ID работы: 10188838

Наркоманы!

Смешанная
PG-13
В процессе
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рада видеть снова.

Настройки текста
Примечания:
С момента последних глав прошло довольно много времени. Много чего произошло, о чем я бы хотела поведать вам) Начнем с того, что отношения Банана и Нугзара находятся на грани. Они очень много ссорятся в последнее время, и даже подумываю о расставании. Много участников команды покинули её. Наши любимые Лерочка и Амочка всё реже стали общаться с ребятами, Андрей вообще пропал. Самым печальным событием было расставание Кати и Эдисона, из-за чего в последствии Катя покинула команду. Одно остаётся неизменным :: Бар Костянчика-Наркоманчика) Баром всё так же заправляет Костя, но теперь ему на помощь приходит Эдисон) Теперь же бар не только для друзей. Они открыли точки во многих уголках города, и каждый день в нем полно гостей) У Эдисона появилась собака по имени Марти. Ребята очень его любят, и любят играть с ним! Каждый день ребята находят какое-то новое приключение на их мягкие задницы. Периодически ребята ездят на прогулки, походы и так далее. Взаимоотношения в команде плавают. Эдисон стал более груб к участникам, стал чуть более токсичным. Хэрэйд остаётся его лучшим другом, но у них так же взаимоотношения плавают. Возможно, Эдуард вскоре потеряет своих друзей, и ему придётся пройти путь чтобы исправиться. Возвращение фанфика будет о взаимоотношениях ребят в группе, в особенности с Эдом. Как все медленно рушится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.