ID работы: 10188975

BTS против российского тв.

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Приехав в студию ДНК, Чонгука тут же спер мимо проходящий Крутой. Перепутал бедный хена и макнэ, ибо тот стоял спиной, а маэстро был без очков, ну и схватил первого попавшегося. А звоночек-то был, что это не Джин, ибо как только Крутой потащил его за собой, макнэ тут же завизжал и начал брыкаться, но маэстро подумал, что нервишки у парня сдали и всё.       Исин, заметив это, начал пытаться сказать о похищении ребятам.       - Эй, Ви, там, кажется, вашего макнэ сперли, - толкнув локтём парня, проговорил Исин.       - Да нет, на месте он, - тыча куда-то в толпу, проговорил Тэхен.       - А кого тогда украли? – озадаченно проговорил Лэй.       - Не обращай внимания, тут такое постоянно происходит, - проговорил непонятно откуда взявшийся Хичель.       А Хичельда радостная шла из подсобки, в которой увидела кое-что интересное. А зашел он как раз в то время, когда Джин зажимал Димаша и то ли пытался его убить, то ли раздеть - Хичель сильно не вглядывался.       -Опять вы в подсобке зажимаетесь, комнаты вам, что ли, мало, - проговорил Хичель и, сделав пару снимков, удалился.       А дело было так: стоял спокойно Димаш, никого не трогал, притворялся фикусом, и тут на него со спины накинулся Джин. В итоге притащил его в какую-то каморку и начал говорить что-то на корейском и пытаться связать бедного парнишку. Димаш давай в ответ ему говорить что-то на казахском и пытаться сбросить похотливые рученки корейца с себя. За этим делом и застал их Хичель.       Какое-то время спустя всех позвали на съемки. Хосоку предстояло встретиться с предполагаемыми родственниками. В экспертах сидел Филя с ко. Он тут же напросился в эксперты, как только узнал о том, что там будет наша вторая вселенская звезда. Всех ребят из группы, кроме Димаша и Исина, усадили в зрительный зал, а Димашик и Исин были приглашенными экспертами.       И вот вышел Хичель с соведущей. Шоу началось. Первой в студию вошла та самая родственница Хосока. Выглядела она, мягко говоря, не очень, складывалось впечатление, что из запоя она выходила лет 20 назад, да и выглядела на все 50, хотя на деле ей было всего около 35 лет. Также оказалось, что у дамочки имеется 10 детей, отцов которых она не помнит. Хосок от таких предполагаемых родственников, мягко говоря, был в шоке.       - Так почему вы думаете, что являетесь ему родственницей? - проговорил Хичель с улыбкой.       - Ну так это, мы сидели с моей подругой, культурно выпивали и тут я увидела этих казахов по тв. Вспомнила, что однажды мне тётка, которая услышала это от матери, а та от какой-то соседки деда, что у нас в роду были казахи, и так я и решила, что это он. А ещё он очень похож на моего младшенького, ну прям вылитый , - начав тыкать фотографией, на которой был изображен малыш с азиатской внешностью. Хосок окончательно выпал в осадок.       - А вас не смущает, что ваш родственник казах, ребенок бурят, а наш парень кореец? - спросил всё с той же улыбкой Хи.       - Пффф, да они же все на одно лицо, вы сравните, - проговорила дамочка.       - Что думают на этот счёт эксперты?       -Департировать их всех из страны !!!! – прокричал Филипп.       -Мы думаем, что сходство есть, возможно, они являются родственниками, - проговорили сестры Зайцевы, которые клеились к бедняжке Исину все время съемок, как минимум кошмары обеспечены ребенку теперь до конца жизни. Заметив их впервые, вся корейская делегация, включая Хичельду, была «немного» шокирована их видом, один Димаш сидел невозмутимым, так как ему приходилось неоднократно сталкиваться с ними во время работы в России. Но заметив, как те начали клеиться к Исину и увидев его испуганные глаза, он начал отбивать бедного китайца у сестер. Джин, заметивший всё это, начал ревновать, ибо какого хрена Димаш защищает какого-то чувака из группы конкурента. Он начала потихонку закипать и, если бы не Басков, который привлек всеобщее внимание, паренек бы взорвался и тогда всем было бы плохо. Пока все были отвлечены начинающейся дракой, Басков выхватил микрофон и начал бегать по студии и голосить «шарманку», все офигели от такого нежданчика и решили уйти на перерыв. После перерыва начали вскрывать конверт. И, как уже многие догадались- они не были родственниками. Хосок был на седьмом небе от счастья, ибо нафиг ему не нужны такие родственники .       А малыш Чонгук все это время провел в гримерке у Крутого, так как последний не знал, что делать с орущим макнэ. У Гука просто началась истерика, он просил объяснить, что вообще происходит, когда его отпустят домой, и вообще он хочет к маме. Просто у парня в последнее время сдавали нервы от всего происходящего. Крутой пытался заткнуть бедное дитятко игрушками, кормил его печеньками и так далее. Когда уже и это не сработало, в ход пошли конфетки. Те на некоторое время успокоили малыша Гука. Во время небольшой передышки маэстро начал думать, что делать с этой проблемой. Чонгука надо было вернуть обратно так, чтобы никто этого не заметил. Так что, всучив макнэ гору конфет, он взял его за руку и повел к ребятам. В коридоре с ними столкнулся Димаш, который немного задумался и не заметил их. В итоге все конфеты, бывшие в руках макнэ, рассыпались, и тот уже начал истерить.       - Димашик, я оставляю его на тебя, - проговорил Крутой и скрылся за ближайшим углом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.