ID работы: 10188975

BTS против российского тв.

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Только съемки закончились, ребят тут же отправили в гостиницу, даже не заметив того, что среди кучки корейцев и одного казаха затесался китаец. Исин думал, что так и надо и просто следовал за ребятами. В гостинице сразу после ужина все разошлись по номерам, так как неделя выдалась очень тяжелой. Один Исин стоял и не понимал, в какой из номеров ему идти и куда пропал его менеджер. Увидев слегка потерявшегося и озадаченного ребенка, Хичель пожалел его и взял к себе в номер, так как все равно он один, а одному ему скучно. В номере их поджидал Чонгук, у которого был к Хичелю серьёзный разговор.       - Хен, что тут происходит? Тебе не кажется всё это странным, мы и так задержались в России дольше, чем хотели, так ещё нас таскают по всем этим странным шоу, - проговорил Гук, у которого начинал дергаться глаз.       - Без понятия, что здесь происходит, малыш: я и сам хочу в этом разобраться. Но пока что я должен устранить некоего Филю, который мнит себя вселенской звездой, - говоря это, Хичель взял дротик и бросил в портрет Фили, висящий на двери.       - Меня это всё начинает пугать, а ещё мне кажется, что нашего хена подменили. Потому что сколько бы я с ним не разговаривал, он просто качает головой, а иногда начинает вообще на каком-то непонятном языке говорить.       - А разве он не всегда на тебя так реагирует? – поинтересовался Хичель, вонзая очередной дротик в портрет Фили.       - Возможно, но всё равно это всё выглядит очень подозрительно, хен, нутром чую - что –то тут не так, - дрожащим голосом проговорил макнэ.       - Не реви, я попытаюсь выяснить, что тут происходит, - спокойным голосом проговорил Хичель , вонзая уже 10 дротик в портрет Киркорова.       - Спасибо, хен, я всегда считал тебя лучшим из SuJu, - почти плача, проговорил малыш Гук.       - Простите, а что здесь, собственно, происходит? - подал голос Исин, который всё это время слушал разговор двух корейцев и пытался переварить услышанное. Также в номере, к удивлению Исина, обнаружились все его вещи .       - Началось всё с того, что мы приехали на концерт в Россию, - начал свой рассказ непонятно откуда вылезший Хосок. Слушая всю эту историю, Лэй офигевал всё больше и больше, этот рассказ настолько вынес ему мозг, что к концу рассказа у бедного китайца заболела голова. Рассказав всё, Хосок пропал так же неожиданно, как и появился. Чонгук вышел вслед за ним, так как он случайно подслушал, что у Ви есть пара бутылок водки и они собрались устроить вечеринку. Лэй лег на кровать и попытался переварить всё, что услышал, а Хичель сел готовиться к новому шоу на НТВ, в которое его позвали в роли ведущего.       Где-то в бункере Киркорова.       - Здравствуйте, дорогие коллеги,- проговорил Филипп.       - Ты зачем нас собрал, окаянный, - проговорил Басков, щурясь от яркого света лампочки.       - А собрал я вас для того, что пора искоренить этих корейцев, а в частности их лидера, - после этих слов Филя откуда-то из темноты вытащил фотку Хичеля.       - И кто это? - поинтересовался Укупник, сидящий в самом темном углу.       - Оооо, это враг номер один, некто Ким Хичель, он называет себя вселенской звездой.       Но, как все вы знаете, звезда только одна и это я, - с довольной улыбкой проговорил Киркоров.       - А мы-то тут причем ,- синхронно проговорили сестры Зайцевы.       - Ой, - схватившись за сердце, чуть не упал со стула Басков от вида сестер.       - Нам нужен план по уничтожению всего корейского с нашего тв, так как ещё немного и мы станем никому не нужны.       В бункере повисла тишина- никому не хотелось отдавать свое место корейцам.       Утром ребят поднял их менеджер и сказал о том, что ему позвонили с НТВ и сказали, что нашлись русские родственники Хосока. А точнее это тетка двоюродного дяди троюродной сестры матери брата двоюродной сестры мужа тетушки корейца. Так что их через несколько дней приглашают в шоу ДНК, чтобы выяснить , является ли Хосок их родственником.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.