ID работы: 10188975

BTS против российского тв.

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Трупом оказался Ким Хичоль, всеми любимая вселенская звезда. - Вы что творите, убить меня решили?! Я вам помогаю, а вы, неблагодарные, - возмущенно проговорил Хи. - Так мы ключ искали, думали он у трупа и решили проверить, - сказал Хосок. - Ладно, забудьте. Давайте все соберемся в круг и я вам кое-что расскажу, - заговорщически проговорил Хичоль. Ребята встали в круг и начали внимательно слушать то, что им говорит их хен.       А тем временем Филя, который наблюдал все это время за тем, как его план срывает самый ненавистный ему кореец, завопил в микрофон: - А ну разошлись! И говорить строго по-русски, а то я не понимаю, о чем вы говорите. Я сказал по-русски, ироды!!!       Но корейцам было на него плевать, они обсуждали план побега из этого мини ада. Филя, не выдержав такого игнора, приступил к второй части своего плана. А состоял он в том, что переодетые в известных киноманьяков сестры Зайцевы, Укупник и Басков будут кошмарить наших ребят, бегая за ними с бензопилами, топорами и прочим. И вот пока корейская компашка обсуждала план побега, из потайных комнат выбежала наша эстрада и как давай кошмарить. Но должного эффекта это не произвело, один малыш Гук как всегда завопил, а остальные с безразличными лицами смотрели на творящийся цирк. Сестры Зайцевы на огромных каблуках и с бутафорскими топорами, конечно, нагоняли страх, но, споткнувшись об сидевшего на полу и варившего очередную настойку Укупника, они кубарем покатились к стене, где благополучно и остались. Тем временем у Баскова было тоже все плохо: он, нацепив маску Джейсона, перестал видеть что-либо и ориентировался лишь по звуку, но его постигла та же участь, что и Зайцевых, он споткнулся об варево Укупника и кубарем покатился в угол, в котором благополучно отключился.       А корейцы время зря не теряли, пока творился весь этот цирк, Хичоль вывел их через потайной ход, о котором услышал, когда подслушивал план в подвале Фили.       Где же был сам Филя? А он рвал и метал, потому что план рушился на глазах, его соратники повержены, а корейцы сбежали через ход, о котором знал только он. Но Филя не Филя, если не отомстит. Успокоившись он начал придумывать очередной план.       Тем временем группа корейцев и Димаш благополучно добрались до отеля, где им предстояло узнать часть правды об их путешествии в Россию. Собрались все в одном номере, и Хи начал свой рассказ. - На самом деле я начал подозревать что-то неладное, когда на всех проектах с нами начал появляться этот Филя. Далее приезд Исина меня ещё больше взволновал, зачем и его притащили в Россию. А вчера вечером я подслушал ну очень интересный разговор между Филей и его бандой, таким образом узнав, что готовится мини ад для вас. Скажу правду, если бы меня и Исина это не касалось, я бы не стал вам помогать, никаких обид, вы не СуДжу и не из СМ, чтобы мне нравиться, а о ваших фанатах уже ходят легенды и все они, мягко говоря, не очень. Но так как дело касается и меня, а моих ребят нет рядом, и вам нужен такой умный и красивый союзник, великий Хичоль решил вам помочь. Можете не благодарить, - с довольной ухмылкой проговорил Хичоль. Парень умолчал о том, что среди них находится предатель и Ким Хичоль точно знает, кто сливает все данные Филе. Но пока что он хочет понаблюдать, как поведет себя дальше, зная, что его личность раскрыли, и свяжется ли он с Хи для того, чтобы переманить на свою сторону. - Но хен, что им от нас надо, почему он хочет нас уничтожить? - спросил РМ. - Меня он хочет уничтожить из-за того, что я вселенская звезда, а вас из-за того, что слишком много азиатов стало на тв и они вытесняют старую эстраду. - И ещё, Исин, мне кажется подозрительным, что именно ты так внезапно приехал из Китая в Россию, какова причина? - проговорил РМ. - Да все просто, я ехать не хотел, но мне предложили хорошую сумму денег и я приехал. Я же не знал, что у вас тут творится, если бы знал, то не приехал. Плюс мой менеджер куда-то пропал, думаю, все это как-то связано. - Ребят, ребята, смотрите, - удивленный Ви тыкал пальцем в телевизор. - Это же хен!!!! - заорал Шуга.       А тем времени Джин под пристальным надзором Крутого давал концерты на России 1, ходил с ним по разным шоу и просто наслаждался сольной деятельностью. Ему уже перехотелось возвращаться в группу и Корею, так что он плыл по течению и купался в любви женщин за 40. Можно сказать, что он буквально в миг стал новым Шаманом, на что тот обиделся и примкнул к армии Филиппа по уничтожению корейцев. Джина это совсем не волновало, он был любим, у него куча выступлений на госканалах и преданная армия фанатов, и главное - любили именно его, а не группу. Так что он даже смирился с тем, что его зовут Димаш и он казах. В это же время ушлый менеджер уже готовил для ребят новое шоу под названием «Выжить в деревне». Через неделю, удивительно тихую неделю, ребята уезжали, в затерянную где-то в лесах       Сибири деревеньку, под названием «Верхние Тараканы». Димашу это название совершенно не нравилось, он пытался спорить и ругаться с менеджерами, и даже с Крутым, но так и ничего не добился. Бтс тоже были не в восторге от поездки в сельскую местность, да ещё и на две недели, и только Чонгук радовался как ребенок. А все потому, что он создал в голове образ уютной тихой деревеньки, со всеми удобствами и благами цивилизации, а также чистым воздухом и множеством милых коров с козочками, пасущихся на лугу. Знал бы он о действительности, которая его поджидает, давно бы сбежал домой!       Добрались до ближайшего к деревне города ребята довольно тихо и мирно, но именно здесь начинали поджидать их первые неприятности. После красот и идеальных дорог Москвы и Питера, ребята столкнулись с русской действительностью. Во-первых, из деревни послали за ребятами дядю Сашу, так как только он знал иностранный язык, правда, какой язык, никто не знал. Первое, что почувствовали Бтс, увидев дядю Сашу - это аромат перегара, да такой, что вся живность в радиусе пары метров падала замертво от передозировки алкоголем. Когда первый шок немножко прошел, дядя Саша показал транспортное средство, на котором придется добираться до деревни, это была полуразвалившаяся ржавая буханка, которая от одного взгляда могла распасться. - И почему я не удивлен,- прошептал себе под нос Димаш. - Хен, нам на этом придётся ехать?- шепотом спросил Чонгук у рядом стоявшего Шуги. - Похоже, что да,- ответил Шуга. - Извините мистер, но господин Ким, то есть я, ездит только на авто премиум класса, - поправляя черные очки и стараясь выглядеть более крутым, проговорил РМ. - Сорри, ай донт понимать, что ты там лопочешь, прыгай давай в авто, а то уже ехать надо, - проворчал дядя Саша. - Уважаемый, - на чистом русском обратился к дяде Саше Димаш, - а другого транспортного средства совсем нет? Может быть, как русский человек, брату казаху что-то более комфортабельное сможет предложить. - Ну не знаю, не знаю, вон спроси у съемочной группы, у них вроде место было, возможно и приютят, - пробормотал дядя Саша. И вот, когда все расселись по своим местам, поездка началась. На первой паре ям Бтс ещё что-то пытались орать, но к середине поездки усвоили, что главное - вцепиться посильнее в кресло и друг в друга и не отпускать до конца поездки. И вот спустя четыре часа, которые корейцам показались вечностью, ребята наконец-то добрались до деревни «Верхние Тараканы».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.