ID работы: 10189313

Тейт — бизнесмен от бога

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
valik.analik.228 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аджара гуджур

Настройки текста

***

      Позавтракав с предками, я решила пойти прогуляться по магазинам. Городок у нас очень маленький, но торговый центр всё-таки какой-то был. Вроде бы он назывался «Тц Дилдан». Этот торговый центр стал моим любимым. Его создатель, главный директор, учредитель, называйте его, как хотите, короче, никто не знал его имени. Он везде подписывался псевдонимом ОООТУЗЕМСКОЕЕБЛО.       Он мой кумир, классный мужик, ставлю лайк, красавчик, берите пример, всем бы таких мужиков, я б ему дала, но он мне не даст, красавчик, обожаю его, пойду украду его, берите, пока всех не расхватали.       Еба, это звучит, как какая-то реклама дешёвой херни с алика — Подумала я и снова поржала у себя в голове.       Сегодня я решила одеться в бомж стайл. На мне были серые спортивки, огромная футболка с надписью «Metallica», а так же кроссовки из адика.       Главное, чтобы бомжи из ближайшей подворотни не перепутали со своими — вдруг испугалась я и решила обходить все подворотни и заброшенные дворы стороной.

***

      Зайдя в магазин, где была более менее приколдесная одежда, я взяла несколько шорт, футболок, маек с глубоким декольте, и даже одно платье, которое идеально подчёркивало мою фигуру, которую я не любила показывать. — Два рубля не найдётся, девушка? — спросил молодой и привлекательный кассир. — Блин, слушай, два рубля по-братски не будет, заюшь? — спросила я сама у себя, забыв, что стою на кассе, а вокруг меня большое множество людей.       Неловко вышло — Нет, извините, двух рублей не будет, — сказала я, вы думали, что я покраснела и мне было стыдно? Ага, хер вам, ну хули у всех бывают беды с башкой.       Зато пацанчик-кассир очень сильно смутился что-ли. Быстро отдав мне сдачу и закинув чек в пакет, он закрыл кассу и ушёл куда-то в подсобку. Тусить в подвал с узбеками, ахаха.

***

      Я спокойно шла домой, размахивая пакетами из магазинов и пиная камни, что попадались мне под ногами. Вдруг из ниоткуда вышла толпа цыган. — Аджара гуджур, — сказали они, прокручивая чётки между пальцев.       Когда я присмотрелась, то во главе этого цыганского табора был тот кассир, которого я напугала до усрачки.       Так вот куда он убежал, собирал всю свою шайку, чтобы шугануть меня и всё-таки отобрать те 2 рубля, которые я должна была ему дать. Если всем подряд давать, поломается кровать — в очередной раз пошутила я у себя в башке и подумала, что пора обращаться к мозгоправу.       Все они были на жигулях, в куртках рашка-парашка и аносраках.       Ей богу, лучше бы это была лада приора цвета патиссона — Эй, молодая, 2 рубля по-братски не будет? — спросил тот мальчик-кассир, ухмыльнувшись, будто думая, что я испугалась. Ага, не на ту напал, хахах. — Давай только по-тихому, не ори, — добавил он и подошёл ближе. — Слышь, ты, утырок, давай без давай, по-братски, — победно сказала я и с удовлетворением выдохнула. — Ты вроде не Путин, чтобы налоги здесь собирать, так что ариведрочи, заюшь, — только закончила я, как в него прилетел пакет с говном.       Когда я обернулась, чтобы посмотреть, кто кинул этот пакет, то увидела Тате-Баскова, что стоял и уже готовился кинуть второй пакетик.       Всё-таки у них с дедом-пранкером много общего, мне кажется, что они там что-то мутят — подумала я и уже хотела побежать к блондинчику, чтобы вместе пойти домой.       Когда я обернулась к нему, он начал орать что-то на татарском, и все испугались и убежали. — Ну что, красотка, пошли переоденемся и пойдём к моему кенту, он ждет нас в одном из баров, — сказал красавчик, разворачиваясь в сторону наших домов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.