ID работы: 10189539

Утро начинается с...

Гет
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
С вами шеф повар и сегодня мы будем делать салат. Утро начинается с кофе. Нет. Утро начинается с (водки?) минета, или секса (ахренненое начало, да). Андрей, проснулся и почувствовал какое-то движение между ног и похлюпивание, он слегка приоткрыл глаза и увидел, (как его огурец обвивают тентакли) что из-под одеяла выглядывают две прекрасные ножки (его сестры, стапе инцеста нету) своей девушки-Насти, которая сюдя по всему, решила сделать пробуждение этим утром ещё приятнее. Ну он не стал мешать, а просто положил обе руки под голову и стал наслаждаться. Эти движение не остались не заметны для девушки и она открыла (рот и откусила кое-что потому что когда она злиться она превращяется в какую-то по@бень, но пришел Геральт из ривии и убил эту страшную по@бень) одеяло и сказала: “С добрым утром Андрей. Тебе нравиться. –С добрым утром, Настя. Да, мне нравится, можешь продолжить?” Она без лишних слов продолжила сосать. Она облизывала язычком головку баклажана, вызывая у парня стоны, саму морковь, пососала яички (как заменять слово яйца?) и, наконец, взяла головку перца в рот, потом и сам огурец в полную (пятидесятисанциметровую!!!!!!!!) длину (5 см) начала, двигать головой верх вниз и так по кругу. Парень был на седьмом небе от счастья и из уст его слышны были лишь стоны. Почувствовав что он скоро кончит, парень взял голову девушки и начал интенсивно двигать ею. Парень выстрелил своим майонезом (или сметаной кому как) прямо в глотку девушке, та проглотила её. Отдышавшись Андрей сказал: “А теперь я тебе сделаю приятное, ложись на спину.» Парень припал к соскам её дынь, 3 размера. Покусывая и посасывая их парень вызывал у девушки блаженные стоны. Вдоволь наигравшись с её грудью, Андрей (оставил её без секса. Конец) пошел ниже к Настиной промежности, оставляя дорожку из поцелуев. Дойдя до лона (парень увидел, что она трансвестит) парень увидел что оно уже истекает соками (вроде бы так). Лизнув клитор размером с вишню, вызвал у Насти стон, начал покусывать и сжимать рукой его. Наигравшись с ним принялся лизать половые губы, виртуозно справляясь с ним парень танцевал им внутри и снаружи лона. Потом в дело пошли и руки. Андрей ввёл сначала один, вызвал у девушке громкий стон, потом второй, начал двигать ими, вызывая ещё громкие стоны у Насти. Девушка то же была на седьмом небе от счастья и в скором времени кончила. Парень облизал киску Насте, подошёл к её губам. Они страстно поцеловались. –Ну что готова? – спросил парень у девушке. –Готова. Андрей приставил к лону сваю колбаску, поводил, и медленно вошёл, вызвал у Насте стон. Поза такая девушка на спине парень на коленах у её ног. Миссионерская. Сначала он двигался медленно потом постепенно набирая темп ускорялся. Настины стоны переходили на хрип, так ей хорошо было, что кончила (55 раз) пару раз. Андрей тоже был на пределе. –Я скоро кончу. –И я тоже. Спустя пару толчков парень кончил вместе с девушкой залил её вагину майонезом (или сметаной). –Хорошее утро Настя, а? –девушка ничего не ответила, она лежала с закрытыми глазами. –Ну отдыхай. Пойду приготовлю завтрак. Блюдо от шефа. Берём 2 огурца, 1 баклажан, 1 морковь, 1 перец, 2 ст. л. Майонеза (или сметаны), 1 вишня, 2 дыни. Режем огурцы, баклажан, морковь, перец, дыни. Заправляем всё это майонезом (или сметанной), перемешиваем. Всё блюдо готово, украсить вишней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.