ID работы: 10188975

BTS против российского тв.

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Где-то в подвале дома Меладзе.       -Ну что, господа, как вам моё шоу, которое я устроил на свой юбилей? – с ехидной улыбкой произнес Филипп.       - Невероятное шоу, ваше вселенское высочество, - в унисон пропели сестры Зайцевы.       - Ах да, Укупнику надо выписать отдельную премию за его настойки, они были великолепны, - проговорил Филя, пытаясь в темноте разглядеть Укупника, который забился в самый темный угол и растил грибы.       - Чувствую, что ты на этом не остановишься, давай колись, что ещё придумал, окаянный, - пробубнил Басков.       - Не остановлюсь, у меня появилась гениальная мысль, я тут посмотрел недавно новое шоу «Большой побег», вот хочу им устроить нечто такое же, но в 10 раз страшнее и опаснее. А ещё, дамы и господа, у них завелся шпион, прошу любить и жаловать…, - в этот момент что-то в углу, в том самом, в котором сидел Укупник, сильно бахнуло и образовался густой туман. И тут же из этого тумана появился ОН.       - Не может быть, - прошептал Хичоль, подглядывавший в маленькое подвальное окошечко.       Тем временем Бтс спокойно спали в своих кроватках, но спокойствие длилось недолго : вдруг на весь этаж, на котором жили корейцы, заиграла «Шарманка» Баскова. Далее творился ад - перепуганные корейцы полетали с коек, а шустрый менеджер тут же потащил их в ванную умываться и собираться на очередное шоу. И только Димаш был невозмутим и продолжал спать, потому что он был знаком с русской эстрадой и так много раз засыпал под концерты русской попсы, что ему было глубоко плевать на всё, он только на припевах подвывал «В Париже она чужестранка». Но шустрый менеджер, смирившийся уже с тем, что у него появилась ещё одна головная боль, поволок спящего парня под холодный душ, из которого с диким криком тот вылетел через минуту. Когда все были умыты и одеты, менеджер объявил о том, что они едут на новое шоу «Большой побег», он также объяснил, что это адаптация корейского шоу, которое все, кроме Димаша, прекрасно знали, а темой выпуска была «Адский Хэллоуин». В итоге завязали всем глаза и посадили в автобус, отчего бедный малыш Гук завизжал как резаный, потому что его испугала тематика, плюс ему завязали глаза и его подсознание орало о том, что здесь что-то не чисто и их везут на верную смерть.       В итоге локацией оказался какой-то заброшенный завод, в котором по приказу Фили было установлено множество ловушек и скримеров. И выбраться оттуда живыми ох как было не просто.       Ребят ввели в первую комнату, напоминавшую ту, что была в первой Пиле. (У Филиппа было плохо с фантазией так, что все ловушки и декорации он тупо брал из фильмов ужасов, надеясь, что ребята их не смотрели). Посреди комнаты также лежал труп, цель была проста и понятна - найти ключ и открыть дверь. Когда сняли повязки, заголосил громче всех Гук, голосил он так, что у многих появилось подозрение, что он реально умеет петь. Вдруг из динамиков разнесся голос.       - Добро пожаловать на шоу «Адский Хэллоуин», и я его ведущий, король российской эстрады, царь всея попсы и просто вселенская звезда Филипп Киркоров, прошу любить и жаловать.       Не дождавшись аплодисментов, Филя продолжил.       -Правила предельно просты, - вам нужно выбраться из всех комнат живыми, удачи или, точнее, неудачи.       Парни ничего из этой речи не поняли, так как не знали русского языка, а Димаш был слишком в шоке, чтобы как-то на это реагировать. Ребята разбрелись по комнате и начали пытаться понять, как и где найти ключ от следующей локации. Хосок сразу же направился к трупу, чтобы потыкать в него палочкой и удостовериться, что это всего лишь муляж. Но только Хосок и Рм приблизились к нему и начали его тыкать в лоб, труп внезапно встал и покрыл всех трехэтажным корейским матом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.