ID работы: 10188975

BTS против российского тв.

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Дождавшись, пока Исин затащит в номер мирно спящего Тэхена и удостоверившись, что с Тэ всё в порядке, Хосок пополз дальше по коридору. Внезапно перед ним возникли чьи-то то ноги. Подняв голову вверх, он увидел лицо менеджера. - О, Хосок, а я как раз тебя ищу, всё же проиграл Тэхену в том споре, ужас какой. Ползи по коридору к стилистам, ужасно выглядишь, у нас через пару часов новое шоу. Надеюсь, хоть немного приведут тебя в нормальный вид. А ты случайно не видел Тэхена ? - Он в комнате Хичоля, но я не уверен, что он сможет сегодня подняться. - Не беспокойся из-за этого. Мне тут встретился некто Укупник, его настойки творят чудеса, мертвых на ноги ставят. Так что поднимем парня.       Через пару часов.       Менеджер сообщил ребятам, что следующие мероприятие, на которое они отправятся - репетиция выпуска шоу «Маска», посвященного юбилею Фили. Тэхена наконец-то поставили на ноги, спасибо настойкам Укупника, но выглядел он, мягко говоря, не очень, тут даже самые искусные визажисты были бессильны.       - Извините, а почему мы должны выступать на юбилее Киркорова, он же ненавидит нас? - проговорил непонятно откуда взявшийся Димаш.       - Сегодня с утра позвонили, сказали в срочном порядке прибыть на студию, больше ничего не знаю, - сообщил менеджер.       Где-то в подвале у Меладзе. - Друзья, у меня появилась гениальная идея! Так как у меня скоро юбилей, я решил пригласить на него этих противных корейцев, - с довольной ухмылкой проговорил Киркоров. - Ты что, окаянный, совсем рехнулся или заболел? - трогая лоб Киркорова, спросил Басков. - Да ничего я не рехнулся, это шанс завербовать Димаша в наши ряды и сделать нашим агентом, а также унизить их всех. Я даже переступил через свою гордость и разрешил этому лохматому вести вместе с Славой Маску, - кидая дротики в портрет Хичоля, проговорил Филя. - И как ты унизить их собрался? - делая очередную, дурно пахнущую, настойку из мухоморов, спросил Укупник. - А это вы увидите на шоу, - отправляя очередной дротик в полет, сказал Филипп.             Где-то за кулисами шоу Маска. - Чего это Филипп Бедросыч так расщедрился и пригласил корейцев, а не своих любимчиков на свой юбилей? Подозрительно это все как-то. Ничего не слышал об этом? – спросил Димаш у Славы. - Нет, видел, что он постоянно какой-то то довольный ходит, насвистывает постоянно что-то себе под нос, но я думал, что это все из-за юбилея, а потом появились корейцы и я тоже удивился, - сказал Слава. - Подозрительно. Не нравится мне это всё, - заматерился на казахском Димаш. - Славочка, я по тебе скучал! - на ломаном русском прокричал Хичоль, бросаясь обнимать ведущего Маски, про себя думая о том, как хорошо, что его не видит сейчас КенХун. - Воздуха, - еле выдавил из себя Слава, задыхаясь в цепких объятиях корейца. - Чего это он там бормочет? – сжимая ещё сильнее ведущего, проговорил кореец. - Хичоль, ты что творишь, он же щас умрет, вон синеть уже начал, - сказал проходивший мимо Исин. - Ой, а я-то все думал, чего это он там хрипит, думал, рад меня видеть , - начал разжимать убийственные объятия Хи. И, как только объятия ослабли, Слава тут же поспешил скрыться за первым же поворотом.       В раздевалке БТС. - Так, ребятушки, ваше любимое - выбираем маски, сам Филипп Бедросыч их одобрял и придумывал! А ещё каждая маска связана с одной из его песен, - проговорил менеджер Бтс. - А кто этот Бедросыч? - шепотом спросил Шуга у рядом стоящего РМ. - Не имею ни малейшего понятия. - Это тот главный, который мнит себя, как и Хичоль, вселенской звездой, ну ещё седой такой ,- прошептал Джин. - Он меня пугает, - хотел начать истерику Чонгук, но менеджер сказал, что пора выбирать костюмы, и макнэ замолк.       Костюмы повергли в шок парней. Маски были, мягко говоря, не очень, так как главная задача Фили была в том что бы опозорить парней, поэтому он сделал всё, чтобы маски были «не очень».       Первая маска была по мотивам песни «Снег», но больше она напоминала сугроб. Это был латексный костюм белого цвета, на голову накидывалась довольно большая простыня с вырезами для глаз, также на простыню было приделана куча снежинок с ватой.       Вторая маска была по мотивам песни «Роза чайная». Хоть песня и про розу, но это был обычный репей, у которого была огромная голова в форме колючки, а также глаза на половину маски и такого же размера губы, а ещё одной из деталей костюма была грудь, как у Сердючки.       Третья маска была самая нормальная, так как была основана на песне «Дива»,, а Филя говорил, что это он про себя пел, так что и маску решил сделать не такую, как все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.