ID работы: 10188938

Девушка и мафия или как украсть серце мафиози

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Глава 5 Ей позвонили. Она посмотрела на телефон и увидела надпись "Идиот". "Понятно" - подумала она. - Алло, что ты хочешь? Я только начала наслаждаться одиночеством и вкусом красного вина. Кстати, знаешь какое оно вкусное? Тоже по... - говорила она, даже уже забыв о том, что она находится на мероприятии вместе с мафией. - Ага. Я понял. Ты мне нужна. Так как ты пришла со мной в качестве партнерши, ты должна прийти ко мне. Жду. Я на 2 этаже. - договорил и бросил трубку. - Боже! Как же он меня бесит! - со злостью сказала девушка, даже хотев разбить стакан. Но потом обдумав, сколько он стоит... Как-то перехотелось. Она взяла з собой накидку и пошла на вверх. Люди стали опять шушукаться, когда Эмилия зашла в зал. Она начала подниматься на 2 этаж. Тут к ней подбежал охранник и сказал: - Эй, сюда тебе нельзя. И ты кто вообще? Я тебя не помню... - с опаской сказал молодой мужчина. Он посмотрел на молодую девушку, которая решительно хотела попасть туда. - Если не пропустишь, я не буду виновата в том, что этот человек тебе что-то сделает. - сказала Эмилия, показывая пальцем на мужчину, который стоял на лестничной площадке. - Господин Фуллари?.. Извините! Проходите госпожа. - судорожным голосом сказал парень. Было видно, что он боялся Дженкинса. Эмилия уверенно шагнула вперед, будто сказавши Дженкинсу: "Видишь? Я не такая простая как тебе кажется". Дженкинс стоял и смотрел пока она поднимется к нему. Он слышал звонкий звук: «Цок». Её каблуки громко произносили этот звук, что даже тот паренёк, что не пропускал её, засмотрелся на неё. - Отлично выглядишь. Пойдем. – сказал Дженкинс Эмилии. - А разве перед самим выходом из комнаты ты уже это не говорил? – удивленно сказала девушка с сарказмом. - Нет, я этого не говорил. Зачем мне это? – сказал Дженкинс. Они поднялись на 2 этаж. Там стоял большой стол и много, как минимум 5 мужчин, Эми не запомнила их, но одного сразу приметила. - Мм... Дженкинс, а у тебя хороший вкус в проститутках. - сказал незнакомый парень. Это очень взбесило Эми, и она уже собиралась дерзить в ответ, но Дженкинс опередил её. - Не хуже твоего, Вильям. - саркастически подметил Дженкинс. Это еще больше взбесило Эми. "Я что для него какая-то шлюха?!" - подумала она. Дженкинс показал пальцем стоять возле него, пока он сидел в кресле. Это были сборы, подумала Эми. Но вот чего? - Цезарь, докладывай ситуацию за первую неделю постановки наркотиков в клубе. - сказал Дженкинс. - Как скажите, господин. За первую неделю очень сильно окупились эти деньги, на которые закупились эти наркотики. И поэтому мы думаем, что можно заказывать новую партию. Это очень хороший бизнес. Но он... - сказал Цезарь, не успев договорить, как его перебил Вильям. - Опасный. - Да, это то, что я хотел сказать, господин Вильям. Эми поняла, что Цезарь - это псевдоним. Его настоящее имя было ей неизвестно. Он был доводчиком информации. - Хорошо... Что ж. Я думаю, что наши гости хотят потанцевать. Да, милая? - посмотрев на Эми, сказал Дженкинс. Он обнял её за талию и чуть не поцеловав. Эми не хотела этого поцелуя и слава богу его прервали. - Эй, давайте вы будете трахатся в другом месте, окей? - с брезгливостью сказал Вильям. Он был очень строгим по характеру. Но очень привлекательным. - Пошли потанцуем? - сказал с усмешкой Дженкинс. - С удовольствием, господин. - сказала Эми с мерзостью в словах. Когда они подошли к выходу на лестничную площадку, Дженкинс сказал: - Спасибо тебе, что подыграла. - Я что, должна была подыгрывать? - с удивлением на глазах сказала девушка. - Ха-ха-ха... Должна была. - рассмеялся Дженкинс. Эми увидела его искреннюю улыбку. Это было трогательно и завораживающе. Перед этим она видела только его хмурое и злобное лицо. Ну или саркастическое, высмеивая её. - Маэстро! Музыку! Леди и господа мы собрались здесь все чтобы насладится этим прекрасным вечером. Сегодня полнолуния. Луна сегодня такая красная и освещает много путей, которые ведут к нам. Спасибо что пришли, еще раз! - прокричал с весельем Дженкинс. Но Эмилия не знала, что красная луна не просто так сказана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.