ID работы: 10188973

"Маска"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

|1/2| Предложите название для части :>

Настройки текста
Примечания:

***

POV Автор

      Уже, находившись около «Апартаментов Эдисона», парни встретили Эшли и их родителей. — Ааа… Что происходит? И кто эта девушка? -осторожно спросил Ларри. — Привет, Эшли! -тот подошёл и обнял девушку, от чего та засмущалась. — Привет. Салли-Кромсали. -сказала Кемпбелл — Что с твоим протезом? Салли! — Ты так и не ответил! Салли! -злобно закричал Ларри Джонсон. — Это тот самый Ларри Джонсон?! Так он твой брат? — СВОДНЫЙ. Брат. -тот смотрел на Ларри. — Это Эшли Кемпбелл. Она учиться с нами в одном классе. Как ты можешь не знать одноклассницу? — Почему ты. — Это он тебя так? Давай сотру. -девушка аккуратно стёрла с протеза каплю крови. Салли улыбнулся, это было заметно по глазам.       Ларри же заревновал «Брата» к этой девушке. «Может, если я скажу, то потеряю его?» -спрашивал себя парень. Джонсон сгрустнул. — А. Куда родители делись? -спросил Ларри.       Тишина. Эшли увела Салли куда-то в сторону. Они болтали о своём, школе там. Ларри пошёл в направлении дома.

***

      Находившись в подвале, Ларри разговаривал с мамой. Салли же гулял с Эшли и краснел от каждой улыбки Кемпбелл. — Почему ты не с братом? -спросила Лиза Ларри. — Просто. Он с девушкой гуляет. -с грустью в словах произнёс Ларри. — Девушкой?! Но… Я думала… Бедненький, Ларричка. -та приобняла Ларри за плечи. — Ма. — Что?       Наступила тишина. Лиза сказала, что идёт готовить ужин и удалилась из комнаты. Ларри же включил, не слишком, но громко, песню на магнитофоне. — Эхх… Давно не слушал на папином старом магнитофоне песни.       Тот сидел на кровати и, погрузившись в мысли, не заметил, как прошло пол часа. Время было 7 часов вечера. Салли уже был дома. Тот сидел на кухне, рядом с которым сидела та самая Эшли. — Так ты девушка Салли? -спросил Генри. — Нет, вы что. Я не его девушка. -отказывалась принимать факт Эшли. — Но… Ладно. -сказала Лиза, наложив всем по тарелке запеканки.       Ларри выключил магнитофон, заново усевшись на диван. «Надо бы проверить задний двор.» -думал тот, вставая с кровати и направившись к вешалке. Парень одел толстовку и вышел через заднюю дверь, которая находилась в его комнате. Ларри шёл всего минуту до домика на дереве. Этот домик построил его отец, который, как по мнению многих, просто ушёл от своей родной семьи. Тот забрался внутрь домика по лестнице, которая находилась вертикально этому построению. Патлатый присел на пол этого «домика на дереве» и закурил сигарету. Тот попробовал сделать кольца из дыма, выходящего из его рта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.