ID работы: 10189313

Тейт — бизнесмен от бога

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
valik.analik.228 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сходство на очко

Настройки текста

***

— Мам, ну закройте окно, а то дед сейчас вывалится в него, — говорила я, пытаясь перекричать радио «Шесть соток».       Опять мать включила какую-то парашу, ну что за песни пошли? «Снова я напиваюсь», да куда тебе напиваться? Тебя же с полторашки светлого нефильтрованного унесет, мальчик мой. Другое дело я.. — подумала я, сладко усмехнувшись. — Дорогая, просто давайте остановимся, и вы поменяетесь местами? Я не могу ехать с закрытом окном, кто-то постоянно бздит, как крыса, в тихую, — возмутилась мама и попросила отца остановить машину.       Бен доехал до ближайшей заправки и вышел, направившись в магазин. Мы с дедом-пранкером быстренько махнулись местами, и я продолжила ждать Бена, который должен был принести мне содовую, чтобы продолжить ехать дальше. Было очень душно.

***

— Вайолет, содовой не было, я купил тебе томатный сок*, — сказал папа и протянул мне пачку сока. — Ну пап, ты же знаешь, что я такие помои не пью, — возмутилась я. — Вечно ты всем недовольна, сама ты — помои, — вдруг возразил дед-пранкер и попытался отобрать сок у Бена. — На, попей.. — посмеялся отец и отдал пачку этой хрени деду.

***

      На самом деле, я уже устала. Мы едем почти два дня, всё это время я лишь слушала музыку, что включала моя мать, спала и хоть как-то пыталась абстрагироваться от деда. Ну реально шиза прогрессирует.       Но с чего же всё началось?..

*несколько дней назад*

      Ранним утром моя мама, поехавшая кукухой, застала ВЕСЕЛЬчака папашу в постели с длинноногой красоткой студенточкой. Конечно же развернулась драма, ничего удивительного. Мама несколько недель ходила к лучшему психиатру, ну конечно же не к Бену. Ему самому в дурку пора уже ехать.       На меня конечно же забили огромный болт, ну мне же лучше. И вот мама решила, что нам нужно сменить обстановку, и вот мы всей нашей семьёй едем в другой город. За новыми впечатлениями, опытом и эмоциями. Дед не очень хотел уезжать, постоянно говорил, что у него какие-то дела остались, но через несколько минут он всё это забывал. Именно в один из таких моментов мы и запихнули его в наш старый жигуль и помчались в светлое будущее.

***

      Это была самая ужасная поездка в моей жизни. Мы останавливались буквально каждые 30 минут. То видите ли мать захотела похавать, то Бен отсидел себе жопу, то деду приспичило посикать. Я же мало пила, ела, постоянно спала. Я очень утомилась. Надеюсь, что мы приедем и я наконец-то завалюсь спать.

***

      Мы еле доехали, дед с альцгеймером хотел выкинуть меня в окно. Когда мы пригнали свой жигуль к дому, я конкретно ахуела, ибо он был, как моя мать, вроде ниче, а вроде и блевать так и тянет от него. Наш риэлтор сказала, что дом — бомба честно говоря, но ай си в труси, что она пиздит. — Вай, мама, кто это? — сказал дед, когда увидел Констанс. — Какая я тебя мать, выблядыш селедки. Хай бич, соси кирпич, май нейм из Констанс, но вы можете меня звать Мс Пох, — сказала Констанс, достала из ниоткуда кепку и золотую цепь и встала в рэперскую позу. — Оу, а я вижу, вы Онглечанка? Я знаете-ли тоже из Англии. Ю ноу? — попытался подкатить к Констанс дед-шизофреник.       Ну конечно, из англии он, видали мы таких пиздюшек.. — подумала я и еле сдержалась, чтобы не заржать, как умирающий тюлень. — Сори, нот сори, может хотя бы ты нормальная из всей твоей семейки? — сказал красивый мальчик с еблетом Баскова.       Я стояла и ахуевала.       Реал Басков, сходство на очко, а ой, на лицо. Аткуда Колечка в нашей шайтан Америке? Коля, Коля, джахни меня, Коля, Коля, ты моя вселенная.. — вдруг пропела я в голове. — Вот это я понимаю музыка, классика, можно сказать. Не то, что эти ваши моргенштерны. — Че с ебалом, мать жива?— вдруг съязвил блондинчик. — Что ты там ляпнул? Тебе жить надоело, блондинчик? — решила поиграть я. — Как ты меня назвала? Смотри, играем на твоё очко. Повтори, и ты не сможешь сидеть на своей прекрасной заднице ещё месяц точно, — он вдруг стал мрачнее тучи и начал надвигаться на меня. — Я не такая, я жду негра-рэпера, — резко выпалила я, пытаясь сделать серьёзное лицо. — Я почти рэпер. У меня мамка Мс Пох ваще, завидуй молча, бииич. Кстати у меня сват, кум, брат — негр. Прикинь его мамка в чёрную краску уронила в детстве, его забрали на чёрный рынок, а потом заставляли носить хиджаб, ужас.** Я весь твой, зайчик мой, — сказал парень, самодовольно улыбнувшись.       Не на ту напал, мальчик мой.. — промелькнула мысль в моей голове. — Ага, не надейся! Почеши писюн! — прокричала, уже не сдерживая смеха. — Ебatь, ты, toxic.. — закричал он.       Я, бросив коробки, сломя голову, понеслась к дому.       Забежав в дом, я закрыла дверь и скатилась по ней, пытаясь перевести дыхание. Я слышала, как парень шёл к дверям, что-то ворча себе под нос.       Ну мы с ним ещё поиграем. Чувствую, будет весело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.