ID работы: 10188973

"Маска"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

~3 часть/1 глава~ "Первая встреча"

Настройки текста

***

      Салли заходит в ванну и снимает свой протез. Он смотрит на себя в зеркале, и думает: «И у меня появились настоящие друзья? У такого урода, как я? Просто глазам не вериться.»       Ларри тихонько открывает дверь и на цыпочках заходит. Он подкрадывается к Салу.

POV Салли

      Я, вдруг, почувствовал на себе холодный взгляд и быстро надел «маску». Это оказался тот самый хулиган, о котором мне рассказывал Тодд. Я развернулся перед его лицом. Мои хвостики задели патлатого и тот разозлился на меня: — Слышь, чел! Ты странный какой-то! Больно вообще-то! -вдруг Ларри замолчал.       Мне стало очень страшно, ведь молчание длилось больше 5 минут, меня это напрягло.

Конец POV Салли

— Ларри, так ведь? — спросил голубоволосый. — Ну, и? — посмотрел на него с жутким взглядом Ларри Джонсон.- Ты ведь теперь в моём классе? Ну тогда берегись, малой, ведь наш класс самый худший из худших.-ухмыльнулся патлатый. — У меня дома дела… — прошептал Салли. — Мне и дома проблем хватает. — уже с уверенностью добавил Сал. — Хех, посмотрим, где больше проблем. — патлатый взял Сала за волосы и обмакнул под воду, вытекающею из крана. -Х…Хва…ти…т — с трудом говорил Салли. — Мне…ды…шать тру…д…но… — вдруг голубоволосый замолчал.       Ларри испугался, что он задохнулся и быстро уронил его на плитки (это пол такой, из плиток). От этого он не проснулся. Ларри запаниковал, и, кроме как взять его с собой, у него не оставалось выбора… Он взял его на руки и понёс его к себе домой.

***

      Салли проснулся, лежа на кровати, с полотенцем на лбу. Рядом сидел Ларри Джонсон. — Ларри… — очень тихо произнёс протезник. — О, господи, Ларри Джонсон, как тебе не стыдно?! Утопил своего одноклассника в кране, это убого! Кого я родила, тв… — Мам, он проснулся. — перебил её Ларри. А что будет дальше вы узнаете позже: «)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.