ID работы: 10188975

BTS против российского тв.

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      А тем временем Джин так бы и полз по коридору, если б его не остановила чья-то рука. - Ой, Димашик, а что это тут делаешь, у тебя же выступление через 10 минут, - и не успел парень даже понять, что происходит,а его уже куда-то тащили. Джин решил плыть по течению и просто сел поудобней и покатился на попе туда, куда его тащил этот странный человек. Этим странным человеком был Крутой. Он был рад тому, что так удачно пристроил Димаша, и ему оставалось ток избавится от Джина. И вот судьба ему улыбнулась, он просто шёл к себе в гримерку и тут-бац!-его добыча ползёт прям к нему в руки. Подумав, что этот кореец станет на время отличной заменой Димашу, он потащил его в гримерку парня. Приехав на попе в гримерку, Джина тут же лишили его любимой треснутой бутылочки, от чего парень тут же загрустил. Сев в кресло к визажисту, его тут же начали готовить к выступлению, а тот странный человек начал говорить ему что-то на английском, но так как Джин был в английском полный ноль, он просто сидел и качал головой как болванчик. В это время где-то в гримерке БТС. Зайдя в гримерку и увидев нашу звезду, которая выходила в коридор, ребята были в шоке. Один Димаш, знающий её с детства и,как многие, выросший на её песнях, забился в угол и проклинал всех и вся. Но это были ещё цветочки, а вот настоящий шок был, когда они увидели, в чём им придётся выступать. Костюмы, мягко говоря, были странными, они были настолько нелепыми и блестящими, что от блеска в глазах слепило. А ещё эта звезда на голову, которую водрузили на голову лидера группы. - Хен, что они от нас хотят, хен, мне страшно! – вцепившись в бедного Димаша, Чонгук истерично затряс его. Димаш от испуга начал говорить что-то на казахском. Макнэ, который понял, что ничего не понял, начал истерить ещё больше. Просто малыш немного перепил, плюс какие-то странные люди кругом, да ещё и его любимый хен, говорящий на непонятном языке, короче, у парня не выдержали нервы. РМ и Чимин бросились отдирать младшенького от Димаша, но сделали только хуже. Чем сильнее они тащили на себя макнэ, тем сильнее он цеплялся за «хена» и больше вопил. Через минут 10 они всё таки отодрали его от Димаша: тот вопил уже вместе с Чонгуком на пару, только один вопил от боли, а второй от непонимания всей той фигни, что происходит. Ещё через 10 минут всех попросили на сцену, парни, не успев толком переодеться, вышли в том, что успели нацепить по пути. И тут понеслось. Сердючка, вышедшая на сцену, была, мягко говоря, удивлена от увиденного, так как по сравнению с ними это она была мировой звездой, а не они, так как полураздетые парни в каких-то странных тряпках мало походили на звезд. Также у нее промелькнула мысль, что среди этой вакханалии забыл Димаш, «Опять Крутой парня эксплуатирует»,- подумала про себя звезда . Парни были не меньше удивлены, увидев Сердючку и Ко,возможно, нечто похожее у них и было, но не в таких масштабах. Не успели парни отойти от шока, а Гук от очередной начинающийся истерики, как заиграла "Дольче Габбана". Ребята забились в угол и попытались раствориться в воздухе.       Тэхен, который только услышал, что эта песня связана с известным брендом, тут же воодушевился и пустился в пляс. Димаш, который знал слова, начал что-то бурчать в микрофон. - Какой молодец наш хен, как быстро он язык выучил и песню,-прошептал на ухо Шуге Хосок. Воодушевившись танцами Тэхена и пением лже- хена, парни потихоньку втянулись и устроили настоящее шоу.       Джин, во время выступления приехавший опять на попе за кулисы, пытался понять, какого чёрта какой-то парень пляшет вместе с его ребятами. И он решил после всего этого устроить им и этому парню хорошую взбучку: он отлучился на пару минут,а они ему уже замену нашли. Но только выступление кончилось, его кто-то из стаффа вытолкнул на сцену и тому пришлось петь на корейско-русско-английском; судя по реакции зрителей в студии, им понравилось. Только он не понял одного, почему все в студии скандировали Димаш, но, тут же списав это всё на русское произношение, он успокоился. Также наш хен решил повременить со взбучкой и побыть немного сольным певцом, ибо надоела ему группа и ребенку хочется побыть сольным исполнителем. Через пару часов этого веселья, ребят собрали вместе, в том числе и Димаша с Джином, и отвезли в отель, где те спокойно погрузились в сон. Только Димаш и Джин, которым пришлось делить одну кровать, устроили настоящую бойню за нее и в итоге они уснули на полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.