ID работы: 10188938

Девушка и мафия или как украсть серце мафиози

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое не изменить

Настройки текста
Глава 6 После фразы, которую сказал Дженкинс люди начали танцевать только они не знали, как это все закончится. Дженкинс промолвил Эмилии: - Примешь моё приглашение потанцевать? – с ухмылкой сказал Дженкинс, как будто знал, что ему не откажут. - У меня же нету выбора? - Конечно нету. Он потянул её за руку. Он очень сильно сжал её руку, что после того как он немного отпустил её, она была красная и оставался след от руки. Они закружили в танце. Эмилия не очень хорошо знает, как правильно танцевать, поэтому много раз наступала на ноги Дженкинса. - Может хватит? Больно ведь. Еще раз наступишь, я разозлюсь. – сказал Дженкинс с хмурым лицом. - Мне все равно, я с удовольствием наступлю на тебя еще раз. – с сарказмом сказала Эми. Эмилия наступила на него еще раз. Это уже она сделала специально. После этого, Дженкинс резко сжал руку и талию Эми и опустил аж под пол. Её левая нога почти была голая от того что платье заоёрлось. Дженкинс сжал её левую ногу и наклонился к уху и промолвил: - Я что тебе говорил? – в порыве страсти сказал Дженкинс. Он был очень возбужден. Музыка прекратилась. Наступила тишина. Дженкинс отпустил Эми и как будто отбросив её назад. Он показал пальцем чтобы она поднималась на второй этаж и садилась к остальным девушкам, которые были в интимных связях с другими мафиози, которые сидели еще до сих пор за круглым столом и как будто ждали какого-то представления. Она поднялась на второй этаж и подошла к нескольким девушкам. Она не очень-то и хотела с кем-то разговаривать, потому что ей уже испортили настроение. И этот кто-то Дженкинс. Она хотела достать телефон, но тут вспомнила что телефон у неё забрали. У неё забрали всё, что ей было дорого. Но единственный кулон от матери остался. Она сидела и щупала этот кулон, что напоминал об матери. Когда она была маленькой мать покинула её с отцом и куда-то ушла. Она ничего не сказала просто отдала кулон своей дочке и ушла. После этого отец много выпивал и иногда даже бил Эми. Он называл её мать «шлюхой, которая отреклась от своего чада» и продолжал пить и бить её. Но когда она поступила в университет, отец умер. Она даже не пошла на похороны отца, потому что она даже там не хотела видеть его лицо, которое напоминало ей об тех моментах из жизни. Она начала новую жизнь. С чистого листа. Но и тут ей не повезло. Лучшая подруга продал её мафии. И она даже не знает почему... Она хотела вернуть тот момент из жизни где она с мамой, где мама её ласкает по голове, и хвалит за сделанную домашнюю роботу. Она сидела на стульчике и просто думала, как бы не заплакать. Она осталась одна. Оденёшенька. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.