ID работы: 10188938

Девушка и мафия или как украсть серце мафиози

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Глава 1 Была обычная тихая ночь, когда Эмилия собиралась идти в клуб. Она туда захотела пойти только для того, чтобы доказать подругам, что она не такая "безобидная" девчушка, которой её считали. Все ходили в клуб - так почему и ей не сходить. Но она не знала, как эта история с клубом повлияет на её дальнейшую жизнь. Она надела обычную одежду, даже не принаряжаясь, она накинула на себя джинсы и свитер. "Зачем выделяться?" - подумала девушка, накидая на себя пальто з сумочкой. Немного накрасилась и в путь. Она пошла одна, так как все её подруги уже встречались с парнями, а она еще никогда ни с кем не встречалась. Да что уж говорить, ни целовалась, и интима никогда не было. А ей уже 23 года. Хотя она и не переживала насчет этой ситуации, она все же хотела найти того спутника жизни, о котором все пишут так яро в сказках и снимают фильмы. Не успела и глазом моргнуть, как она уже стояла возле дверей клуба, где располагались 2 громилы. Как ей показалось они охраняют вход. И она не ошиблась. - Паспорт. - пробормотал один мужчина, высоко смотря из-под очков на Эмилию. - Вот. - сказала, доставая из сумочки паспорт, протянула мужчине. - Проходите. - сказал громила, протянув руки, открывая дверь. Девушка не спеша зашла внутрь. Она увидела картину, которую как раз и ожидала. Люди напиваются, танцуют, выселяться и целуются. Проходя мимо барной стойки увидела пацана, который напаивал девушку. "Мерзко" - подумала Эмилия. Она села на стульчик возле барной стойки, и заказала стакан ликёра "Биски", который на минутку стоял дороговато. Бармен обратил на неё внимания. И тут, когда Эмилия допивала свой последний глоток ликёра, она увидела картину. Пьяную девушку тянут куда-то в направление комнаты персонала. Она не могла сопротивляться из-за выпитого ей алкоголя, но и соглашаться куда-то идти тоже не хотела. Когда Эмилия увидела эту картину, она подбежала и схватила мужика за запястье. Он повернулся и спросил грубым голосом: "Чего надобно?" - грозно повернулся лицом к Эмилии. - Отпустите её, она же не хочет идти! - почти что прокричала девушка. Она вслушалась в тишину, которая наступила после сказанных ею слов и поняла, что что-то здесь не так. Мужик откинул пьяную девушку и взял Эмилию на руку и повел в комнату. Не успела сказать что-то, она уже находилась в помещении, где сидел парень с разными девушками. Он был не крупного телосложения, но и не маленького. Среднего. Он был одет в белую рубаху и чёрные брюки. Официальный стиль. Как только мужчина привел её, сразу же откинул на пол, развернулся и ушел. С болью упав на пол, она посмотрела на этого парня. - Уходите. - сказал парень девушкам, сидящим возле него. Как только они ушли, он поставил на стол бокал вина, которого не допил и подошел к Эмилии. - Это ты у нас любительница справедливости? - с усмешкой сказал парень, сидя перед девушкой. - Не трогайте её, не трогайте! - рассмеялся парень. - Тебя даже сюда было слышно. - Кто ты? И что тебе нужно от меня?! - прокричала девушка, с испуганным лицом. - Вообще, как бы та девушка пред означалась мне как шлюха, но ты все испортила. - сказал парень, с ухмылкой на лице. - Ты хочешь быть за место неё? - Что?.. - тихо прошептала Эмилия, от шока происходящего. - Ладно, надеюсь ты поняла, что совершила ошибку. - подходя все ближе и ближе к девушке. Он присел напротив неё и вырубил рукой по затылку. Она же вмиг потеряла сознание. Он взял её на руки и отнес в номер гостиницы где её временно закрыл... 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.