ID работы: 10188937

comfort

Слэш
NC-17
Завершён
495
Mary Firest бета
Размер:
65 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 26 Отзывы 199 В сборник Скачать

1. Поиски

Настройки текста
      — Черт… — скидывая со своего лица чужие трусы, выругался Хенджин, — вы находитесь в моем доме, вам вообще не стыдно?!       Естественно, когда Хван предлагал своим друзьям посидеть у него дома, он не ожидал такого поворота событий. А виной всему этот ливень с грозой — если бы не он, парень сейчас бы мирно посапывал на своей родной кроватке. Ее, кстати, Хенджин, ну не то чтобы гостеприимно, и не то чтобы одолжил… Просто друзья силой отобрали ее у него, а точнее пинками скинули его. Теперь ему приходится спать на диване в спальне, который априори не предназначался для того, чтобы на нем спали, ибо слишком уж длинные ноги блондина висели и не вмещались полностью, и полотенце, которым он укрывался, вообще не согревало. В этот момент он явно пожалел о том, что не купил дополнительного пледа, потому что влюбленная парочка забрала одеяло вместе с покрывалом.       — Чанбин, Феликс, хотя бы не на моей кровати! — воскликнул Хван, а им хоть бы хны.       — Рот свой замолчи, не мешай!       — Идите в ванную и ебитесь сколько хотите!       — Мм… В ванной неудобно, ты как себе это вообще представляешь? — спросил Феликс, пока Чанбин вылизывал его шею.       Хенджин это вообще никак не представляет. Ибо со времен средней школы (вру, еще с садика) у него отношений не было. И была бы виной этому только нежелание и тяга к свободе — нет. О его ориентации и впрямь нужно задуматься, потому что влечения к девушкам он не испытывает и по сей день. Так, что парень заслуженно и честно добился репутации «холостяк» в институте.       — Ответа не находишь, да? — начал брюнет, сжав бедра Феликса, — небось обзавидовался, да?       — Заткнись! Мне вообще плевать.       Было бы хорошо, будь оно так. Но, черт, Хенджину ведь тоже хочется! Не раз эта парочка демонстрировала свои отношения, что Хван локти аж грыз от досады. Конечно, он понимал, что это они не для показухи. Видно же, что эти идиоты никого кроме друг друга не видят и готовы вечность обниматься, отвлекаясь только на еду и сон.       Интересно, а какой бы парень был у Хенджина? Наверняка какой-нибудь добрый, или…       А точно ли он будет уке? Ясное дело, что парень априори со своим телосложением не может быть снизу — исключение, если его парнем не будет какой-нибудь мускулистый двухметровый гигант, чего уж точно не будет. Да и он предпочитает насаживать, а не насаживаться…       От раздумий его оторвал тугой узел, сворачивающийся внизу живота. Хван чуть воздухом не подавился.       Хенджин резко перевел взгляд на бугорок в штанах, от ужаса расширив глаза. Он что это, возбудился от того, как его друзья занимаются сексом?! Нет, быть такого не может. Стоны, которые Со описывал как «охуенные-прекрасные-возбуждающие» отнюдь такими не кажутся, а представления о том, что прямо сейчас старший делает со своим парнем, кажутся просто отвратительными.       Быть может то, что эти двое делают… Да, точно!       Встав с дивана и в несколько шагов преодолев расстояние до кровати, он откинул в сторону одеяло, заставив друзей испуганно вскрикнуть и прикрыться, на что Хван не обратил никакого внимания.       — Чанбин, Феликс, мне срочно нужен парень!

***

      Чан, сколько себя помнил, редко (читайте: никогда) жаловался на своих друзей, которые единогласно нарекли его отцом, и еще давно привык к их выходкам. Будь то резкие заявления об отношениях (как это сделали Чанбин с Феликсом), или же вообще уезд из страны (уже вот это сделал Феликс в далекой средней школе, улетев на Родину).       И то, что его друзья дети приперлись к нему в глубокую ночь, в грозу — его как-то не удивило. Только сонно потирал щеку, и завидев знакомые рожи, пропустил их вглубь квартиры.       Конечно, те сразу пошли на кухню терроризировать холодильник, который после них опустошится, и даже мышке негде будет вешаться.       — Вам чего надо? — поинтересовался он, более или менее придя в себя. Феликс тут же отвлекся от колбасы.       — Хенджину нужен парень. …       — Простите, что?       — Хенджину нужен парень, — повторил он.       — Это я понял. Но зачем?       — Потому что, знаешь, хен, присядь, — Хван надавил на плечи старшего, усаживая того на стул, чтобы было удобно слушать, — во всем виноваты Феликс и Чанбин, они остались у меня на ночевку и отобрали кровать, и мне пришлось спать на диване и накрываться полотенцем, а они кидались в меня своими трусами, и прямо при мне занимались сексом, я ненароком подумал, как было бы круто иметь парня, и нет, я не в этом смысле, я в том, чтобы его обнимать, вместе с ним идти в институт и провожать его до дома, конечно, целовать, и возможно заняться любовью, любовью, а не сексом, Чанбин, не надо меня поправлять, я не такой извращенец, как ты, вон, ты совратил даже невинного Феликса, ах, а я помню, каким милым он был в начальной школе, это все ты виноват, если бы не ты, он бы не стал извращенцем, и отказал тебе в эту ночь сразу же, и тогда бы я не подумал о том, каково иметь парня! — на одном дыхании произнес свою тираду блондин, и у Чана дыхание сперло.       — Ааа… Я понял. Твои мотивы очень чисты, Хенджин, я тобой так горжусь, — словно отец — сыну, что ступил на взрослый путь, сказал Кристофер.       — О, правда? Так мы будем искать мне парня?       — Скажи, каким ты видишь своего парня, Хенджин, — произнес Ли, не пойми откуда взявший блокнот с ручкой. Из воздуха, что ли?       — А… Хорошо.       Хенджин призадумался. Действительно, а каким он его видит? Строгим и воспитанным? Веселым и общительным?       — Если честно, — начал он, зарываясь в свои волосы, — я никогда об этом не думал.       — Ясно… Да нам как-то пофиг, — ответил Чанбин, за что его потом одновременно ударили по затылку Феликс с Кристофером.       — Хенджин, мы тебя не торопим. Хорошенько подумай, — поддержал Ли, сжимая в руке ухо своего парня, из-за чего тот ойкнул от боли.       В тишине они сидели чуть больше минуты, за которую Чан мог бы уснуть, если бы не такая важная (ну уж очень) беседа со своим другом сыном. Хван то озаренно поднимал в воздух указательный палец, то снова опускался в раздумья.       — Понял!       — Что?       — Давай, говори.       — Прямолинейный, заботливый, скромный, но при этом очень крутой! — поделился он, и лицо Со стало нечитаемым.       — Ты серьезно? Это че за вкусы та… — договорить Чанбину не дали, его пихнул под бок Феликс и пнул ногой Чан.       — Хорошо, Хенджин. У меня уже есть вариант, — сказал Чан, на что все трое пораженно ответили «да ладно?!»       — Вот это у нашего батьки связи конечно, – задумчиво произнес Ликс.       — И когда мы пойдем?       — Завтра.

***

      — Ребят, что вы думаете насчет этого? — спросил Хван, поглядывая за отцом из-за угла.       — Точно не знаю, но… — ответил Феликс, продолжая, — наш батя…       — Влюбился в ученика…       — Старшей школы…       Действительно, видеть Чана смущенного и с румянцем на щеке не доводилось никому из этих трех идиотов. Поэтому, когда они подглядывали за старшим, и увидели, что тот неловко разговаривает с ребенком из старшей школы, справедливо удивились.       На улице стояла приятная свежесть и прохлада после грозы, поэтому компания друзей с удовольствием пошла на поиски парня Хенджину. Однако прямо можно заявить, что они идут на поиски приключений и опасностей, но все же. И как раз выходной — чем не повод прогуляться?       Но вот они никак не ожидали, что припрутся в двери старшей школы, и их неназванный отец пойдет болтать с учеником этой самой школы, при этом краснея и неловко улыбаясь.       — Чертов кенгуру, надеюсь он не собирается впихнуть мне этого додика, по которому сам сохнет, — Хван прожигает взглядом старшего, и пытается рассмотреть лицо старшеклассника. Тот стоит к нему спиной, но судя по тому, как смущенно он хватается за подол своей толстовки — точно также влюблен. И как они только познакомиться умудрились — остается загадкой.       Еще через пару секунд ученик пишет что-то на листе бумаги, чтобы потом отдать его Кристоферу. Тот благодарно кланяется, на прощание машет рукой и убегает.       Когда Чан подбегает к своим детям, те нечитаемыми взглядами смотрят на него. На что он недоуменно оглядывает их всех.       — Это че щас было, Чан-хен? — первым подает голос Ли.       — А… Это Чонин, он тут учится, и…       — Мы поняли, Чан, что он тут учится, — говорит Со, — но как ты умудрился с ним, блин, познакомиться?       — А, ну… Мы познакомились с ним, когда он брал у меня уроки гитары, — он шагает в сторону ворот, и остальные тоже за ним.       — А, хен, ты же что-то говорил, что подрабатывал училкой гитары.       — Вообще-то правильнее будет «преподавал уроки гитары», Хенджин, — поправил того Феликс, — а, кстати, что за бумажку тебе дал этот школьник?       Он вытягивает шею в надежде увидеть, что же написано на листочке, но ничего не видно.       — Чонин написал адрес своего друга. Ну как, друга, его двоюродного брата.       — Это он, да? Он он он? — Хван аж засиял, но…       — Нет, Хенджин, это только половина пути, — виновато отвечает Крис. И показалось, будто над блондином повисла мрачная тучка.       — И когда мы найдем мне парня?       — Скоро, ты не волнуйся.

***

      Хенджин любит ходить в гости, правда. В гостях не нужно убирать, можно нахаляву поесть… Поэтому, когда Чан привел их к чьей-то квартире, он обрадовался. Но вот когда дверь открылась, он поменял свою мысль.       Одним взглядом, одним видом… Парень воистину пугал, будто его прервали от чего-то стоящего и действительно важного.       — Это ты, Чан, — вяло произнес тот, собираясь уже закрыть дверь.       — Минхо, мы ищем ему парня! — воскликнул он, оставив на обозрение блондина. Парень, которого Крис назвал Минхо, словно просканировал Хвана взглядом с головы до ног, а потом возмущенно фыркнул.       — Если вы собираетесь забирать Джисона, лучше уходите, лифт вон там.       — Нет, нам нужен не он.       — Чем докажешь?       — Хенджин, скажи, каким ты видишь своего парня?       — Ээ? Но зачем?       — Неважно, просто скажи.       — А, ладно. Заботливый, скромный, прямоли…       — Ладно, проходите.       Тот отошел в сторону, давая проход ребятам. Феликс удивился «че, так быстро?!», и прошел внутрь следом за Чаном.       В квартире у этого парня царил бардак, тут и там валялись вещи, при виде кухни стало страшно. И если посмотреть на хозяина квартиры, так это не скажешь: слишком уж он чистюлей казался.       — Хан-ии, выйди на минутку, — позвал Минхо кого-то очень мягким тоном. Тут же из другой комнаты послышался ответ:       — Сейчас!       Послышался грохот и быстрые шаги, из-за которых парень нежно улыбнулся. Ему, кажется, нравился такой характер.       В дверном проеме вскоре показалось лицо с пухлыми щеками. Светлые волосы парня были растрепаны, и показалось, будто это он навел весь этот беспорядок в квартире.       — Ой, а кто это? — он перевел взгляд на гостей, которые стояли, потому что «я не позволю вам сидеть на моих стульях». Собственно, их и было только два. Минхо всегда неохотно объяснял Чану, что один — для Чонина, а другой для него. А когда старший спрашивал, где же сидит Джисон, он отвечал «зачем ему стул, когда есть я?».       — Они ищут этому дылде парня, — устало ответил Ли. Кажется, он особо не следит за речью и манерами. Наверное, только с этим парнем он так вежлив и мягок.       — О, правда? — тут же воодушевился парень, что ну уж очень похож на белку, и встал рядом с блондином, — а как тебя зовут?       — Аа… Хван Хен…       — А сколько тебе лет? — только он собирался ответить, как его снова перебили, — кто тебе нравится? А какие нравятся? А часто ты перекрашиваешь свои волосы? Если да, то как ухаживаешь?       Когда парень запустил свою руку в чужие волосы, Хвана начали прожигать ревностным взглядом, будто пытались убить. Ему от этого взгляда стало как-то неуютно.       — Джисон, достаточно. Все же, ему ищут парня, — гневно процедил Минхо, что конечно же не заметил вышеназванный, и потянул за талию, усадив на колени. А… Ну теперь понятно, почему он не покупает своему парню стул…       — И так, кого же вы ищете? — продолжил он, уложив свой подбородок на чужое плечо. Блин, Хенджин тоже так хочет!       — Сынмина, — отвечает Чан.       — О, Сынмин! Давайте позвоним ему сейчас.       — Че? Кого? Кому?       — Тише ты! Мы тут парня твоего ищем, не видишь?       — А, ой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.