ID работы: 10188973

"Маска"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

|9/1| "Спокойная дорога до дома."

Настройки текста
Примечания:
       Трэвис принёс тому салфетку, что бы тот вытер кровь. — Сал. Салли, маску сними. -Сказал Трэвис. -Я не буду смотреть. — Зачем? А. Точно. Обещаешь? -Тот посмотрел на Ларри.-М. — Я обещаю. — Ларри?.. — Что? Хочешь извинений? Прости. -Тот угрюмо смотрел на Салли, садившись на пол. — И это всё? -Разозлился Трэвис. Салли взял салфетку и аккуратно расстегнул нижний ремешок на протезе, попутно вытирая кровь на лице. — Ссс. Ай! Прямо по ранам. Ларри. Слава богу нос уже сломан. -Тот смотрел на ошарашенного Трэвиса. -Чё? — Ничто. Просто. -Тот посмотрел на Ларри, сидящего на полу, рядом с ними. — Ладно, ладно. Хочешь чего нибудь? — Умаляй меня простить тебя. А. Точно. Лучше не надо. Прощаю. Но… — Почему? Говори, что делать. — Ты мой, конечно не единственный, друг, но ещё и брат. Не хочу, что бы не разговаривал со мной. Да ещё и музыку мы одну любим. Остальным не нравиться «Смысловая Фальсификация». — А откуда ты знаешь, что мне нравиться эта группа? — От верблюда. Плакат в зале. Похоже, что твоей маме тоже не безразлична эта группа. — Ребят, я, конечно, всё понимаю, но свои отношения можно и не здесь обсуждать. Как никак, вы в гостях. -Сказал Фелпс. — Отношения? — Да, да. Пошли, Сал. Прогуляемся. — Ладно. -Тот привстал и посмотрел на Трэвиса. — Чтож. Спасибо за всё. -Тот приобнял чуть высокого Трэвиса и тут же перестал. — Пока, Сал.

***

POV АВТОР

       Погодка была тёплая, для сентября то. Салли разглядывал каждое дерево, ведь редко выходит гулять. Ларри не мог не смотреть на «Брата». — Слушай, Сал. На счёт поцелуя. — М.-Ларри сразу понял, что тема не нравиться Салли. — Я, просто хотел. Ладно, перейдём на другую тему. — В первую же неделю в этом городе я столького узнал. Лучше промолчу.        Тишина длилась не долго. Салли встретил Тодда. — О, привет, Сал. Подожди. Вы с ним дружите?! -Тот ошарашенно разглядывал парней. — А что, очкарик? Боишься за друга? -Тот ухмыльнулся. — Салли, я же говорил, что.! — Прости! Это случайно произошло.-перебил того голубоволосый. — Мы с «протезником», типо, сводные братья теперь. — Серьёзно?! Боже. Бедный Сал. — Почему это? Мне, даже, нравиться общаться с Салли-Кромсалли. — Кхм… Ларри-Сфигали.-ответил на дразнилку Сал. — Э. Слышь. — И ты не ударишь его? На тебя это вообще не похоже. — Иди уже отсюда. Бесишь бубнить под ухом. — Салли? А что за кровь на протезе?! Он тебя бил?        «Не говори… Не говори!"-Умолял себя Салли. — Это случайно вышло.-"Ну нафига?!» (0=0) <-- Тупо лицо Сала. — Что?! Так ты всё-таки бил его? Тебе не стыдно брата бить? — Он сам полез! -Тот разъярённо смотрел на Тодда Морисона. — Видишь, Салли, он не управляет гневом! — Успокойтесь… — Ты не охренел? Я, в отличии от тебя, себя берегу! -Начал ругаться Ларри Джонсон. — Прошу, Ларри. -Тот посмотрел на Ларри. Ларри резко сменился в лице. — А. Ага. Пошли уже домой.? -тот взял Сала за руку и повёл в сторону дома. — Пока, Тодд! -успел попрощаться голубоволосый. — Пока! Береги себя! Хм… Может у них любовь? -Тот ухмыльнулся в сторону парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.