ID работы: 10189557

Ревность демона

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

фОкУсЫ цЫгАнА – вторая главушка~

Настройки текста
После долгого времени Сиэль всё же нашёл Лиззи. Та была со своим демоном, у которого уже на всю горели алым, даже слегка бардовым глаза. Его взгляд был явно злой. Демон прижимал к себе испуганную девочку в то время как к ним подбежал Фантомхайв. – Что случилось?! –почти что с криком спросил темноволосый. – Да испугалась она. Аргх...убью ту падлу, который испугал мою госпожу. – тон демона был с ноткой злости и желания убить ненавистника. Кажется, кое кому скоро несладко будет. Тем более от демона. – Можешь присмотреть за ней,пока занят ловлей этого парня? – спросил блондин, кивнув в сторону Элизабет. Усмехнувшись,Сиэль подошёл к Лиззи, притянув к себе и обняв ту. – Да. Конечно, иди. – после слов Сиэля демона уже не было рядом. Обнимая Лиззи, Сиэль молча посмотрел на ту, успокаивая. – Не волнуйся, всё хорошо. – тихо прошептал синеглазый, погладив ту по голове. М...вернемся к Алоису...которому уже насильно предлагали тоже попробовать фокусы от фокусника. И конечно же это был сам парень фокусник. С коварной ухмылкой через маску, у которой был виден рот, виднелись острые клыки. Хоть и мало было видно их, но Алоиса уже всё это настораживало. Ему и не хотелось идти на такое, но и как то потянуть время надо было. Всё же...не найдя других вариантов, он согласился, протянув руку фокуснику, который уже потянул его к сцене со новой вещью для нового фокуса. – Итак. Дорогие дамы и господа. Сегодня с нами...назовитесь господин! Алоис молча посмотрел на парня –не слишком хотел говорить своего имени, но что еще было делать. Поэтому пришлось сказать. - Транси. Алоис Транси.... – не слишком громко ответил блондин, настороженно смотря на удивлённые лица зрителей. Ну, видимо они не ожидали увидеть самого графа Транси. – Хо-хо! Сам Транси. Похлопайте же нашему гостю! – заявил парень, уже своей тростью открыв шире дверцу ящика. Дождавшись ожидаемых действий от людей, он продолжил, – Что ж. Наш господин, прошу попробовать следующий фокус. Залезайте. Тишь...только ветер дул. Увидав ещё двух похожих демонов, которые сразу появились рядом с первым, Ханна заметила странную вещь. Заместо привычных демонических алых глаз у них были...фиолетово-зеленые? Тут явно было что то не так. И вдруг резко тишину разрушил девичий смех. Быстро очнувшись от своих раздумий, демоница резко отпрыгнула от девушки, которая уже вонзила свою косу в крышу, чуть не сломав само оружие, однако на удивление то и так было получено живое, забавно, что ещё не сломалось оно. – Вам, демонам, не понять всей красоты магии! Хахах! – из ног девицы появился дымок фиолетового света, как будто вот вот начнётся феерверк на всю крышу. Ханну это всё, конечно, насторожило. Да и почему близнецы-демоны резко стали помогать ей?...Точно, она говорила про какую то магию? Значит, она виновата в их действиях. Но что делать? Как освобождать близнецов от...оков? Но для нас как магические невидимые оковы, хах. – Тц...что ты с ними сделала? Верни их в прежнее состояние! – не выдержав, Ханна подняла тон, уже злобно смотря на свою противницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.