ID работы: 10188838

Наркоманы!

Смешанная
PG-13
В процессе
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время, у команды все было хорошо. Они все веселились, записывали ролики и радовали зрителей. И вот долгожданная зима. Все в команде очень любили зиму ведь новый год, подарки и много разных развлечений на улице. Что же делает команда? Она сейчас на улице, Кто-то лепит снеговика, Кто-то играет в снежки а кто-то делает снежных ангелов. До нового года осталось всего пара дней. Все были очень рады тому что скоро они все сядут за праздничный стол, будут обмениваться подарками и поздравлениями, загадывать желания и просто веселиться… Вот уже 31-е число. Половина девочек находятся на кухне, они готовят салаты и разные блюда. Другая половина в зале, украшают ëлку… Некоторая часть парней поехала за подарками и продуктами. Остальная либо помогала девочкам на кухне, либо в зале. Почти всё было готово, а именно ëлка. На кухне почти всё готово. Парни уже съездили за подарками. Когда и на кухне всё было готово, всё начали расставлять блюда на стол. Людей было много, поэтому стол был большой.

***

Вот уже 12 час ночи, 2022 год уже наступил.Вот уже бьют куранты. Все веселятся, поздравляют друг друга. Кто-то спокойно пьет напитки, а кто-то уже во всю глотку кричит самую главную сразу нового года «с новым годом!». После чего все начали обмениваться подарками и веселиться.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.