ID работы: 10188938

Девушка и мафия или как украсть серце мафиози

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мероприятие

Настройки текста
Глава 4 - Дженни... Как она могла поступить так со мной... Почему я?.. Мы же были... Почти как сестры... - говорила со слезами на глазах девушка. - Так все. Продала и продала. Ну и что? Ты мне понравилась так что трогать я тебя не буду это уж точно. - Что?.. Но почему?.. - удивленно сказала Эми. - Хм? А ты что хочешь? - удивленно сказал парень, подошел к кровати. - Чт.. Девушка не успела ничего сказать, как парень, как тигр на жертву, прыгнул на неё. Он медленно поднял её свитер. Погляделся лифчик. Она засмущалась. - Стой! Что ты де... - смущенно крикнула девушка, не успев доказать слово. Как только она это вскрикнула, парень поцеловал её. Их языки сплелись. Он начал опускаться поцелуями все ниже пока не дошел до пупка. Эми смущалась все сильнее, но у неё еще были силы оттолкнуть его. Она сделала это. - Ты же сам сказал, что не будешь меня трогать! - прокричала смущенно девушка. - Но тебе же понравилось?.. - удивленно сказал парень. - Тц.. Ладно, сейчас приду вместе с женщиной, которая тебя нормально оденет и причешет. Жди. - А что я ненормально одета?! - грозно вскрикнула Эми. - Нет, не нормально. Как только Дженкинс вышел из комнаты он её сразу запер. - Черт, ну и зачем её запирать, если я все равно не могу спускаться на лифте?! Через некоторое время Дженкинса пришел с девушкой, которая несла несколько тремпелей с одеждой. На тремпеле висело бордовое платье по щиколотку с большим вырезом на спине, накидка бордового цвета и так же она несла пару каблуков черного цвета. - Надевай. - сказал с устрашающим тоном парень. - Выйди тогда надену. - посмотрев на Дженкинса сказала Эми. - О боже... Чего здесь стесняться? Тц. Парень развернулся и вышел в коридор. - Пожалуйста, раздевайтесь. - сказала горничная. - Хорошо. Девушка начала раздеваться. - А как тебя зовут? - сказала Эми. - Меня? - удивленно спросила горничная. - Ну да, тут же только вы. - Анна. Меня зовут Анна. Фамилию незачем знать. - Да конечно. Девушка надела платье, накидку. Обула каблуки. Они были на очень большом каблуке. Она вышла из комнаты в коридор, где стоял уже одетый Дженкинс. - Они слишком высокие. Мне не нравятся. Я же упаду. - жаловалась девушка. - Не упадешь. - сказал парень, взяв под руку Эми. - Так куда мы? - спросила девушка. - На вечеринку. Где будут все, кто связан с мафией. Даже те, кто есть такими "рабами" как ты, проданными животными. - То есть ты хочешь сказать, что я животное? - возмутилась Эмили. - Нет, что ты. Ты не такая, как они. Ты на 1 ступень выше. Ты моя игрушка. А игрушка должна выполнять все что я скажу. Поняла? Скажу сесть возле меня, сядешь. Скажу танцевать со мной, станцуешь. Скажу выпить со мной выпьешь. - Ладно, я поняла. - смиренно выдыхая сказала Эми. - Хорошая девочка. Они прошли вдоль коридора. Дженкинс открыл лифт с помощью своей карточки. - Там соберутся все главы мафии Британии. Смотри не опозорь меня. Я понимаю, что ты всего лишь 2 день здесь, но мне некого взять с собой. - А почему ты не хочешь взять какую-то послушную девчушку? - А ты что не послушная? Ха, ладно. Просто ты можешь кому-то ответить и дерзить. В этом твоя ценность. - Понятно. С этого дня, я буду жить в той комнате? - спросила девушка, наклонив голову. - Да, будешь. У тебя будет право выходить на улицу, но только с 1 моим охранником, чтобы ты не убежала. - Ты так боишься, что я убегу? - с усмешкой сказала Эми. - Я не боюсь, просто так будет лучше. - с улыбкой на лице сказал Дженкинс. Пока они разговаривали, они уже дошли к холлу, где проводилось мероприятие. Все выглядело очень дорого. Девушки в дорогих платьях, мужчины в дорогих смокингах. Дорогой алкоголь. Дорогие закуски. Дорогое все. Вот оно что означает, когда у тебя есть все. - Отдыхай, когда надо будет, позову. - Хорошо. Тем временем, люди начали шушукаться. "Это же Дженкинс Фуллари! Он кого-то привел! Ого, а она красивая... Да... Но кто она? И как она смогла заменить его прошлую спутницу?" Эми подумала, кто такая "прошлая спутница"? Но она подумала, что ей все равно, потому что она может делать, что захочет. Она подошла к барной стойке и взяла бокал вина "Вирменни". Она посмотрела на бутылку, и увидела, что оно 100 летней выдержки. "Нихуя себе" - подумала Эми. Она быстро взяла бокал вина и пошла на балкон. Там была тишина. Что может быть лучше? Она одна и бокал вина, который уже почти был пуст. Она загрустила. Она смотрела на одинокую луну и думала, что в этом мире осталась она одна. Но она не сдавалась и думала, что она будет бороться и бороться до конца. Она не будет той маленькой девочкой, которой она была в университете. Она больше никому не доверится. И тут ей позвонил Дженкинс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.