ID работы: 10189252

Summer camp

Слэш
NC-17
Завершён
14449
автор
Vilya_ бета
Размер:
531 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14449 Нравится Отзывы 5265 В сборник Скачать

Кличка?

Настройки текста
Ребята вошли в зал, что напоминал актовый в Большом театре. Красные кресла, какие-то шторы, высокий потолок и огромная люстра. Все расселись и, начиная с самых младших отрядов, стали выходить на сцену. Так как Феликс и Минхо должны быть в первом или втором отряде, как самые старшие, им пришлось ждать достаточно долго. Эти двое парней сели где-то сзади, поэтому Ли их не видел. Слава богу. На сцене стоял мужчина с огромным животом и странными усами, которые выглядели будто хвост белки, судя по всему, какой-то директор, рядом женщина лет 40, за ними, чуть дальше, кучка вожатых. Вожатые подходили по двое и говорили в микрофон номер отряда и возраст. Эта утренняя суматоха с распределением навевала тоску, спать хотелось все больше. Они сидели и лениво наблюдали за выходящими на сцену для распределения детьми, начиная с 7 лет. Феликс, наверное, уже двухсотый раз запустил руку в свои белые, идеально уложенные пряди. А Минхо от скуки стал считать, сколько человек с передних рядов поворачивались, чтобы на них поглазеть, они что, айдолы какие-то? «Хотя…», — подумал Хо, переводя взгляд на своего друга, а потом на себя. Оделись они и правда довольно стильно, обычно в лагерь так не одеваются? А, может, это вообще не на них смотрят? Старший Ли не знал ответ на этот вопрос, он в лагере впервые, но те парни, которые приехали после них, тоже выглядели довольно хорошо (и дорого? Хрен знает, может, так казалось из-за отличного сочетания одежды…) не то чтобы остальные люди тут выглядели скучно, но определенно столько заинтересованных взглядов не вызывали. — Чувак, погоди, я в туалет схожу, тут вещи оставлю, — проговорил блондин, поднимаясь с места. Получив ленивый кивок друга, он направился в сторону выхода из зала. Видимо, сегодня день темной и черной одежды, ведь Феликс тоже был одет чуть ли не во все черное, на кресле осталась висеть черная толстовка на молнии. Видимо, у Минхо стресс, он обращает слишком много внимания на ненужные детали, такие как одежда и внешний вид, но ничего не поделаешь. Вскоре блондин вернулся. Наконец-то пришла очередь первых отрядов. Парни встали и как ни в чем не бывало двинулись к сцене. — Итак, два последних отряда 1.1 и 1.2, ребята 16-17(18) лет, выходите сюда. — Ну наконец-то… — проговорил Минхо, поднимаясь со своего места.

— Чувак, ты че так долго в туалете был? — бурчит Джисон на друга. — Я тут от скуки чуть не сдох. Вертя в руках папку с документами, зло зыркнул Хан на Хенджина. Джисон не из тех, кто любит оставаться один, тем более надолго. — Да так… — монотонно проговорил Хван, приземляясь на своё место. Примерно 15 минут назад Хван вышел из мужского туалета и побрел в сторону зала, туалет хоть и находился далеко, но спешить Хенджин не собирался. Тут в него на всей скорости влетает блондинистый мальчик в черной футболке, тот от силы удара свалился на пол. Хван удивленно посмотрел на это чудесное создание. — Простите, — проговорил парень, потирая затылок, которым, видимо, приложился об плитку на полу. «Какой глубокий голос… Черт возьми…» Изначально Хван подумал, что он старше, но теперь, очень в этом сомневался. — Ничего страшного, — Хенджин протянул парню руку, тот с удовольствием принял помощь. — Ты в туалет шел? Показать, где? А то я сам тут чуть не запутался. — Если тебе не трудно… — помялся Ликс, которого уже через секунду схватили за руку и повели в нужном направлении. — Конечно, не трудно, — по-доброму ответил Хенджин. Почему-то с этим парнем хотелось дружить. — Всяко лучше, чем сидеть в этом зале и умирать со скуки. — И то верно, — хихикнул Ликс, его вообще не смущало то, что его держали за руку, младший Ли всегда любил физический контакт. — Слушай, а ты что, модель? — спросил Ликс, оглядывая парня с ног до головы: длинноногий, красивый, и волосы у него красивые, наверное, на ощупь невероятно мягкие. — Ахах, нет, — смутился Хван, он не раз такое слышал, буквально полчаса назад какая-то женщина сказала, что он красив, но сейчас почему-то особенно приятно. — Но, думаю, я бы хотел пойти в модельный… Я бы даже сказал, что это мини мечта, но я не уверен. — Думаю, за тебя бы там подрались, — добродушно хихикнул Феликс. — Кто бы говорил, — кинул обратку Хван. По пути они успели обсудить некоторые пустяки, например, еду из автомата на первом этаже этого здания, куда, как оказалось, уже оба успели сбегать, а также успели всячески обшутить мужика с пузом на сцене, а еще очень долго угарали над его усами, сравнивая их с разными вещами, например, с ершом для унитаза или мехом на пальто прапрабабки. — Мы крысы, — угарая с очередного сравнения, чуть ли не валился с ног Хенджин. Он сидел на выступе между умывальниками и изредка поглядывал в зеркало, здешний туалет выглядел лучше, чем весь первый этаж. Наверное, тут это в порядке вещей. — Слушай, а на вас тоже все оборачивались, когда вы сидели? — спрашивал Ликс, пока мыл руки. — Да, я не первый раз еду в лагерь, но все никак не привыкну, просто тут много новых людей, а мы, очевидно, привлекаем внимание. Наверное, это закончится, когда мы рассядемся по автобусам? До лагеря так-то долго ехать, — размышлял Хван. — Эх, надеюсь. А то мне как-то некомфортно, — парни вышли из туалета и, поняв, что провели в нем почти пятнадцать минут (а Хван еще больше), сорвались на бег, по пути успевая над чем-то шутить. Прям перед дверью Хенджин остановил блондина. — М? Что такое? — недоумевал Ли. — Ты мне так и не сказал свое имя, — опомнившись, протянул парень. — А, точно, я — Феликс, — хихикнул Ликс, отведя взгляд, ему стало неловко от тупости происходящего, он 15 минут говорил, смеялся над всем на свете, с парнем, у которого даже имя не удосужился спросить. — Хенджин, очень приятно, надеюсь, в один отряд попадём, — подмигнул парень, входя в зал. — Взаимно, — зашёл Феликс следом.

— Я по пути такого красивого парня встретил… — начал Хван, когда объявили первый отряд. — Что, прям красивого? — спросил Джисон, поднимаясь с места. Наконец-то этот момент настал, уже даже шея затекла. — Нереально просто. Помнишь, когда мы приехали, там были прикольные ребята, из них двое прямо сильно выделялись? — уже идя в сторону сцены, спросил Хван. — Их было трудно не заметить, короче, тот, который блондин, врезался в меня. — Мне кажется, что темненький красивее, у него и глаза кошачьи, но взгляд такой… Дерзкий… Сука, не нравятся мне такие, сто процентов он бич, — скривился Хан. — Ахах, но ты ведь не отрицаешь, что он красив, — заговорщически протянул Хенджин. — А смысл отрицать? Он красив и одевается стильно, но какой в этом смысл, если как человек он дно? — разглядывая полупустой зал (не считая родителей младших отрядов), рассуждал Джи. — Ты это по первому взгляду понял? — удивился Хенджин такой прямой характеристике. — Чуйка подсказывает, — фыркнул Хан. Прямолинейный и искренний, всегда таким был и останется. — Ну знаешь, первое впечатление обманчиво, да и ты сам не божий одуванчик, — скрестив руки на груди, улыбнулся Хенджин. Они уже стояли на сцене в одном ряду. Какой-то парень с белыми кудрями всех пересчитывал, Хенджин старался говорить тише. — Ну да, но пусть попробует поменять мое мнение, — так же негромко ответил Хан. — Его друг просто солнышко, а его голос это пиздец… У меня, кажись, новый фетиш. — Они стопроцентно как инь и ян. — Посмотрим, может, он просто не открывается всем подряд или успел разочароваться в людях? — Мы не в дораме, Хенджин. Даже если это и так, оно меня не касается, того, что на поверхности, сейчас достаточно. — А, может, ты запал? — решил пошутить Хван, но, поймав на себе уничтожающий взгляд, понял, что идея так себе. — Понял, принял.

Минхо не следил за тем, кто в его отряде, но, судя по тому, что эти двое уже сидели в автобусе, когда Хо и Ликс туда зашли, все было и так очевидно. «Ну, супер…», — только и пронеслось в голове. Они встретились взглядами, и тут началась битва «Кто первый отведет взгляд». Во взгляде этого парня было все и ничего одновременно, это длилось только до того, пока Феликс не протолкнул старшего Ли к месту у окошка, а сам сел у прохода, как после понял Хо, это для того, чтобы можно было болтать с длинноволосым парнем, который сидел через проход, и когда они только успели познакомиться? Бесит. Хоть теперь Минхо и не видел второго парня напрямую, но эти двое умудрялись зыркать друг на друга через отражения в стекле, делая вид, что не замечают взаимного интереса, граничащего с чем-то отдаленно напоминающим легкую неприязнь или недоверие.

Джисон сидел и смотрел в окно, через отражение в стекле разглядывая того парня. Конечно, было непросто, но с его упорством все ни по чем. Просто, несмотря на то, что тот ему вообще не нравится, было немного странно видеть тут такого человека… Какого? Трудно объяснить. Просто этот парень не выглядит как тот, кто обожает новые знакомства и тому подобное. По крайней мере он так выглядел для Джи. Странным, отстраненным, нелюдимым. Как вампир из сумерек: красивый и пьет кровь. Сначала они с его другом, чье имя Хан, так и не спросил у Хенджина, смотрели дораму, а после он достал наушники и стал слушать музыку, вскоре уснув. Спустя три часа езды, автобус сделал остановку для того, чтобы все сходили по своим делам, там посреди леса стоял магазинчик и много общественных туалетов чуть дальше. Хан не торопился выходить. Так как они сидели чуть ли не в самой задней части автобуса, то путь до двери был нелегким. Джисон решил подождать, пока все выйдут и тогда уже спокойно идти. Хенджин с Феликсом сразу куда-то убежали, и у Хана создалось ощущение, будто лучший друг его променял, это, конечно, было не так, но от этого не менее обидно. Когда автобус, казалось, полностью опустел, Хан встал и собирался уже идти в сторону выхода, но заметил того самого парня, что так и остался спать. Не одного Джисона кинули. В автобус зашел парень, на вид уже студент. У него были белые кудрявые волосы, подтянутое тело и накаченные руки, словно только из спортзала. Такие люди обычно или работают спасателями на пляжах в каких-нибудь дешевых фильмах, или охранниками. Забавно. — Привет, ты один остался? — сказал он, смотря на Джисона и складывая руки на груди, отрицать бессмысленно, выглядел он довольно крепко и явно был хорошо сложен и физически подготовлен. С ним лучше не спорить. — Меня зовут Бан Кристофер Чан и я один из ваших вожатых на эту смену. Кудрявый улыбнулся, теперь он не казался Джисону таким страшным. Наверное, стоит перестать полагаться на первое впечатление. — Нет, вот еще один, — показав пальцем на мирно спящего злюку, сказал Хан. — Приятно познакомиться, Крис. — А, разбудишь его? — не обратив внимания на неформальное обращение, Чан ушел; видимо, он привык, что нормально для вожатого, он явно был не особо старше, может, на год или два. Класс, теперь их двоих кинули абсолютно все. Удивительно, что никто не потрудился разбудить парня, на которого все так старательно пускают слюнки. Сев на кресло рядом с ним, Хан рассмотрел его лицо вблизи, когда тот спал, вовсе не выглядел таким пугающим и отталкивающим, как обычно. Но все равно. — Злюка… — тихо окрестил парня Джисон. Аккуратно сняв один наушник, в котором на максимум орала Рианна (вкус у парня ничего, кстати), он придвинулся поближе и негромко протянул: — Просыпайся, все уже ушли, — это было максимально мягко, Джисон не хотел создавать проблем в первый же день. Этого хватило, Злюка что-то недовольно простонал и, открыв глаза, увидел перед собой моську Хана, который не успел отодвинуться. Поняв, что тому некомфортно, Джисон поднялся с места и как ни в чем не бывало начал: — Мы сделали остановку, Бан Чан сказал разбудить тебя, — ловя в глазах только проснувшегося парня немой вопрос, Хан ответил. — Это наш вожатый. Хан потянулся и стал разминать шею, и почему он все еще здесь? Минхо перевел взгляд на кресло рядом. — А… Где? — уже приходя в себя, спросил Хо. — Тебя кинули, чувак, — злорадно посмотрел Хан, ответный злой взгляд парня не заставил себя долго ждать. — Меня, кстати, тоже, — показывая рукой на кресло, где сидел Хван, проговорил Джисон. — Эти двое сразу спелись. Минхо встал с кресла и прогнулся в спине, очевидно, сон в такой позе не особо приятен. — Твой друг запал на Феликса, не так ли, — это был не вопрос, Хо был уверен. Просто констатация факта. — Так его зовут Феликс? Без понятия, что там у них, — пофигистично ответил Хан, хотя было очевидно, что ему не все равно. Просто сейчас не время. — А твоего? — закончив со своей мини разминкой, спросил Хо, вопрос не совсем корректный, но Ли чувствовал, что его поняли. — Хенджин. — Ясно, — уже собравшись на выход, кинул Минхо. Надо было найти Феликса и дать пизды за то, что не разбудил. Тут Хан схватил его за руку. Старший Ли повернулся и посмотрел своим обычным бич взглядом сначала на свою руку, а потом и на того, кто осмелился к нему прикоснуться. — А свое имя сказать не хочешь? — подняв бровь, спросил Хан. — Не особо хочу удостаивать тебя этой чести, — уже собирался уйти Хо, но его руку сдавили сильнее. — Я же не отпущу, — начал закипать Хан, он обычно не вспыльчивый, но этот парень просто выводит его из себя. Минхо повернулся и стал идти на Джисона, тот делал шаги назад, но руку держал так же крепко. Потом стало некуда отступать, и Хан уперся в самое заднее кресло. Минхо тронул пальцем его плечо, чтобы тот упал на это кресло своей пятой точкой, и поставил свое колено прям между ног Джисона, возвышаясь над ним. Хан, мягко говоря, ахуел от такого поворота событий, но почему-то не мог выдавить из себя ни слова. Тем временем Минхо провел по его шее до подбородка пальцем, будто он кот или другое покладистое животное. Этим еще больше выбив Джисона из реальности. — Ли Минхо. Как тебя зовут меня не интересует. Вырвав руку из, казалось бы, мертвой хватки, Хо бросил: — Бесишь меня. Ли развернулся и двинулся к выходу. — «Злюка» тебе больше подходит, — крикнул Хан вдогонку, все еще приходя в себя от такой наглости. — Кличка? Очень по-взрослому, — ответил Минхо, в последний раз взглянув своим дерзким взглядом на парня, и покинул автобус. — Я же говорил… Бичара… Проводя по месту, где Минхо коснулся его рукой, размышлял Джи, пытаясь прийти в себя после потрясения. Странное ощущение, нужно помыться потом, а то вдруг Хан заразится и станет таким же мудаком. Ну уж нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.