мог отличить искренний плач от фальшивого. К- Между нами всё кончено.... Ма- Ну и ла*ик*дно.... Лера оттолкнула Малька и выбежала из комнаты схватив футболку одевая её. Мия узнав об этом сначала немного обрадовалась что у неё появились шансы на отношения с Картошкой но через несколько секунд ей стало очень жалко Дашу. Она зашла в комнату и увидела пылающую в подушку Дашу. М- Д-Даша,не плачь! Он просто мудак! И вообще все мужики козлы! К- Х- хихи Согласна!- на лице Картошки появилась широкая улыбка. Так Девочки просидели весь оставшийся вечер ,они допоздна болтали на Дашеной кровати и вскоре заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.