ID работы: 10189557

Ревность демона

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Утреная новость

Настройки текста
После того как все же удалось одеть графа, дворецкий достал из кармана своей униформы черного цвета конверт, протянув тот своему господину. Разноглазый молча кивнул, взял конверт и открыл тот, стал медленно читать содержимое письма. Через пол часа чтения и раздумий, Сиэль молча усмехнулся, что заставило дворецкого невольно спросить что же было в письме. На что ответил юный граф: -очередное задание от королевы. Дворецкий вопросительно посмотрел на своего господина, задав еще один вопрос. -и какое же? Однако демон не сразу получил ответ на его интересующий вопрос. Немного подумав, граф тяжко вздохнул, ответив: -надо проследить на сегодняшнем бале за одним типом. Очень странный тип…по ее словам, о нем мало что известно, но вполне важная особа. Сам же бал будет устроен ближе около леса, среднего размера особняка. Довольно усмехнувшись, демон стал молча смотреть на своего хозяина, неким взглядом, а солнце медленно скрылось за серебристыми тучами, давая немного тени на землю и немного пряча само поместье в тени, а в самом помещении где они оба находились стало темнее, из-за чего у демона в тени засветились алым цветом глаза. Демон взял за руку графа, опустился на одно колено и тихо прошептал. -Чего пожелаете, юный господин? ~ одеть на сегодняшний бал? Роскошное платье, белое, синее, черное или же то которое вы одели когда выполняли задание связанное со Друидом? Мм? Мой милый господин~ …после этих слов, солнце вышло из туч и опять стало везде ярко где пропал временно свет и алые глаза демона стали обычными, а улыбка стала более дружелюбной и мало теперь была похожа на ухмылку. Шокированным этим и немного покрасневшим, Фантомхайв быстро вырвал из руки демона свою руку и тихо сказал, чуть не громче говоря со смущенния. -не делай так… Себастьян. Его имя он произнес чуть тише, смущенно смотря, а потом принял свою прежнюю хладнокровность, приговорил намного громче и слышнее. -иначе мало не покажется. Не став говорить что именно под «иначе мало не покажется», он лишь развернулся к тому спиной, кинув к ногам своего дворецкого то самое письмо и лишь молча ушел за дверь. Внимательно наблюдав за действиями господина, Себастьян встал и поднял письмо, сам прочитав что было внутри, потом же сложил его, положил обратно в свой карман униформы и лишь молча вышел в следом за своим господином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.