ID работы: 10188973

"Маска"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

|4/2| Самый обычный выходной, хотя...

Настройки текста

***

                  Неужели уже выходные? Нет, не каникулы, а, всего лишь, выходные. Они длятся 2 дня. У Сала в школе только 10 и 11 классы учатся в субботу. Утро. Прекрасная осенняя погода. Дует не слабый, но и холодный ветер. Салли проснулся. Тот одел протез, переоделся в слегка большую чёрную рубашку и свои любимые рваные в коленях брюки цветом бордо. Парнишке нравилось заплетать свои волосы, да и в принципе волосы людей и даже собак, что каждое утро не обходилось без хвостиков на голове Сала. Вроде, не маленький, как никак 15 лет уже. Голубоволосый протезник отправился на кухню, где встретил кота. — Гизмо! -тот крепко обнял умного рыжика. — Что ты здесь делаешь? — Это я его принёс. -произнёс скрытый в темноте между входом на кухню и коридором голос. — Ларри? Спасибо. -тот опустил кота назад на пол. — Да не за что, Сал. -тот подошёл к холодильнику, попутно гладя Сала по голове, затем открыл его и вытащил от туда варёную колбасу и сыр. — Бутеры будешь? — Да не, не хочу. — Ну да. Вспомнил. Мне говорили, что ты не любишь колбасу. -тот потянулся, зевнув, от чего было видно голый торс. — По-очему? — Ну… -начал покрасневший Салли, разглядывая патлатого брата. — Это после инцидента в школе. -тот отвернулся и пошагал к коту. — М. Понятно. -тот нарезал колбасы, сыра и булки и засунул в микроволновку греться.                   Ларри Джонсон был прекрасен. Идеален. Как будто создан для Салли. Салли всё размышлял, кто всё-таки его?.. Эшли Кемпбелл или всё-таки Ларри Джонсон? Ларри перестал думать о любви и начал хорошо ладить с Салом. Но всё же…: — Слышь, Сал. -начал патлатый. — М? — А ты не голубой случаем? — Я… Не совсем понимаю. -отказывался принимать информацию Фишер младший. — Пф. Да всё то ты понимаешь, Сал. -тот доел бутер и подошёл к Салли. — Н-нет. -ответил на то неуверенно Сал.                   Ларри уверенно приблизился к Салу, как вдруг… На кухню вошёл отец. Салли резко дёрнулся со стула, на котором сидел. Ларри же чуть не упал, но всё же устоял на ногах. — Доброе утро, мальчики. Чего шумим? -тот оглядывал парней, как будто знал их насквозь. — Доброе, Мистер Фишер. -тот присел на стул, рядом с Салли. — Доброе, па. -тот стоял позади Джонсона. — Слушай, Ларри, можешь называть меня отцом. -тот подошёл к парням, взяв за плечо патлатого, от чего у того пошли мурашки. — П-пожалуй откажусь. — Почему это? Вы же с Салли — братья! Разве это плохо? Или ты хочешь бо… -начал отец парней, но того перебили. — Нет-нет! Всё вовсе не так, как вы подумали. -закричал Джонсон. — Пф, ладно-ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.