ID работы: 10189541

Геройский чат. Вашу ж академию!

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Картонные герои для академии. Горячие интриги

Настройки текста
Глядун Айзава: Приветики всем! Я создаю чат для героев, надеюсь на дружеское и теплое общение. Ничего подобного раньше не отчебучивал, но теперь я классный руководитель в Академии Героев. Меня тупо заставили активничать. Нам сказали установить ростовые фигуры героев в академии. Кого установим? Ай, Мик, не щипайся... Ультра Всемогущий: Здорово, Айзава, давно тебя не видел. Ты три дня из спального мешка не вылезал. В игрульки резался? Пусть будет Старатель. Он ух какой горячий, секс-символ. Играю бровями. Бомбище Бакуго: Мне насрать, хоть кого устанавливайте, лишь бы герой был крутым и сильным. Можно меня. Ыааааааа... Чертов Деку, кто там твой типаж, кто тебе нравится? Это я так, просто интересуюсь. Жвачка Ашидо: Любопытство не порок. Знаем мы, с чего ты интересуешься. На Изуку не надышишься, Бакуго. Водоросля Изуку: Каччан... Мой типаж - это яркий блондин. Не делай вид, что не знал о моей увлеченности парнями. Я голосую за Всемогущего, его статую надо. Он такой классный. У него сочная фигура, на которую хочется любоваться. Если 3Д, то можно полапать. Парящая Урарака: Оу, Изуку, о нет я пролетела! Романтику нам не замутить. Но и ладно, как друг ты очень хорош. И кто же очаровал тебя, Деку? Я не против мягкой скульптуры героя, ее можно обнять. Это мило и необычно. Староста Иида: Мне по душе Старатель. Его фигуру в полный рост я был бы рад видеть в ЮЭЙ. Меня устроит пенопласт как материал. Дешево и сердито. Страстный Старатель: Дешево же ты оценил героя № 1, славного Старателя, Иида. Шуршать будешь, очкарик? Я могу и обидеться и запретить свою статую. Чмоки, Всемогущий, в ответ тебе искрящий воздушный поцелуй. Крылатик Ястреб: Старатель форева! Мой рыжий мачо! Он такой отпадный. Идея Урараки хорошая - мягкие скульптуры. Что, опять Всемогущий? Везде он, куда ни посмотри. А я? Пупырина Минеда: Предлагаю надувные резиновые фигуры героев. Не откажусь от милой Леди Полночь. Лазер Аояма: Минеда, это пошло. Опять ты вульгарщину замутил. Все должно быть прилично и красиво. Люблю блестяшки, пусть будут фосфорные герои. Ого какие страсти, все шашни мутят, как я погляжу. Из того же спального мешка, где затаился на три дня Айзава сенсей, вылез Сущий Мик. Орун Мик: Спалили! Ясно, это были не игрульки. А, вах мням, объятия в спальнике и не только. Правда на три дня мы с Айзавой там застряли. Приходилось себя сдерживать, ведь в туалет жуть как хотелось. Двойной Шото: Не ник, а не знаю что. Будто я шпион. Эх, батя... Разбил ты сердце Ястребу. Он прилетает к нам в поместье иногда, потерянный заглядывает в окна. Хотел увидеть Энджи без рубашки. Ты определись уже, с Всемогущим ты мутишь, или с Ястребом? Твою какую фигуру установить в академии, пенопластовую или резиновую? Лягушка Тсую: Интриги вы нагнали знатно. Можно приобрести немного фигур из обычных материалов. Я сожрала муху, совестно. Но вкусно. Директор Незу: Я вас понял, установим картонные копии в настоящую величину. Это будет 2Д, жаль, полапать не выйдет. Потом из мрамора можно установить. Но Всемогущий и Старатель точно будут. Всемогущего надо представить в его прошлом образе Золотой эпохи. Тогда, когда он был сочным, а попка и мускулы рельефными. Ах, попка... Прилежная Яойорозу: Тут у нас еще один воздыхатель Всемогущего. Откуда их столько. Я могу украсить зону установки копий героев. Наштампую шариков, ленточек, флажков. Неразрушимый Киришима: Хорошая идея декора геройской зоны от Яойорозу. Бакуго приуныл, ведь Изуку что-то темнит насчет объекта страсти. Изуку, конкретно какой блондин тебе по нраву? Электро Каминари: Че та я апать тураком стал. Всем смартфоны подзаряжал, напряжение упало. Джиро, в бассейн сходим, поплаваем? Бери ту подружку Ашидо и еще кого нибудь. Рокерша Джиро: Электричество и вода не сочетаются, Каминари. Можем пойти, но к бассейну тебя не подпустим. О, принесли картонных героев. Леди Полночь: Резины захотел, Минеда? Откушай шариков. Унесли картонных героев. Быстро же они. И минуты не простояли. Ястреб лобызал картонного Старателя рьяно и пылко. Глядун Айзава: Их тупо украли! Атас, верните наших ярких героев. Сперли искусственных, а словно мы лишились настоящих. Хорошо мы с Миком оттянулись. Друг друга обнимали, поглаживали. Правда, мы бы и раньше вылезли, но на спальнике сломался замок. Так мы и лежали, пока нас не вытащил Всемогущий. Мик посадил голос, пока звал на помощь сквозь ватное одеяло. Ультра Всемогущий: Айзава, ты такого высокого мнения о героях, я тронут. Ого, скоко у меня романтических поклонников. Изуку, мой мальчик, не тяни. Какой блондин помутил тебе разум? Водоросля Изуку: Просто картонные фигуры но стоят денег, Всемогущий. Украли объекты на энную сумму, вот и высокая. Озабоченность. Ну, мне давно нравится Бакуго. Я и не скрывал этого... Бомбище Бакуго: Я выбесился с тебя, критиноид Деку! Пока ждал твои разъяснения. Я то думал, что ты сохнешь по Всемогущему. Знаешь, милаш, мне льстит твое внимание. Все догоняем воров, что украли картонных героев. Красоту неописуемую. Страстный Старатель: Ну иди сюда, ненаглядный. Курлык, мой Ястреб! Оставь картон, ведь есть я, настоящий Старатель. А с Всемогущим мы приятели собутыльники, сокартонники. Крылатик Ястреб: Уааааа! Старатель, лечу в твои пламенные объятия. Мой герой! Я видел вора, это оказался Даби, твой сын... С похищенными арт-объектами он свернул в темный переулок. Скотч Серо: Я пытался заскотчить картонки своей липкой лентой и вернуть фигуры. Но не вышло, Даби вцепился в фигуру Старателя и плачет. Зовет папу. Хочет тоже себе фигуру папы как украшение дома. Рыжего мачо на дачу. Другие картонки тоже не удалось взять.

Чат взломали Рукожоп Шигараки и Шитый Даби

Шитый Даби: Нету у меня дачи, героишки! Почему бы и мне не получить к себе папу в квартиру, пусть и картонного?! Папа должен быть только моим. А всякие ястребы и шото идут мимо. Рукожоп Шигараки: Я злодей хоть куда. Здорово я придумал спереть эти кардонки героишек. Будем в них дартс метать. Двойной Шото: Ты на кого хлеборезку разинул, погорелец!? Даби, млин! У меня две причуды, я круче тебя. Ушатаю тебя и твою шайку за один присест. Мы разделились на группы. Надо дать сигнал Ястребу группе, нашедшей кардонки. А то закоулки запутанные. А он оповестит остальных. Крылатик Ястреб: Ты на моего Старателя не засматривайся, Даби. Заклюю. Жду сигнала, салютуйте. Орун Мик: Мы нашли злодеев и воров. Ну я могу громко жахнуть не только голосом. Голос сел за дни лежания в спальнике. Могу задом, бзднуть. Айзава, наводчиком будешь. Ястреб услышит и прилетит. Снимаю штаны, выпускаю струи газов! Каково три дня в туалет не ходить? Хреново. Глядун Айзава: Мои глаза аж пересохли от такой вони и я чуть не оглох от громкости пердежа. Даби и Шигараки повержены, они бросили картонных героев и, шатаясь, уползли. Ультра Всемогущий: Что-то мне подсказывает, что после газовой атаки Ястреб не прилетит. Страстный Старатель: Ястреб, молодец, милаш. Несмотря на вонь ты нашел пропавшие картонки. Странно держать самого себя в руках. Мик так сильно пернул, что прострелил картонные фигуры, и наделал в них дыры. Моя фигура зияет дырой на лице. Мик Сущее наказание наше! Шутили, что он Ссущий, но нет. Теперь Пердящий. Орун Мик: Пвастити. Мне очень стыдно. Директор Незу: Картонки стоили копейки. Ужасно, Мик, ты словно напердел на честь героев. Хорошо, что пернул в закоулках, а не в Академии. А то ремонт надо было бы делать. Шитый Даби: Вашу ж академию! Предупреждать же надо о таком вонизме. Ужас, мои волосы воняют. Рукожоп Шигараки: Даби, пойдем отсюда. Эти герои ненормальные. Я куплю нормальный дартс, и мы в него поиграем.

Рукожоп Шигараки и Шитый Даби вышли из чата

Крылатик Ястреб: Меня похвалил Старатель. Вот здорово. Ох, мерзота. Вонь страшенная. Хоть топор вешай. Да и громко жуть. Водоросля Изуку: Как вы поняли, картонки еще можно использовать. Хотя прострелены только Старатель и Топ Джинс. Заменить Старателю голову и будет неплохо. Доп декор забацать, типа огонь пышет, скрыть разлом. Не видно будет. Топ Джинсу заклеить живот, и все пучком. Оу, Каччан, ты такой крутой. Ты побомбил, и от твоих взрывов вонь частично развеялась. Бомбище Бакуго: Изуку, еще бы. Я очень популярен. В пятый раз, если не больше, возглавляю топ популярных персонажей академии. Прилежная Яойорозу: Я все подготовила. Шары, флаги и ленты. И в арт зону поставили наши картонные фигуры. 2Д, Изуку. Лапать толком не выйдет. Картонные Всемогущий и Старатель и прочие герои стали украшением холла нашей академии. Чат супер, все тут выпендриваются и флиртуют. Парящая Урарака: Все классно. Чатюсь, парюсь. Эк, надо было проветрить картонки. Лягушка Тсую: Интересно в чате все. Никто не заметит. Пусть так стоят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.