ID работы: 10188973

"Маска"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

~4 часть|1 глава~ "Просто неловкий момент.."

Настройки текста
Конец POV Ларри Ларри намекнул маме, что бы та вышла. Салли же не понравилось это. Он привстал и сказал: — Тебе везёт… — Ты о чём, чел? — У тебя есть человек, который позаботиться о тебе. — сквозь слёзы сказал Сал. — А у тебя нету, что ли? — ухмыльнулся Ларри Джонсон. Салли же проигнорировал, убрал полотенце со лба, поправил протез и пошёл в направлении двери на выход из комнаты. — Подожди, я тебя не отпускал. — медленно подходя к Салу произнёс Ларри. Он взял его за плечо и повернул к себе. — Так… Хм… Почему ты носишь маску? — А что? — он убрал его руку со своего плеча. — Тебе что-то не нравиться? — Странно, она не из бумаги, а из пластика… Как будто… Она… Что-то скрываешь ото всех? — тот потянул руку к нижней застёжке…       Он потихоньку расстёгивает нижнюю застёжку. Салли же сопротивляется и толкает Ларри в грудь, но Ларри Джонсон очень сильный, поэтому он быстрее начал расстёгивать и нижнюю и верхнюю застёжку. Протез упал с глухим стуком на пол. Салли, закрыв лицо руками, медленно спускался к полу, дабы найти протез. Ларри чуть-чуть посмеялся, а когда увидел, что Сал ищет протез с закрытым лицом, то он решил, что у него с лицом что-то не так, и решил проверить. Он поднял Сала, и убрал его руки с лица. — Не надо, прошу, Ларри… — через слёзы сказал Салли. — Почему же? — Я боюсь, что ты от меня отвернёшься… Как все, кто видел меня… Без протеза… — Ты уверен, что я отвернусь? — с ухмылкой на лице сказал Ларри. — не бойся, просто повернись ко мне и всё. — Я… я не могу. — Салли оттолкнул от себя Ларри, и пытался вырваться, но, не рассчитав силы Ларри, он повис на его руках. — Тогда я сам это сделаю. — он подтащил на руках Сала к себе поближе и повернул его лицо к своему. Их носы соприкасались друг с другом. Ларри наконец увидел его лицо, оно было расцарапанное. Ларри долго стаял и рассматривал его лицо, как будто картину. Салли очень краснел и это Ларри Джонсон заметил только тогда, когда вышел из ступора. Они резко развернулись друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.