ID работы: 10189557

Ревность демона

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Просыпайтесь...милый граф~

Настройки текста
Солнце встало, заставляла проснуться обитателей такого таинственного и странного мира, птицы начали петь, звери шуметь, а люди потихоньку просыпаться. Также и в поместье Фантомхайва. Прохлада и темно, лишь небольшой свет от окон, лучи солнечного света проникали внутрь поместья. Себастьян Михаэлис, такой скрытный демон да и сам по себе вполне интересная личность. Демон шел по длинным коридорам, проверяя одновременно почти каждую комнату из множеств других, но остановившись около одной из комнат, он приоткрыл ту, осматривая ее в очередной раз и тихо приговорил, но так чтоб другие обитатели услышали его. -Доброго утра. Господа. Отдал другим слугам свои ежедневные задания что тем было нужно сделать по поместью, Финни подрезать кусты в саду, Барду приготовить еду, Мэйлин же помочь Барду, разобравшись со другими слугами, Себа пошел дальше, тихонько закрыв дверь. Он направился в комнату своего господина, поднявшись по лестнице наверх, быстро оказавшись перед этой мрачной дверью…демон замер не двигаясь, после чего постучался в дверь и аккуратно открыл ее: -Доброго утра, Господин. Сегодня у вас много дел, так что нужно сегодня встать пораньше. Демон молча подошел к окну и резким движением открыл шторы затем само окно, впуская в помещения свежий воздух. Следом за этим, демон-дворецкий посмотрел на своего господина, принялся будить того, что было проблематично. Дворецкий подошел ко кровати и тихонько стал будить Сиэля. Сначала просто словами, потом толканием, после чуть сильнее…еще, еще…и…вдруг хрясь! Дьявольски хороший дворецкий получил подушкой по лицу?.. Вы только видели бы лицо у Себастьяна после такого) Тяжко выдохнув и нервно посмотрел на лежащего спящего на кровати перед ним сиэля, у демона внезапно появилась каварная идея. Он медленно наклоняется ко своему господину, спустившись до его уха, демон ласково и пошловато шепчет ему на ухо что то, из-за чего хозяин поместья резко встает и усердно бьет своего дворецкого другой подушкой. -ты! Извращуга ебнутый! Получив очередной удар подушкой, Себастьян перехватывает руки своего хозяина, повалил того и прижал к кровати, отобрав подушку и откинув ее подальше. Слушая крики господина и наблюдая за его действиями, которыми он пытался вырваться из хватки демона, на что дворецкий лишь ухмынувшись, опустил свою голову к шее господина, уткнувшись в то. На что сам хозяин прекрасной шеи вздрагивает, смущенно смотря на того. -п.прекрати Себастьян… -тихо милорд…дайте хоть немножко так побыть… Все же сдавшись демону, юный Сиэль покорно лежал под тем. Сам же демон, не успев пройти и ни минуту как он лизнул шею своего господина легонько куснув, за что получил еще одной подушкой и удар в живот. В итоге Себастьян выбежал из комнаты, закрыв дверь, слыша ругательства Сиэля Фантомхайва про этого извращенного демона-дворецкого. Мэйлин же увидев такую картину лишь прошла мимо не обратив особого внимание на это, продолжила делать свои дела по поместью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.