ID работы: 10189313

Тейт — бизнесмен от бога

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
valik.analik.228 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Махаца будешь?

Настройки текста
      Тейт галантно открыл мне переднюю дверь своей лады приоры цвета патиссона, а я, после недолгой поездки немного укачалась и чуть не заблевалась, но постаралась выглядеть на все 200%.       Ведь я королева, тигрица, победительница по жизни — подумала я про себя, ухмыльнувшись, а Тейт, наверное, подумал, что я успела где-то нахрюкаться, пока мы ехали в его тачиле.

***

      Зайдя в клубешник, в нос сразу ударил запах алкашки и табака, я сразу почувствовала запах водочки "Шесть озёр", моя любимая, родная. — Кто куда, а я по съёбам, — заявил Тате и свалил куда-то.       Мне не оставалось ничего, кроме как пойти и нажраться в гавнище. Подойдя к бару, я заметила одиноко сидящего парня, который травил анекдоты и сам же ржал над ними. Я сразу поняла, что это мой человек. Мы — шизики должны держаться вместе. — Хай, систер, — сказала я, повысив голос, чтобы перекричать громкую музыку, присев рядом с ним.       Хули я такое сказала, башка моя дырявая, какой он систер, он же бразер — Мой инглиш конечно гуд, просто беды с башкой, хай бразер, — исправилась я, наконец-то полностью оглядев молодого человека.       Он выглядел очень интересно, его волосы были выкрашены во все цвета радуги, что наводило на мысль о том, что он творческий человек. Может орёт по клубешникам по ночам, кто знает его. Одет он был не слишком вызывающе, но очень даже по-молодёжному. Множество аксессуаров дополняли образ. Мы с ним были одеты примерно в одном стиле, что слегка приподняло мне настроение. — Хаю-хай с вами Ивангай, а стоп это не то, ну привет кароче, — как бы пропел он. — Я Пох, типа восходящая звезда.       Еба Моргенштерн нашёлся мне тут. Походу цель найдена, но где же блондинчик, если он пришёл, чтобы познакомить меня с этим Похом — Ты тот самый Пох? Я Вайолет, знакомая Тейта, он привёл меня сюда, чтобы познакомить с тобой, а сам съебался в закат, — поведала ему я, протянув руку для приветственного рукопожатия. Пох же притянул меня в свои крепкие дружеские объятия. — Друзья Тейта — мои друзья! — вдруг совершенно неожиданно закричал он мне на ухо. — Он наверное мутки мутит, но это ненадолго, пойдём пока в наше любимое место, посидим, поболтаем, — Пох схватил меня за руку и потянул вглубь помещения. Там мы разговорились, выпив дохренилиард коктейлей и обсуждая всё, о чём мы только могли вспомнить.

***

— Слушай, Пох, а как вы познакомились с Блондинчиком, расскажи, пожалуйста, а то он отказывается наотрез, — посмотрела я на него умоляющим взглядом. — Ахахаха, я прекрасно понимаю, почему он не хочет рассказывать, но пока он съебался в закат, я расскажу тебе, только сделай потом вид, что ничего не знаешь, — сказал Пох, отпив из бокала, наполненного каким-то коктейлем. — Дело было месяца два назад... — Я тогда был ещё малоизвестен, и денег мне платили крайне мало, приходилось иногда ночевать на улице. Вот сижу я на детской площадке, на качельках, смотрю на звёзды. Тогда ко мне и подошёл этот олух, присел рядышком и стал рассказывать про звёзды, созвездия и прочую хрень. Я кстати после этого стал называть его астрономом, — он искренне улыбнулся, видимо это правда хорошее воспоминание. — Недели 3 назад шли мы по улице с моими кентами, бухие в хлам были, попался им какой-то упырь, начали они на него быковать, деньги пытались с него стрясти, а я присмотрелся и узнал в нём Блондинчика и заявил: — Не трогайте его, это мой друг философ-астроном. С тех пор и общаемся мы с ним, бухаем по ночам и зависаем в подвале, — закончил он свой рассказ.       А чё это он там сморозил про подвал? Это типа в моём доме который? Я не поняла, это он чё махаца хочет? — Ну чё, привет, мандавошка, — неожиданно услышала я где-то над ухом. — А ты, чё а, ну а, крч а, ну ты понял а, махаца будешь? — еле проговорила я. Алкоголь — это вещь конечно. Натворю херни и пофиг, гулять, так гулять..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.