ID работы: 10189313

Тейт — бизнесмен от бога

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
valik.analik.228 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Самогон с фрутоняней»

Настройки текста

POV Тейт

      Неожиданно подойдя к Вайолет, я закричал ей на ухо: — Ну чё, привет, мандавошка.       Моя выходка явно ей не понравилась. Судя по её взгляду, она была бухая в гавно, в стельку, в хлам, в зюзю, ну короче вообще никакая. — А ты, чё а, ну а, крч а, ну ты понял а, махаца будешь? — еле проговорила Вайолет, иногда путаясь в словах и собственных мыслях. — Твой коктейль, принцесса, — сказал какой-то напыщенный индюк-бармен и подмигнул моей крошке. — Коктейль? — удивилась Вайолет. — Но я ничего не заказывала, — продолжила она. — Это наш новый мега коктейль, по эксклюзивному рецепту, за счёт заведения, так сказать, — сказал бармен, не собираясь уходить. — Ой, а что за рецепт? — поинтересовалась дама. — Идея создания этого коктейля родилась ещё очень давно во Франции, примерно в середине IX века. Именно этот напиток пили известные поэты и прозаики России и ближнего зарубежья, такие как: Николай Васильевич Гоголь, Александр Сергеевич Пушкин, Михаил Юрьевич Лермонтов, а так же Поль Мари Верлен и Ги де Мопасан. Именно под влиянием этого замечательного напитка, Николаем Васильевичем Гоголем была написана поэма «Мёртвые души». Прочитав данное произведение, всё и так станет понятно. Утончённый фруктовый вкус, с еле уловимыми нотками скисшей вишни, смородины, малины, а может быть и клубники, земляники, барбариса или же ежевики, не оставит вас равнодушным. Даже лучшие сомелье Европы не определили, что именно за нотки у нашего чудесного, умопомрачительного, бесподобного коктейля. Прошу, попробуйте «Самогон с фрутоняней»*, — отчеканил бармен и поспешил удалиться.       Сделав лишь один глоток, Вайолет заметно опьянела, ей стало ещё тяжелее говорить, она практически не могла отвечать на мои вопросы, но как ни странно, она вполне спокойно продолжала орать попсовые песни, которые в трезвом состоянии на душу не переносила. — Угадай, где я? Я дома, аоаоао, — закричала Вайолет изо всех сил. — ПХАХХПХ, вот лох, дома он сидит, а я не дома, сегодня я тусю, отжигаю, АООАО, — продолжила кричать она, пока медленно не сползла по спинке дивана. — Ну вот, дурашка, — высказал я своё мнение Поху, что сидел на соседнем диванчике. — Я забираю эту алкашку, отвезу в домой, пусть проспится там. Бывай, братуха! — Давай, удачи с ней. Я наберу тебе потом, — ответил мне Пох и спустился вниз на танцпол, цеплять чикуль.       Положив её на заднее сидение, я сел на водительское место и завел машину. За 10 минут мы долетели до дома. Хорошо, что в доме никого не было, видимо куда-то уехали. Быстро найдя в её сумочке ключи, я открыл дверь, взял Вайолет на руки и понёс в дом. Переобув девушку в домашние тапочки, я поставил её около лестницы и попросил подождать немного. Пока я стоял на кухне, набирал ей воду в стакан, услышал, как что-то упало, я сразу понял, что это Вайолет там всё крушит. Тоже мне Халк — круши, ломай! Но Вайолет, пыталась ползти по лестнице вверх, изредка приговаривая: — Як би не пидорахнуться.       В следующий момент она уже летела вниз примерно с 6 ступеньки. Я думал, она проспится и будет огурчиком, но всё-таки без больницы никак.

POV Вайолет

      Еле разлепив опухшие глаза, я привстала на локтях, пытаясь понять, что произошло. За окном уже светило яркое солнце, что разбудило меня несколькими минутами ранее, по всей видимости было далеко за полдень. Нажав на кнопку для вызова персонала, я устроилась поудобнее и стала ждать. Я всё так же была во вчерашнем платье, мой макияж и причёска были испорчены. В палату вместо врача, которого я ждала, зашёл Тейт и протянул мне стаканчик кофе. — Ну падажи, чичас я ёбну кофейка, а патом по твоему тупому ебалу, — на эмоциях сказала я. — Могла бы и спасибо сказать, придурошная. Я тебя так-то спас, — заявил блондинчик и сел на стул, что стоял возле двери. — То же мне, принц нашёлся, — усмехнулась я.       В палату зашёл врач. — Доброе утро, как Вы себя чувствуете? — поинтересовался он, но по его еблету было видно, что его это не волнует. — Ничё, с пивком покатит. Доктор, я жить-то буду? — спросила я, поглядывая то на него, то на Тате. — Жить? С твоим-то еблищем? Не уверен, — ответил мне он, на что я закатила глаза.       Вот хамло. Наберут по объявлению — Ладно, я её забираю, — сказал Тейт, а врач кивнул и вышел из палаты. Мы последовали за ним. В коридоре сидела толпа бешеных бабушек. Аж не по себе стало как-то. Одна из них оглядела меня с ног до головы и заявила: — Боже, ну и поколение пошло, вот в моё время такого не было. При Горбачёве, да ни в жизнь. Мы всё просрали, аоаоа. Неожиданно вся орава бабушек поддержала её, и они начали орать что-то про то, что раньше было лучше. — Путин — президент мира! — заорала я и побежала на выход, вслед за мной бежала толпа бешеных бабок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.