ID работы: 10189252

Summer camp

Слэш
NC-17
Завершён
14449
автор
Vilya_ бета
Размер:
531 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14449 Нравится Отзывы 5264 В сборник Скачать

Погнали нахуй...

Настройки текста
Примечания:
«Наконец-то началось лето», — думал Минхо, шагая в идеально белых носках по коридору родительского особняка. Мягкий ковер делал шаги почти бесшумными, парень слегка задевал кончиками пальцев занавески, что шли вдоль огромных окон. Во всем доме царила тишина, почти оглушающая, Минхо привык к ней, было в этом что-то родное и спокойное. Удивительно, но в детстве он ее боялся. Хо размышлял о том, чем займется этим летом. Первым в списке, пожалуй, будет съездить с Феликсом на картинг, в принципе, развлечься с друзьями было бы неплохо... Точнее, с другом. Ли Минхо не особо богат хорошими знакомыми, в этом определенно были свои плюсы. Минусов он уже не замечал. Хо ждал это лето целых девять месяцев, учился добросовестно, но не изо всех сил. Из-за раздражительных преподавателей нервные клетки парня подгорали довольно часто, но так или иначе экзамены сданы, он свободен. Он возлагал на лето большие надежды, хотел веселиться с другом и прожигать жизнь эти три месяца. Может быть, ему даже выпадет удача провести немного времени с отцом... Но Хо особо не надеялся. Есть миллиарды вещей, чем он хотел бы заняться, сотни непросмотренных сериалов манили еще с прошлого года, но времени на них всё никак не находилось, видимо, теперь пришел их звездный час. Может, сходить на концерт какой-нибудь группы или записаться на плавание? О поступлении в университет Ли не переживал от слова совсем. Он всегда был хорошистом и хорошо сдал экзамены, а в случае чего просто заплатил бы. Просто хотелось съехать и не зависеть от отца больше. Не быть обузой... Наконец нескончаемый коридор закончился, показалась знакомая дверь, рука привычно легла на позолоченную ручку и дверь легко поддалась. Заходя в кабинет к отцу в прекрасном настроении, Минхо чуть ли не вприпрыжку приземлился в мягкое кресло. Отец в это время, облокотившись на свой письменный стол из красного дерева, внимательно изучал какие-то бумаги, Минхо особо не было дела до того, чем тот занимается, потребуется помощь — сам скажет. Обычно не требуется. Мужчина перевел свой мягкий взгляд на сына. Тот сидел, терпеливо дожидаясь, что хочет сказать ему отец, попутно закинув ногу на ногу и размеренно махая своим белоснежным носком. Хо словно излучал спокойствие, но только визуально. Мистер Ли знал, как сильно его сын не любит медлительность. В этом, пожалуй, их главное различие, старший, что не любит спешку и предпочитает размеренность торопливости, и его сын, что сразу решает все поставленные перед ним задачи, словно соревнуясь сам с собой, а после мучается от скуки. Отец души не чаял в этом несносном, дерзком мальчишке. Он любил его всем сердцем, ведь Минхо — его единственный сын, один из первых, кто в него поверил, когда даже жена сомневалась. А после...Когда все стало совсем плохо... Возможно, если бы не сын, он бы не потянул свой собственный бизнес на начальном этапе, просто бы сдался, опустил руки. Не то чтобы они были безумно богатыми или вообще миллиардерами, но были довольно состоятельными людьми, которые могли многое себе позволить. И мистер Ли был уверен, что это все отчасти заслуга сына. — Чем займемся этим летом? — спросил Минхо, смотря на отца, тот провел взглядом по нему, затем перевел его на стеллажи с нескончаемым количеством различных книг. Все-таки не сдержался, начал разговор первым. На лице отца отразилась усмешка. Минхо собрал в себе лучшее, что когда-либо было в его родителях. Он был красив, умен, легко составлял стратегии и планы действий, хорошо ориентировался в критических ситуациях, вот только был невероятно вредным и упертым. Грубо отшивал любую девушку, с которой пытались свести его мачехи, а тем более парней (да, бедная женщина уже даже смирилась с тем, что он может быть геем, лишь бы не одиноким волком по жизни). Что же, пусть так, он безусловно волен сам определять, чего хочет. Но как бы прискорбно не звучало... Не в этот раз. — Мне надо будет уехать в командировку вместе с мамой, к сожалению, надолго, — начал глава семьи, мельком замечая, как напрягся сын, тем не менее Минхо сохранял спокойствие. Пытался. Его определенно выдавали сжатые на ткани кресла пальцы. Он не любил, когда отец называл "мамой" левых женщин, Минхо не считал тех даже знакомыми, не то что семьёй, им никогда не сравниться с его матерью, никогда не стать ею. Тем не менее злиться на отца за это было бы глупо. Хо прекрасно это понимал. Пальцы слегка разжались. Мужчина решил сказать прямо. — Ты едешь в летний лагерь, сын, самый обычный летний лагерь, думаю, свежий воздух и общение со сверстниками пойдет тебе на пользу, — отец хлопнул в ладоши, как бы давая понять, что разговор окончен. Минхо в шоке захлопал глазами. Отец перестал облокачиваться на стол, сложил бумаги в кучку и покинул кабинет. Наверное, приказать домработнице сделать ему кофе, чтобы спокойно распивать его на террасе, пока его сын осознавал весь ужас происходящего. Младший Ли ожидал чего угодно от отца, начиная от поездки на гольф, заканчивая кругосветным путешествием по туалетам мира. Но такой подставы он не ждал… Это как удар в спину. А его спросить никто не хочет? Что он думает по этому поводу? Никому не интересно? И тут Минхо понял… Его лето испорчено…

— Ой, да перестань, — вздыхал Феликс, сидя на большой кровати в комнате своего лучшего друга. Минхо в это время ходил туда-сюда по комнате, скидывая вещи в рюкзак, и истерически махал руками, показывая, как он относится к такой самодеятельности своего отца. Комната была довольно большой, поэтому наблюдать, как парень носится из одной ее части в другую, было забавно. — Минхо… Я сейчас тоже куплю себе путевку и будем мы там вместе тусить, будь позитивнее, — Феликс улыбался своей солнечной улыбкой, но Минхо от этого легче не становилось. Веснушка, видимо, совсем не понимает, куда они ввязались. — Ты вообще читал, на что мы подписались? Это буквально в какой-то глуши, где почти не ловит сеть, где забирают телефоны… И выдают раз в неделю... — начал перечислять Минхо, с каждым своим словом бледнея всё больше. — Ну, мы не дети, Минхо, нам по 17 лет, а тебе скоро вообще 18, мы почти студенты, думаешь, мы не сможем договориться с вожатыми? — одаривая своего друга-истеричку насмешливым взглядом, спросил Феликс. Минхо вообще редко устраивал сцены, но когда устраивал... Было на что посмотреть, это уж точно. Любимое шоу Феликса, на протяжении последних двенадцати лет. — Потом там будут постоянные походы в лес, там, где грязь… Насекомые… Это… Это как месяц тусить с родственниками на совместном барбекю!!! — Эм, нет. Там будут только ровесники и пара вожатых. Спать в палатках, смотреть на звезды и жарить зефирки у костра, эх, романтика, — воодушевленно говорил Феликс, наблюдая, как его друг чуть ли не рвет волосы на своей голове. Конечно, Минхо злится не только из-за того, что его отправляют в лагерь, и даже не из-за того, что это за три пизды от дома, а из-за того, что никто даже не потрудился спросить его мнения. — Кто знает, сколько мы там пробудем? Месяц? Два? Все лето? Об этом нигде не написано… А вдруг я не смогу влиться в коллектив? — С твоей внешностью можно не бояться этого, — хихикнул Феликс, наконец вставая с мягкой постели. — А вдруг ты там влюбишься? Представь, какой красивый будет «курортный роман». Феликс подхватил подушку и стал изображать поцелуй, видимо, намереваясь вывести друга еще больше. — Ты ведь знаешь, что я не поклонник таких одноразовых связей, — Минхо подошел и выдернул подушку из рук парня. Ну все. Теперь на ней нельзя спать, ее опорочили, Ли Феликс посмел воспроизводить на ней свои плотские утехи. Какой ужас. — Ах да, забыл, что ты недоступный принц, ждешь свою истинную любовь, — начал ржать блондин, получая той самой порочной подушкой по лицу. — Ты ведь еще ни разу не влюблялся по-настоящему, так ведь? — с хитрым прищуром смотрел на друга Феликс. Минхо положил подушку на свое законное место и отвернулся от парня, делая вид, что не обращает на того внимания. Он занят. Вещи собирает. Однако после недолгого молчания, Хо все-таки ответил. — Не-а, но это не важно, — продолжил складывать футболки в рюкзак Минхо. — Мне бы только пережить это время. — Давай фильмов скачаем, посмотрим, пока будем в автобусе, — встал блондин, подходя к Хо. Тот пальцем указал на стол, где заряжался ноутбук. Как бы то ни было, Минхо успокаивался от мысли, что лучший друг будет рядом, а остальные проблемы они будут решать по мере поступления.

Приехав на место сборов, Минхо огляделся. Он приехал на дешевом такси, потому что, во-первых, не хотел привлекать внимания, во-вторых, не хотел говорить с отцом, он всем своим видом показывал, как сильно ему не нравится, когда отец решает такие вещи за него. Феликс тоже скоро подъехал, у них обоих на плечах было по одинаковому черному рюкзаку, с виду небольшому, но там внутри черная дыра, которой позавидует любая "женская сумочка". Минхо был одет в темно-коричневое пальто недешевого бренда, но потом, когда утренняя прохлада спала, он стянул его, оставляя на себе только коричневую водолазку, черт его знает, нахрена этот парень оделся как на показ мод, но результат говорил сам за себя, абсолютно все девушки, что стояли около входа в здание, смотрели, как он поправляет свой берет и как он разговаривает с Феликсом, что ничем тому не уступал, но оделся явно более подходяще. Чуть-чуть припоздав к месту сборов, подъехало еще одно такси, из которого вышло двое парней. Первый выглядел очень стильно, обидно признавать, но даже лучше, чем Минхо. На нем была куртка из похожего материала, что и пальто Хо, но ему, очевидно, было комфортно. Кожаные штаны, черные кожаные ботинки, черная футболка и черный ремень, весь в черном, но, скотина, красивый. Второй тоже чуть ли не модель, Хо не удивится, если этот парень и так работает в модельном, у того были длинные ноги и белые волосы почти до плеч, которые он завязал в хвостик с какими-то непонятными косичками, которые выгодно смотрелись с черной повязкой, хотя, хрен поймешь, черная она или синяя. Вообще сам парень был полностью одет то ли в черное, то ли в синее, они были тоже с похожими рюкзаками (хит сезона видать), и выглядели так, будто оделись в парную одежду, по ним было видно, что они уже долго дружат. Все взгляды были прикованы к ним, но они устойчиво игнорировали это. — Что-то не нравятся мне эти парни, — говорил Минхо, прожигая дырку в провинившихся. — Странные какие-то. — Ты бесишься, потому что они выглядят лучше тебя? — злорадствует Феликс. Он не понимал, зачем нужно было устраивать модный приговор перед тем, как сесть в автобус, но разводить эту тему не стал, нет смысла. — Нет, они реально какие-то мутные. У меня плохое предчувствие, — Хо прищурился. Феликс на это только закатил глаза. Тут дверь в здание распахнулась и всех позвали внутрь на распределение по отрядам. Что ж… — Погнали нахуй…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.