ID работы: 10189541

Геройский чат. Вашу ж академию!

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. Знойная автомойка для акции. Красавчик Старатель. Новый фан для Бакуго

Настройки текста
Глядун Айзава: И снова я с вами, мои хорошие. Старина Мик был отправлен в СПА-салон. Насильно. И меня с ним заодно. Он перетрудился со всеми своими потугами. Для ЮЭЙ задали тему общественной акции – геройская автомойка, где герои должны намывать машины граждан нашего города. Леди Полночь: Приветики! Отправка Мика и Айзавы неудивительна. Они находились в зоне газового обстрела и толком не проветрились. После промывки в обычном душе результат мало удовлетворил руководство академии. И они были запихнуты в обитель пара и водных процедур. Ультра Всемогущий: Акция произвела эффект разорвавшейся бомбы. Ну, реально взрывы были от Бакуго, он бомбил, потому что ревновал Изуку. И главное украшение мойки – знойный Энджи в майке и без рубашки. Он принимал эффектные позы во время мойки. Прилежная Яойорозу: А вот Шото исподлобья зыркал на лезущего Даби. Братья Тодороки липли к папе с переменным успехом. Старатель мило стеснялся и тщательно мыл все машины. А Даби халтурил. Как злодея вообще туда пустили? Парящая Урарака: Иида, ты тоже отличился. Ты почему ринулся в бутик с женским бельем?! И так быстро?! Водоросля Изуку: Каччан, мне приятно, что ты ревнуешь меня. Но не к столбу же! И на других участников акции ты косо смотрел. Бомбище Бакуго: Я приревновал к Всемогущему. Он пошел на поправку и в своем сочном мускулистом режиме находится уже много часов в день. И на мойке он красовался мускулами. Я вызверился на столб, потому что на Яги рука не поднимается. Пупырина Минеда: Кто такой Энджи? А Яги? Мисс Полночь была очень хороша в маечке и шортиках. Акция проходила в местном парке. Староста Иида: Твои мозги ушли в шары на голове, Минеда. Тодороки Энджи – это Старатель. А Тошинори Яги – Всемогущий. Стыдно этого не знать. Три красивых парня облепили его со всех сторон. Ястреб, понятно, втюрился. Он обвился вокруг рыжего мачо. Неразрушимый Киришима: Иида говорит, что двигатель в ноге заклинило. И его понесло в отдел с лифчиками и прочим бельем. Выкатил оттуда как бельевой фетишист, увешанный лифчиками. Электро Каминами: Все за Одного услышал про автомойку. И его прикатили на каталке. Мерзавец совершил ужасный проступок: он ущипнул за попку Старателя и начался ад. Шигараки, который его притаранил, чудом увез босса от кровожадной толпы фанов Старателя. Страстный Старатель: Мои щеки до сих пор красные. Я рассердился и полыхал огнем. Потом я смутился и распереживался. Мои сыновья и Ястреб меня успокаивали. Они чуть не порвали в клочья этого урода и его прихвостня. Моя попка такая классная, что манит злодеев? Шитый Даби: Круто, папа разрешил мне мыть машину вместе со всеми. Я даже не против Шото и Ястреба, вместе нам было весело. Шигараки мне пишет, и говорит про ошибку. Все за Одного хотел ущипнуть Всемогущего за попку, ведь о ее сочности писали в чате ранее и всюду упоминали. Злодей подслеповат и спутал двух героев номер один. Лазер Аояма: Мойка супер, везде вода, многие мокрые. Я светил лазером, и от воды создался эффект радуги. Даби вроде ушел из злодеев. Но к героям не присоединился. Просто в гости ходит. Рокерша Джиро: Врубила музон, с музыкой веселее! Орун Мик: Весело же у вас. Я бы потусил с вами. Но меня пихнули в СПА-салон как пахучего пердуна. И Айзаву тоже. Я обиделся. С приятелем мы поплескались, помылись. Снова полезли в спальник. Потом опять купание. Неплохо провели время. Директор Незу:Мойщики геройские, вы хорошо заработали. За мойку брали не больше 5 $ за машину. Акция должна была быть бесплатной, но решили все же немножко поживиться. Крылатик Ястреб: То есть как перепутал? Все за Одного ущипнул Энджи, и говорит что это ошибка?! Такого роскошного мужчину и ошибка?! И ему не понравилось!??! За такие ошибки бывают увечья! Двойной Шото:Остынь, Ястреб. Он не говорил, что ему не понравилась попка моего отца. Что за дичь я пишу! Даби, этот зомбак, так и лезет к папе. Наглый такой. Жвачка Ашидо: Этот Все за Одного и так увечный. Кажется я поняла почему. В жизни он лапает всех кого не лень за аппетитные места. А люди бесятся и в ответ колотят похотливого хапугу. Лягушка Тсую: Шигараки капнул инфу Даби, что Все за Одного понравилась та попка рыжего мачо Старателя. Он растерялся от такого изобилия, и не знает кто же нравится ему больше: Яги или Энджи. Глядун Айзава: Вот то то же. Энджи не может не нравиться. Стоп что?! Как так не знает. Ладно проводим голосование за популярного мойщика машин. Прилежная Яойорозу: С перевесом в один голос побеждает… Бакуго Кацуки! На балл уступили ему второе место Старатель и Всемогущий. И снова Бакуго. Все за Одного заинтересовался победителем. И замыслил его лапанье. Бомбище Бакуго: Отказываюсь от первого места. Что-то я не рад своей популярности. Как отвадить таких мерзавцев, если они сильные и мало чего боятся? Орун Мик: Можешь как я выкинуть тупой трюк. Заполучи репутацию шута и болвана. Или шифруйся, сиди тихо. И тебя не будут тревожить. Тогда на первом месте два героя, злодей растерялся. Шитый Даби: Папа, что с тобой? Ты побледнел тогда, все хорошо? Злодей зафанател от обоих. И имеет в заметках Бакуго. Страстный Старатель: Я воды побаиваюсь. А тут водокачка с фонтаном и поливальными шлангами. Я залез на капот пикапа, повыше от воды. Всемогущий, нам надо возмутиться, ведь нас лапали, а мы не потерпим такой наглости. Крылатик Ястреб: Мой Старатель, я схватил тебя в мои объятия. Леди Полночь: Ух, такой тяжёлый огненный герой! Но Ястреб справился и перенес Энджи на скамеечку. Водоросля Изуку: Теперь я заревновал. Не подпущу Все за Одного к Каччану. Я буду руки твои… Тьфу! Это из другой шарманки! Я буду его защищать. Теневой Токояма:Иида, наш живчик, сходил за бутерами и напитками в ларек. В тех шмотках на плечах из бутика. Никто не удивился и ему ничего не сказали. Фриков и без него хватает. Лемиллион Тогата: Я немного под конец пришел. Было здорово. Невидимка Хагакуре: Эй, я тоже с вами была. Вы и не поняли, эх. Глядун Айзава: Вот мы и помылись с Миком, посидели, отдохнули. Я прикольнулься над Миком, когда включил Джакузи. Этот звук напомнил кое-что звучное, простреливающее картонные фигуры героев. Мик взлетел до потолка от испуга. Я могу дать Бакуго свой спальный мешок, можешь спрятаться. Орун Мик:Айзава, шутник фигов! Ты троллил меня. Как как взлетел, на остаточных явлениях. Это опять запах. Но он уже не такой страшный, как был недавно. Да и не пахнет вообще. Директор Незу: Бакуго, можешь пореже выходить. Держишь поближе к Всемогущему. Не пахнет, Мик. Ты свечку держал? Если повести зажженой свечой, то при токсинах она будет чадить. Бомбище Бакуго: Спальник не возьму. Что вы с Миком там творили, неизвестно. Мылись ли вы перед тем как туда залезть после прострела картонок неизвестно. Ультра Всемогущий:Да, надо возмутиться. Энджи, чтобы не лапали, можно типа капкан на попу повесить. С такими упругими булочками как у нас жить страшно. Чат супер, класс. Страстный Старатель: Идея неплохая, Яги. Но как-то стрёмно. Чат люблю, слежу за всем. Шитый Даби: Вашу ж академию! Что за идеи! Мой папа нарасхват, во всех смыслах. Чат очень интересный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.