ID работы: 10189557

Ревность демона

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

фОкУсЫ ЦыГаНа~ (ладно. Японца. Или англичалина...) короче сами гадайте

Настройки текста
В зале появился дымок, в основном на полу. Но особенно много дыма было на главной сцене, а именно по середине большого зала. Да, этот фокусник явно что то задумал, и это сильно мешало его ловле. – Möge die Nacht des scharlachroten Mondes kommen! – громко заявил что то на непонятном языке фокусник в своем костюме, после чего он прокрутил шкаф на одном месте вокруг его самого. Тишина....напряженная тишина. Тишь по всему залу. Люди терпеливо ждали конца фокуса. Заиграла напряженная музыка. Через пару секунд парень открыл дверцу шкафа, в то время как зрители как бы чуть сдвинулись со своих мест, пытаясь подтянуть быстрее время, чтобы поскорее увидеть фокус черноволосого. Как только открылись двери, внутри шкафа никого не было. Зрители захлопали в ладони, однако не так тут всё просто. Парень резко опять заговорил. – 静かな. Тихо... – повторил уже на нормальном языке и понятном для людей фокусник. Зрители затихли. – Представление продолжается, дорогие наблюдатели! Из шкафа резко вылетели разные дымовые звери, разлетаясь по всему залу. – Найди девушку которая была в шкафу. Нам лишних жертв не нужно! – крикнул Алоис Клоду. – Будет сделано, господин Транси. – демон двинулся вперёд, пока совсем не пропал из в виду. Алоис остался один, но это ему не мешало продолжать следить за недо-фокусником, каким он его считал. А сейчас перейдем к Ханне. Она спокойно стояла на стороже, внимательно следя за всем чем можно было. Однако услышать крик она совсем не ожидала. Прислушавшись к шумам внутри особняка Ханна включила рацию. – Себастьян Михаэлис, что там у вас вообще происходит? Чт... – внимательно став слушать рассказ другого демона она, чуть наклонив голову в сторону, уставилась на появившуюся фигуру в тени, из за темноты она не сразу смогла понять, кто это был. Однако после того, как из тени вышли Ханна уже полностью смогла разглядеть противника. Точнее противницу. Из тени вышла вполне молодая девушка, правда в маске уже лисицы и в аккуратном наряде тоже с плащом. – Как же весело. Никогда так весело не было! – громко отвечала девушка, а после размаха руки в самой руке девицы появилась коса. Ханна насторожилась, однако особой паники не подала. – Я перезвоню, Михаэлис... – выключив рацию Ханна достала кинжалы и собиралась уже напасть на противницу, но этому помешал один из троицы демонов, Кентербери. Он ловко отбил мечом один из кинжалов Ханны. Сама же демоница немного отошла от демона, который явно был ниже её самой, шокировано смотря на него. Ну....типо представьте, что тот, с кем вы вместе работали демоном у Транси резко помогает незнакомке. Потом по бокам появились еще двое близнецов демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.