ID работы: 10189541

Геройский чат. Вашу ж академию!

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Дайте мне злодея. Психушка для Бакуго. Внезапная кончина директора Незу

Настройки текста
Бомбище Бакуго: Дайте мне злодея. Злодея мне дайте. Да покруче.Ужас как хочу их поймать. Деку, надень штанишки более обтягивающие. Заценю. Водоросля Изуку: Больше нет их, Каччан. Поймали всех, кого только возможно. Все за Одного у нас в кармане. Упекли его в охраняемый бункер. Такими темпами злодеи скоро повыведутся. Мне Урарака одолжила свои лосины, пойдет? Там фотку тебе отправил в них. Ультра Всемогущий: Злодеи кончились на сегодня, ненасытный Бакуго! Последнего мы упекли в психушку, когда он грабанул магазин игрушек. Преступник вел себя неадекватно, и обнимал сорванный со стены плакат со Старателем. Энджи, ты не хочешь заглянуть на чай? Крылатик Ястреб: Я понимаю этого грабителя, и сам не прочь обнять мужчину мечты – Старателя! Вот, обнял! Энджи, этот Всемогущий опять что-то затеял. Если идешь, то вместе со мной. Страстный Старатель: Мне твои перья в нос попали, Ястреб. Щекотно очень. Но можешь меня в других местах ими погладить. Леди Полночь: Ох уж эти двое. Минеда, пойдем смотреть сериалы! Ты же хотел посмотреть «Земля любви, земля героев», «Клон злодея», «Санта-Барбара в академии», «Хозяйка тюрьмы», «Геройские узы». У меня коллекция дисков. Пупырина Минеда: Учитель Немури, спасибо! Уже иду. Вдвоем веселее. Глядун Айзава: Шигараки сгинул. Осталась только мелкая шушера. Злодеи измельчали совсем. Никуда не годятся. Мик, ты заходи если что. Мой мешок рад тебе всегда. Что-то мне одиноко в нем стало. Можем в Киберпанк резануться. Крутой Барон: И петушара Мик устроит тебе киберпук, Айзава. А мне можно в мешок в гости? Третий не лишний. Эта игра тяжелая, много памяти жрет. Нужны мощные планшеты. Орун Мик: Ну, раз ты так хочешь, мой роковой брюнет! Бегу к тебе через красный свет, на факультет… героев! В спальный мешок! Барон, я тебе сколько раз говорил, чтобы ты не лез к секси-учителю Сотриголове. И почему это я петушара? Почему киберпук? Водоросля Изуку: Каччан дал объявление в газете: «Ищу злодея. Познакомлюсь для совместных разбоев, хулиганства. Стану своим в доску корешом». И сходил на передачу «Жди меня». Там он сказал, загримированный, что ищет родителей-злодеев. И дал анкету на сайте знакомств с чужой фоткой: «Познакомлюсь с романтичным злодеем для серьезных отношений». Он все наврал, лишь бы поймать злодеев. Жвачка Ашидо: Аояма, мы идем в кино. После всех мытарств Бакуго положили ненадолго в ту же психушку, что и злодея-грабителя игрушек. Отдохнуть, подумать над своим поведением. Это же надо, так жаждать встречи со злодеями. Шитый Даби: Вашу ж академию! Меня задрало это орать! Психушка — это сильно. Я сам там иногда бывал. Кажется, она мне снова светит. Потому что меня заклинило… Лазер Аояма: Купил билеты! Уже скачу. Эк, быстро же выписали Бакуго из психушки. Хотя он сбежал. Рокерша Джиро: Он получил ответку на свои заявки. Как ни странно, Бакуго смог поймать аж трех злодеев. Каминари, давай с Ашидо и Аоямой в кино сходим. Электро Каминари: Джиро, сейчас буду. Вы видели, как лапал Бакуго Мидорию? Староста Иида: Ну а мы с Ураракой, и Тодороки с Яойорозу сходим на чай к Всемогущему. Должны прийти еще Айзава с Миком. И директор Незу. Парящая Урарака: У Изуку синяки на попе. Бакуго перестарался с лапаньем. Лосины это хорошо, но все должно быть в меру. Я прикладываю лед к попе Изуку. Бомбище Бакуго: Не трожь моего Деку, Урарака! И это… Дайте мне злодея… Двойной Шото: Ты заколебал, Пукан Бомбукан! Тебя заклинило, как и моего братца Даби! Злодеев ему подавай, нету их! Момо, прихвати трубочки для сока. Всемогущий сказал. Прилежная Яойорозу: Сейчас их сделаю. Тодороки, а ты будешь кипятить чайник. Ультра Всемогущий: Все приготовил, разлил чай. Жду ждуном всех желающих из класса А и учителей. Минус те, кто ушел в кино, и смотрящие сериалы. Их не будет. Так как я похотлив, жду обтянутую в форму, сочную накачанную фигуру Старателя. Крылатик Ястреб: Это что такое? Что за выкрутасы. Своего лапулю, милого Старателя не отдам. Заклюю, если будете заигрывать с ним, Всемогущий! Вот, я пришел учительскую, со мной Мик за компанию. Крутой Барон: Жопу поднял, место потерял! Мик, вот ты ушел с Ястребом, а пока тебя не было, я нырнул к Айзаве в мешок. Тут так тепло и уютно. И Айзава такой приятный на ощупь. Орун Мик: НЕЕЕЕЕЕТ! Лягушка Тсую: ОМГ! МГА! Теневой Токояма: Кудах-тахтах. Кудкудах… Ну вы же окрестили меня курицей… Тут бы ор Даби пригодился. Шитый Даби: Я это, закодировался. Зашился у Исцеляющей девочки. Пока про академию не ору. Надеюсь, поможет. Она сказала, эффекта хватит на пару десятилетий. Вот тогда к ней снова пойду. Глядун Айзава: Вхат? Что? Так это не Мик? Барон, я пойду к Мику. Я думал, что ты – это он. Прости. Вроде неплохо поиграл в Киберпанк. Я люблю только Мика. С ним попьем чаю у Всемогущего. Крутой Барон: Айзава и Мик, простите меня. Я это не со зла. Просто я глупый, влюбленный учитель. Орун Мик: Я прямо плачу от счастья! Айзава, я тоже люблю только тебя. Хлюп. Давай, располагайся. Я тебе уже налил чай. Страстный Старатель: Всемогущий, старпер ты похотливый. Умеешь же шуткануть. Иду на чай. И я соскучился по Ястребу… Ультра Всемогущий: От старпера слышу, Энджи! Я еще ого-го! Я прямо сексимен. Я еще займу первое место в топе героев. И везде тонны фанатов по мне сохнут. Вот так-то! Крылатик Ястреб: Энджи, это так мило. Люблю тебя. Ты сказал, что поборешься за место в рейтинге. Ладно-ладно, не ссорьтесь. Директор Незу: Пью чай, тут какой-то привкус странный. И спазмы в животе начались. Что-то мне нехорошо. УГАРХ! Кха-кхе… Хххх…

Директор Незу свалился замертво с учительского кресла.

Ультра Всемогущий: О нет наш директор Незу! Черт, пытались откачать до прихода Исцеляющей Девочки. Она на всех парах прибежала, но лишь констатировала смерть. Это большая потеря для академии. Мы все в трауре. Староста Иида: Нужно отдать дань поминания директору Незу. Наверняка это проделки злодея. Чай купили в том магазине, где орудовали злодеи. Они наверняка подсыпали туда яду. Леди Полночь: Вот горе то какое! Коди вызвался сделать из директора Незу чучело. Так он будет всегда с нами. Я знаю одного героя, кто сможет быть директором вместо Незу – учитель Айзава! Будьте нашим новым директором! Глядун Айзава: Это большая честь для меня. Возможно, и стану, но не прямо сейчас. Это будет невежливо по отношению к нему. И я не идеален. Орун Мик: Брось, Айзава. Кто если не ты. Ты отлично подходишь на эту роль. Ты этого достоин. Шитый Даби: Поддерживаю Айзаву. Хоть я бывший злодей. Чат класс, надеюсь побыть здесь еще. Бомбище Бакуго: Дайте мне злодея… Злодея мне… Дайте… Несокрушимый Киришима: Ты задрал, Пукан-Бомбукан! Иди, кодируйся к Исцеляющей Девочке. Чат супер. Мне все здесь нравится, кроме твоей пластинки, Бакуго. Водоросля Изуку: Далеко ходить не надо. Девочка уже приходила к нам, она зашила его от мании к злодеям. Каччану полегчало. Обожаю этот чат, и Каччана! И Всемогущего! Бомбище Бакуго:Деку! Что я тебе говорил? Не засматривайся на него! Все, полегчало. Это самый лучший геройский чат!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.