ID работы: 10188975

BTS против российского тв.

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Оставшиеся 4 маски были из прошлых выступлений, так как у Фили кончилась фантазия. РМ опять примерил латексный костюм кролика убийцы, чему лидер был «очень рад». Чимин забрал свой костюм русалки, Хосок стал совой, а Гук, плача, стоял над костюмом примадонны. Тэхен взял себе костюм дивы, так как он в каком-то роде тоже считал себя дивой. Шуге пришлось париться в костюме розы, а Димаш стал сугробом, так как Джина в неизвестном направлении утащил Крутой. Исин в этом балагане участвовать не стал, но решил посмотреть из зрительного зала - его менеджер куда-то пропал и он остался на попечении менеджера БТС и Хичоля. Спустя две недели...       - Ну что ж, начинаем мой концерт в честь меня, созданный мной, для меня, с моими песнями, - радостно со сцены проговорил Киркоров. Спев песню и переодевшись в очередной шикарный костюм, Филипп сел в жюри. Первым на сцену вышел Димаш и спел, как не трудно догадаться, песню "Снег" . Пел парень как всегда хорошо, его выступление Филя портить не стал, так как знал - случись что с главной звездой Крутого, беды не миновать. К тому же Димаша хотели завербовать в качестве шпиона, так что можно сказать, что певцу повезло, ну почти. После выступления Филя быстренько его угадал, и Димаш отправился за кулисы, но, едва зайдя туда, он был схвачен кем-то и потащен в неизвестном направлении. Парень кричал и вырывался, но похититель, как и окружающие, не обращал на это никакого внимания. Хичоль, видя это всё со стороны, только умилился и пробурчал себе под нос : «Опять наши голубки брачные игры устроили».       Следующим на сцену не вышел, а выполз Чимин-русалка, ну, потому что Филя решил усложнить жизнь парню. Наблюдение за барахтаньями парня вызывало неимоверное удовольствие у Киркорова так, что всё выступление он просидел с довольной ухмылкой на лице. А когда ещё Чимина окатили водой в конце номера, наша звезда аж подпрыгнула от радости и начала хлопать. Месть Фили началась. Следующими свою долю унижений получили Тэхен и Чонгук. Выступление с самого начала не задалось, так как Примадонна и дива еле стояли на ногах, и не только потому, что у них были каблуки 20 см. Пока они ждали своего выступления, к ним подкрался некто Укупник.       - Пшш, ребят, волнуетесь? У меня есть средство, от волнения. Я недавно сделал такую настойку из мухоморов, просто чудодейственное средство, - через гугл-переводчик говорил Укупник. Тэхен, только услышав слово настойка, сразу согласился идти куда угодно с этим русским, а вот Чонгук немного поднапрягся. Было у него какое-то дурное предчувствие насчёт этого всего, да и слово мухоморы ему не очень понравилось, что за грибы такие странные, но младшенькому не хотелось оставаться одному, и, поддавшись на уговоры старшего, он нехотя согласился. Там-то Укупник и споил наших корейцев. Гук сначала отмахивался, да ему много и не надо было, он уже от одного запаха настойки хмелеть начал, а после уговоров хена и всё-таки выпитых трех стопок его совсем унесло на радугу кататься на единорогах. А вот Тэ настойка взяла не сразу, Укупник даже сначала испугался, что всё - потерял он навык, и от Фили ему достанется, но нет - начиная со второй бутылки, парня стало накрывать, он внезапно начал видеть того самого единорожка, на котором катался Гук по радуге. Вышли они на сцену уже никакие, пошатываясь на огромных каблуках и непонятно как не падая с них. Это было не выступление, а настоящий парад кринжа и позора, но Киркоров был счастлив и аплодировал громче всех. Ему было плевать на то, что песни его звучали ужасно, что шоу превращается в какой-то цирк, ему было важно то, что эти корейцы наконец-то опозорились на федеральном канале, на глазах у миллионов зрителей. Остальные выступления прошли не лучше. Чтобы совсем всё не сводилось к кринжу, выступления корейцев разбавляли наши звёзды в масках. Исин сидел в зрительном ряду и не понимал, что за фигня происходит. В один из перерывов к нему подошел Хичоль и, сев рядом, сказал:       - Тебе не кажется всё это странным? Кое-кто явно точит зуб на корейцев. И я даже догадываюсь, кто.       - И кто же это? – с любопытством спросил Лэй.       - Видишь вон того деда, это он устроил всё это шоу. Он мнит себя вселенской звездой, и чувствуется мне, что он не хочет делить это звание ни с кем, но настоящая вселенская звезда только одна, и это – Я. А ещё его беспокоит, что корейцев стало слишком много на тв и это его бесит, так что, думаю, поэтому он устроил весь этот ужас. Это объявление войны. Я не хотел бы ввязываться во всё это, если честно, мне как-то пофиг, что будет с БТС, они не моя группа и не из моей компании, у них есть фанаты, которые их защитят, но мне придётся начать участвовать в этом потому, что моя гордость была задета.       - Но, хен, почему нельзя просто отступить и не обращать на это внимание?       - Моя гордость задета, и я не могу просто смотреть, как какой-то Филя говорит во всеуслышание, что он вселенская звезда. Нет, я буду сражаться до последнего. Ладно, я пойду. Вот ещё что, тут ходит некто Крутой, держись от него подальше, чувствую, от него ничего хорошего не стоит ожидать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.