ID работы: 10188975

BTS против российского тв.

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бтс решили всё же приехать в Россию. И первое, что они сделали -пошли на российское тв. Зря они, конечно, это сделали, так как русское тв как заграбастало их в свои цепкие лапки, так и не отпустило. Первая же передача, жертвами которой они стали, как ни странно, стал Голубой огонёк. Не, ну а чё, новый год же скоро, плюс создатели хоть как-то намеревались привлечь молодую аудиторию к экрану, а то Димаш один уже не вывозит. Да и парням было интересно посмотреть на русских звёзд, а то про американских слышали все, а вот с русскими туговато. Но начнём сначала. А началось всё с того, что ребята просто хотели отыграть пару концертов и спокойно уехать домой, но всё пошло не так. Когда их заселили в гостиницу, всё было тихо и спокойно, но как только отгремел первый концерт и началась вечеринка после него, вот тогда всё пошло не так. На корейских знаменитостей пришло посмотреть много русских звёзд и, возможно, заграбастать их в свои лапки. Главной проблемой у ребят была языковая. Так как на корейском никто не говорил, да и английский особо никто не знал ,хотя РМ пытался что-то говорить, но в ответ получал от людей лишь многозначительные улыбки. Но как подсказал им один умный дядечка, этот дядечка был Укупник, пытающийся споить конкурентов, выпейте вон того «снадобья», и языковая проблема исчезнет. И начал ребятам подливать это нечто, и правда: после 3-ей стопки языковая проблема начала пропадать. Этим воспользовались предприимчивые боссы 2-го канала и, подождав немного, потащили их записывать Голубой огонёк. Это была очень плохая идея, так как парни уже были изрядно пьяны. Филя и другие звёзды нашего тв увидели в Бтс своих конкурентов и решили объявить им войну, ибо как смеют какие-то там корейцы посягнуть на святое, на российское тв.       В это время Джин, который время на съёмочной площадке не терял, нашёл спрятанный в одной из гримёрок тайник с алкоголем. Вдруг кто-то зашёл и уставился на Джина, страстно обнимающего бутылку водки. Джин начал судорожно вспоминать слова, которым его учил тот странный дядечка. - Спасибо? –всё, что смог выдавить из себя еле соображающий парень. - ААААААА, КАРАУЛ, ОНИ УЖЕ И НАШИ ГРИМЕРКИ КРАСТЬ НАЧАЛИ , А ЧТО ДАЛЬШЕ? ДОМА,ДЕТИ? КАРАУЛ, СПАСИТЕ , - внезапно заорал зашедший некто.       Джин судорожно начал вспоминать, где видел уже этого истеричного джентльмена, но кроме имени Филя ему на ум ничего не приходило. Так что, пока джентльмен орал , Джин пытался спрятать в пиджак свою дорогую бутылку водки и выползти в коридор. - Куда это ты пополз, окаянный ,- завопил Филя что есть мочи, и давай бить бедного парня первым же попавшимся пиджаком со стразиками.       Невзирая на побои и прочие факторы, Джин полз и полз к заветной двери, и, когда оставалась буквально пара сантиметров , его родная, любимая бутылка треснула. И тут у нашего парниши сдали нервы. - Да ты, ты её убил!- и Джин кинулся на Филю.       Мордобой был, конечно, знатный: волосы, перья и стразики летели во все стороны. Это была эпическая битва, в которой силы были равны , но стоило Киркорову запутаться в своём же пиджаке ,как Джин воспользовался случаем и выскользнул за дверь, оставив короля нашей эстрады с огромным таким фингалом. - Я БУДУ МСТИТЬ! –это последнее, что услышал Джин, удаляясь вглубь коридора.       Тем временем другие ребята тоже времени зря не теряли. Для начала их рассадили за столики. Самые «удачливые» были РМ и макнэ, которые попали за столик к Губерниеву. Он ребятам сразу не понравился, так как слышно его было ещё из гримерки. Стоило им сесть к Гу, как тот начал сыпать вопросами: - А вы знаете хоть что-то про биатлон? Нет? Так не беда, я вам щас всё расскажу, - и началась многочасовая лекция в историю биатлона и о том, что в корейской сборной больше русских, чем в нашей сборной.       Чимину и Джей Хоупу повезло больше: им попались Лепс и Шнур. Те только сидели, пили, иногда даже закусывали, а также пели странные песни. Когда ребята подсели к ним, Лепс и Шнур на мгновение замолчали и, переглянувшись, кивнув друг другу и достав откуда-то два бокала, банку огурцов и бутылку водки, начали наливать ребятам. Те сначала отказывались, но, получив несколько грозных взглядов со стороны Шнура, начали усердно пить и закусывать ,а также изучать репертуар «Ленинграда» и Лепса. Через пару часов «Рюмка водки» отскакивала у парней от зубов ток так и даже без акцента.       Тэхен и Шуга сидели тихо-мирно вдвоем и никто на них никакого внимания не обращал. Так бы и просидели они весь вечер, если бы не Меладзе, заметивший двух бедных детишек одних. Он давно вынашивал план создать русский аналог Бтс , но зачем нам аналог, если можно затащить в свой проект двух оригиналов. Подойдя и сев к ним за стол, он понял, что коммуникация пойдёт туго, ибо нефиг было прогуливать курсы корейского языка. А время шло и шло, а коммуникация не налаживалась; ещё немного, и они бы друг в друге прожгли дырку, но тут Бтс позвали на сцену.       И вот БТС пригласили выступать на сцену, но, хоть они и были изрядно выпивши, отсутствие хёна они всё же заметили. РМ на ломаном русско- английском пытался объяснить ,что без Джина ничего не будет. Один из членов стаффа предложил заменить его кем-то похожим, и жертвой был выбран Димаш. Ничего не подозревавший парень спал спокойно под столиком и видел сны о пони. Вдруг чья-то грубая мужская рука схватила его и потащила в сторону сцены , парень давай орать проклятия и маты на казахском. Но это его не спасло от участи стать седьмым мембером Бтс. Остальные участники, так как были подшафе, да и не слишком вглядывались ,подмены не заметили и решили выступать. Оказалось, ребятам придётся выступать не одним ,а с некой Сердючкой. Димаш, только услышав это имя, решил тут же слиться, но не тут-то было: его поймали и отправили обратно. А ещё Крутой пригрозился отобрать всю коллекцию пони, если он не выступит. Угроза Крутого разбила парню сердце и тот, нехотя, но пошёл на сцену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.