ID работы: 10189541

Геройский чат. Вашу ж академию!

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Двадцать лет спустя. Герой номер один и прочие в топе. Улика и закрытие чата

Настройки текста
Леди Полночь: Привет всем! Давно не связывались. Сегодня у нас небольшая уборка жилого крыла. Директор Айзава, у вас линейка с утра, не проспите. Мой муж Минеда должен принести Вам отчётность. Глядун Айзава: Да уж, давно! Двадцать лет прошло, когда мы в последний раз тут чатились. Я и директором успел стать. Жаль, что директор Незу помер. Орун Мик: Он объелся крысиной отравой. С кем не бывает. Айзава, а не ты ли подсыпал этого ядку в корм Незу? Страстный Старатель:Мик! Как ты можешь так плохо думать о нашем директоре?! На линейке выступят первые топ пять про героев. Черт, столько лет прошло, и Полночь откопала этот чат. И мне уже почти семьдесят. А я все ещё в топе. Пупырина Минеда:Вот отчёты, как ты и просила, милая Немури. Моя жена! Выступление директора Айзавы все ждут. Бомбище Бакуго: Вы вечный обитатель топа, Старатель. Вы снова на втором месте. Ну а на первом, кто бы мог подумать… Снова оказался Всемогущий. Он вернул себе прежнюю силу. И словно не нужны были эти сезоны аниме и тома манги с преемственностью силы. МГА, да кому она сдалась, если Всемогущий снова герой номер один. Водоросля Изуку:Я на четвертом месте рейтинга про героев. Это хорошее место. Но как будто вилами по воде. В чем смысл, ведь вроде за столько лет я должен был подняться до первого места. Каччан на третьем месте. На пятом… ТодорокиШото. Тоже хорошо. Староста Иида: Мой сын Генийс тоже стал старостой. Рад за него. Его мама Урарака обрадовалась тоже Двойной Шото:Акио хулиганил, сказали, чтобы отца в академию позвали. Мой сын такой вспыльчивый, черт. Да приду я! Приду. Момо, ну в кого он такой упрямый и задиристый? Прилежная Яойорозу: Наш сынок весь в… деда Старателя. Носится с подружкой Мей с куриной причудой. Она так квохчет. Несокрушимый Киришима: Это был самый жирный намек на Ястреба. И самый ржачный. Это дочка Токоямы, и у нее не куриная причуда. А птичья. Кстати, о Ястребе. Он давно мирно живет со Старателем. Бакуго живёт с Изуку и Всемогущим и в ус не дует. Глядун Айзава: Курам насмех. Задрали вы уже фигню пороть. Я выступил с речью, а вы как маленькие шумели. Ещё присутствовало чучело директора Незу. Таксидермист Коди хорошо постарался и сделал из него чучело. Знал бы, что так дорого выйдет, не стал бы его травить. Подсидел его, чтобы самому директором стать. Упс. Вы ничего не слышали. Орун Мик: Белая мышь в греческом, то есть в героическом зале. Он мне никогда не нравился. Я ничего не видел, Айзава. Будто животное может быть выше человека, несмотря на причуду. Да ни в жизнь. Шитый Даби: Вашу ж академию! Давно так не орал. Двадцать гребанных лет! Срок годности кодирования закончился, схожу-ка я ещё к Исцеляющей Девочке. Ну вы даёте. А вы знали, что Топ Джинс работал на Все за Одного? Главный Злодей: С Вами Все за Одного. Не надо вопросов, отвечу сразу. Все те пошлые наряды, которые вы нашли в бывшей больнице шил он. Но он не Предатель, просто ему нужны были деньги. Побогаче хотел пожить. За такую подработку он и вылетел из топа героев. Топ вылет Топ Джинса! Жвачка Ашидо: Этот злодей пугает. С годами он стал только сильнее. Но мы заключили с ним нейтралитет. Его уговорил Бакуго, в которого злодей влюблен, пойти на мировую с героями. Похотливый старпер - Все за Одного согласился и переключил внимание на Всемогущего. Правда его ждал отворот поворот. Аллмайт стал частью мини-гарема Изуку на пару с Бакуго. А че, третий не лишний. Давно пора. Аояма, дорогой, какое платье мне надеть? Розовое или белое? Лазер Аояма: Ашидо, жёнушка моя красивая. Надень лучше зелёное. Розовое пусть наденет жена Каминари – Джиро. Шигараки тоже пошел на перемирие с героями. И иногда приходит в гости в академию. Лягушка Тсую: Всемогущий такой стесняша оказался, такой укеша. Плюсультровый стал числиться у Изуку в качестве второґо мужа. Деловитый Мидория успешно завел себе гарем из Всемогущего и Бакуго. Первый муж Бакуго после долгих уговоров согласился на второго. Потому что Деку уже задрал его с аллмайтоманией. Сам Изуку вырос под два метра, если не выше, таким мускулистым мачо стал, с темной козлиной бородкой и стильной короткой стрижкой. И блеском с поволокой в зелёных глазах… Бомбище Бакуго: Ты, жаба, нарываешься? Положила глаз на моего Деку? Или покусилась на место в гареме Изуку? Водоросля Изуку: Эмм, нет, Каччан. Это она со стороны восхищается. Мне вас двоих за глаза хватает. Леди Полночь: У нас дальше небольшая уборка. Я уже протираю столики и шкафы. Директор Айзава, потом у нас торжественный полдник. Директор? Ультра Всемогущий: Он снова сиганул в свой мешок для сна. Мик нырнул к нему следом. В этой академии кое-что не меняется. Запереть их что ли? Мою полы. Шитый Даби: Не надо. В тот раз он так на меня пернул, что у меня воняли волосы. Три дня в туалет не ходил этот Мик. И прострелил кардонки героев. Поливаю цветы.Пылесосю ковер, я молодец. Рукожоп Шигараки: Мне тоже было дурно. Вях. Орун Мик: Вот не надо напоминать. Мне самому стыдно. Сейчас к кардонкам прибавились фигуры Изуку, Бакуго и Шото. Они заслужили зал славы. Айзава, плачу, восхищаюсь его красотой. Он так красив. Он ничуть не изменился, такой же молодой и красивый. Но седой как лунь. Он полностью поседел несколько лет назад. Это связано с большой нагрузкой на глаза. А был жгучим брюнетом, пленившего меня своей. Ыааа… красотой. Кровавый Барон подкатывал было к нему, но я поорал на него громко. И пригрозил пернуть, если обнаглеет. Он испугался и перестал лезть. Глядун Айзава: Спасибо, Мик. Мне и самому жалко было седеть. Такой красивый темный цвет волос у меня был. Сам в печали. Двойной Шото: И они рыдают в спальном мешке. Потом они успокоились и вылезли к полднику, лентяи. Крутой Барон: Этот петушара Мик заколебал. Захапал себе красавчика Айзаву и балдеет. Айзава, вам надо закрывать этот чат. И удалять его. Тут есть улика против тебя. Спецслужбы могут начать проверку. Глядун Айзава: Ладно, закрываю этот чат. В последний раз тут печатюсь, фигачусь. Но зато потом открою новый. Орун Мик:Ты создашь уже новый, сам. По своей воле. А не как если бы тебя заставили. Люблю тебя, Айзава. Ультра Всемогущий: Чат, прощай. Надеюсь вступить в новый чат Айзавы. Плюс Ультра!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.