ID работы: 10189669

Нормальный попаданец

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
3 года спустя. -Молодой господин выходите, у вас сейчас укрепляющие процедуры прошу выходите из комнаты. -Не хочу пускай брат сам пьет эту бурду. (что ж как вы поняли мне уже три года и в этом возрасте молодой демон должен уже начинать приобщаться к обществу, да да именно демон не знаю как так получилось, но после смерти я переродился в демона) -Как ты назвал мое творение? -Б-р-а-т ты не правильно понял я не это имел в виду (брр вот это взгляд, а как он оказался в моей комнате? да кстати это мой старший брат гений и гордость рода, тот кто был достоян звания одного из владык, Аджука Вельзевул. Меня же звать Диодора Астарот в будующем глава клана астарот так как брат стал владыкой то не может вести клан поэтому это предоставиться мне.) -Сегодня в семь вечера час уроков этикета. -УРАААААА, чего ты стоишь пошли пить укрепляющие зелья. (у моего брата задергался глаз, да точно задергался хоть он и взял себя под контроль сразу, в общем почему я так рад просто я люблю раздражать люд-кхм демонов, не знаю откуда это у меня, но это я люблю) -Все никак не могу привыкнуть к тому что ты любишь этикет это ведь такая морока. -кхм кхм (служанка) -Свободны, что ж пошли. -Брат, а почему на просто не телепортироваться до лаборатории. -Потому что я хочу пройтись… -И все -Да -Ясно Вот так дальше идя молча мы и дошли до лабораторий, почему именно лабораторий да потому что мой брат перестраховщик, может по поведению и не скажешь, но он печется обо мне, по сути это зелье пьют все аристократы ничего опасного там нет оно просто стимулирует магические ядро, что-то вроде витаминов для сердца, ну и в комплекте укрепляет организм, но когда пьешь сначала все тело бросает в холод, а потом в жар и именно в таком порядке из-за чего потом все тело чешется неприятно в общем. -Ну вот и все отклонений не обнаружено, свободен и да я уже приказал приготовить теплую ванну. -Бррр спасибо братец. (да уж вот что значит задумался не заметил как меня напоили зельями) Ну, а теперь в ванну, хотя от ванны там лишь название она размером с небольшой басейн хотя и не такая глубокая, но погрузится по шею сидя в ней можно. -Класс, то что нужно. Небольшое время спустя -Что ж пора выходить. У выхода меня встретила служанка помогавшая мне высохнуть и одеться. взглянув в зеркало увидел милого мальчика лет 3-5, темно зеленные волосы будто трава подсохшая под солнцем от недостатка воды, но все равно живущая, глаза цвета золота которое кипит и наполнено энергией, -Время -Одиннадцать минут двенадцатого молодой господин -Время до обеда еще есть я хочу в библиотеку -Как пожелаете молодой господин. (И под нами тут же появился телепортационный круг зеленного цвета и с гербом клана Астарот моего клана) Оказавшись в библиотеке сразу же направился к нужной мне книге которую я начинал читать еще вчера, дойдя до нее я прочитал название вновь -Основы магий Усевшись в кресло я не мог вновь не отметить насколько оно удобно и насколько изящно обитое узорами из красного дерева.Кстати кресло было под мой размеры и со стороны это выглядело наверно комично, ну да ладно. Отметив что служанка просто молча встала позади меня и ждет я уселся за чтение. -Фууух это довольно интересно. (Сказал я закрывая книгу и нет я не учился магий или что-то еще я просто расширял свой кругозор, для обучения магий мой родители выделят мне учителей из нашего рода). -Молодой господин пора в трапезную -Хорошо пройдемся не стоит злить маму с отцом. (и сказал я это не просто так мать и отец не любят когда используют магию попросту, ведь никогда не знаешь когда хватит той самой капли маны)Сейчас не об этом.Я вхожу в обеденный зал большой стол за ним во главе сидит отец, справа от него моя мать, слева мой брат все ждали лишь меня, сажусь по правую руку от брата.Отобедав, нам принесли чай и разгор начинается лишь при распитий этого напитка. -(Отец)- Я смотрю ты выучил правила этикета при обеде, молодец. (Сдержанно похвалил меня отец) Мать с братом просто кивнули отмечая что тоже заметили мой маленькие продвижения, дальше разговор прошел довольно обыденно. Идя с обеда у меня были смешанные чувства с одной стороны завтра начинаться мое обучение магий с другой брат уезжает у него как у владыки много работы и он не может находится дома долго я и увидел его впервые месяц назад, но уже привык к его холодной заботе. Вот так идя и думая о плюсах начинания изучения магий и потере свободного времени я вернулся в библиотеку и начал читать книгу о воине в прошлом.Читая книгу я не замети как уснул. Проснулся я у себя в комнате. -Видимо слуги перенесли ну и пофиг. (сказав это я улегся спать дальше).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.