ID работы: 10189313

Тейт — бизнесмен от бога

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
valik.analik.228 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ёбэнэ, кто такой чмыронебус?

Настройки текста

*несколько дней спустя*

      Разобрав все сумки с моими шмотками, я осматривала дом. Он был большой, красивый, но здесь происходило что-то странное. Часто по ночам я слышу странные звуки, похожие на музыку, мелодия конечно зачётная, но проблема в том, что никто кроме меня не слышит её. Я пробовала искать её в интернете, но ничего не нашла. Такое ощущение, что дед устраивает дискотеки в подвале, вместе с качовой музыкой из 20-х годов.       Через несколько дней, после таких дискачей, я решила проверить, дед ли это? Но, придя в его спальню, я не увидела его в кровати. Вот старый хрен — подумала я, но всё же решила проверить остальные помещения в его комнате.       Я заглянула в шкаф, под кровать, даже в вазе посмотрела. Ну мало ли что придумал этот шизофреник. Может он не только пранкер, но ещё и фокусник, хер его знает. Зайдя в сральню, я увидела, как дед спал на коврике возле унитаза, свернувшись калачиком. Все стены, весь пол, коврик — были в говне. Что за война какашками здесь произошла??!       И сам дед был весь в говне: всё лицо, шмотки и даже рот. Ну нихерасе, чё дед творит? Не у одной у меня беды с башкой в этом доме походу — я реально была в шоке. В следующий раз картоночку ему постелю, хули нам бизнесменам — подумала я и пошла назад в свою комнату.       По дороге я заглянула в комнату предков. Вивьен спала на кровати, заняв почти всю её площадь, Бен же спал на раскладном кресле-кровати. Сам виноват, изменщик херов, надо было держать своего удава при себе — усмехнулась я и покинула их комнату.       Музыка всё ещё доносилась из подвала, походу там проходили реально дикие тусы. Ну почему меня опять не позвали, я может быть тоже хочу потусить с хачами какими-нибудь, ну или с блондинчиком из соседнего дома — меня вообще не интересовало, кто там тусит, но было обидно, что меня не пригласили. —Ладно, пойду всё-таки спать, а то чё это я, уже 3 часа ночи, а я всё шляюсь по дому

*на следующее утро*

      Зайдя на кухню, я немного прифигела. За большим круглым столом сидели мои предки, дед ворковал с Констанс, что сидела напротив него, а Тейт сидел за барной стойкой и просто втыкал в одну точку, ковыряясь вилкой в своём завтраке. В очке так у себя поковыряйся, а не в моей тарелке, осёл блин — подумала я и приземлилась на барный стул, что стоял рядом с ним. — Привет, блондинчик, — произнесла я достаточно тихо, чтобы наши родители не услышали этого. — Привет, красотка, — сказал Тейт и поднял на меня свой взгляд. — У вас есть что-нибудь от башки, раскалывается, пздц, — добавил он и посмотрел на меня умоляющим взглядом.       Я встала со стула и подошла к шкафчику, что висел над плитой. Достав аптечку, я начала в ней рыться, найдя аспирин, я бросила таблетку в воду, и та начала шипеть. Не, ну аспирин — это конечно тема. Сколько раз он спасал меня от дикого похмелья. Интересно, где Тейт успел так надраться? — Держи, можешь не благодарить, я сегодня добрая, — съязвила я и посмеялась у себя в голове. Вот, что значит шиза, ржу сама же со своих шуток, эх.. — Такое ощущение, что мне кто-то насрал в рот, госпади, я как ёбаный чмыронебус, — сказал парень и положил голову на стол, допив весь стакан с разведённым аспирином. Ёбэнэ, кто такой чмыронебус? Хах, он как мой дед вчера, похавал говна и завалился спать. Может они там вместе тусили? Надо спросить у него.. — подумала я и решила выведать у него всю информацию. — Слушай, красавчик, — сказала я, а Тейт поднял на меня глаза, смотря удивлённым взглядом. — Ты где вчера так нажрался, можно поинтересоваться? — Да, кароче, к нам в город приехал Мс Пох, и мы с ним недавно разговорились, когда бухали в одном из баров. Он очень крутой поц, если хочешь, я как-нибудь познакомлю тебя с ним, — сказал блондинчик и прикрыл глаза. — А вот где я так надрался, я реально хз. — Нифига себе цыганские фокусы, прям в духе моего деда. Уверена, вы найдёте общий язык, хах, — предположила я и тоже закрыла глаза. Так, от Тейта я ничего не узнала, но зато он пообещал познакомить меня со своим кентом, круто. Пойду попытаю деда. — Ну, ты это, приходи в себя, после дикой тусы. И это, не забудь в следующий раз позвать меня. Я пойду, — сказала я и подмигнула парню. Встав со стула, я поднялась в комнату к деду, что видимо закончил завтрак и подкаты к Констанс, а сейчас сидел и читал газету. — Привет, дед. Как твоё здоровье? Шиза не прогрессирует? — поинтересовалась я и плюхнулась в кресло, что стояло рядом с его кроватью. — Привет, Зухра. Да у меня всё зашибись, — сказал дед и продолжил читать газету. У меня всё зашибись, я теперь уже не бомж.. Чё это со мной, начала петь мамкину попсу блин — подумала я и решила, что больше с мамкой музло слушать не буду. —Лучше на Мс Поха схожу.       Вы спросите, какого хера он назвал меня Зухрой, и почему я не удивилась. Так вот, я отвечу, у него просто беды с башкой, и я уже привыкла. То я была Зухрой, то Хюррем, то вообще Талмутом. Кароче, мне вообще насрать. Кстати про насрать, надо узнать про вчерашнюю ночь. — Слушай, дед, я тут заходила к тебе прошлой ночью, — он резко поднял голову, посмотрев на меня испуганным взглядом. — Ты выглядел так, будто у тебя была война с электрической говноваркой. Так ещё и Тейт сказал, что будто говна поел вчера. Он конечно говноед, но всё-таки, что тут произошло? — ОАО ХЗ, — сказал дед и вышел из комнаты, а затем и из дома. Тейт тоже куда-то делся. На кухне сидели только мои предки и Констанс, что продолжали жрать какую-то хавку и ржать, как ёбнутые на весь дом. Мне осталось лишь присоединиться, так как жрать хотелось неимоверно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.