ID работы: 10188938

Девушка и мафия или как украсть серце мафиози

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачный побег

Настройки текста
Глава 2 Проснувшись девушка не понимала где она. Комната была в бордово-красных цветах. Она лежала на большой кровати. Она осмотрелась и заметила, что она одна. Она быстро встала с кровати и побежала к двери. Дверь была закрыта. "Ну конечно" - подумала девушка. Она стала искать хоть что-то, что сможет открыть или взломать замок. Она начала быстро рыскать по шкафчикам, но больше кроме презервативов ничего не могла найти. И тут она поняла, что она в мотеле. У неё появились дурные мысли, а если... Нет, вскрикнула девушка у себя в уме. Она открыла тумбочку возле кровати и увидела заколку. Наконец-то, с облегчением сказала девушка, выдохнув и подбежала к двери. Только она начала засовывать заколку в проём, как тут резко открылась дверь, и она упала на пол. Это был тот парень, что притащил её сюда. Он закрыл за собой двери и прошел в глубь комнаты. Девушка продолжала сидеть на полу. Парень сел на кресло и накинул ногу на ногу, промолвил: - Ты еще долго будешь валяться на полу? - бесчувственно сказал парень. Девушка в тот момент резко встала и побежала к двери. Она оказалась открытой. Она выбежала и побежала вглубь коридора. - Глупая девчушка. - сказал парень, разозлившийся и вставая с кресла. Он пошел в коридор. Девушка не знала, что на этом этаже кроме этой комнаты никаких больше нету. Она увидела лифт и побежала к нему. В это время парень уже вышел с комнаты и увидел, что Эмилия пытается нажимать на кнопки лифта, но все безуспешно. Этот лифт открывался только с помощью карточки. Специальной карточки, которая была только у самых главных людей, которые имели доступ к этому зданию. - Черт, черт, черт, ну открывайся же! Открывайся! - кричала девушка, сильно наживав на кнопки лифта. Она понажимала все кнопки, но все было безуспешно. - Наигралась? - с усмешкой сказал парень, подходя все ближе и ближе к Эмилии. - Не подходи! Я вызову полицию! - кричала девушка, размахивая руками. Она закрыла глаза, когда он подошел уже слишком близко. Он прижал её к лифту. Поднял обе руки и прижал к стене. Он наклонился очень близко к уху девушки и тихо прошептал: - Ты не сбежишь от сюда. А если и сбежишь, то только тогда, когда я захочу. - улыбаясь сказал парень. Он поцеловал её. Она вырывалась, но он даже не пытался отпускать её руки. - Ты сейчас хочешь, чтобы я сделал это с тобой? Если нет, то будь хорошей девочкой. - прошептал ей на ухо парень. - Что? А если я не буду "хорошей девочкой"? - с пронзающим взглядом посмотрела она на него. - Будет хуже. Только тебе. - сказал парень. Он потащил её в комнату. Бросил на кровать, а сам сел на кресло. - Теперь ты послушаешь? - сказал равнодушно парень. Она смотрела на него испуганными глазами. Что же он хочет ей сказать?.. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.