ID работы: 10189669

Нормальный попаданец

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 Глава. Учеба.

Настройки текста
Проснувшись и проведя утренний моцион я отправился на семейный завтрак , где меня ждал сюрприз в виде мужика в робе ,его рост был около метр восьмидесяти , волосы цвета вороньего пера .Из-за робы непонятно было но по суровому взгляду можно было понять что он точно прошел через многое . -Диодора подойди и познакомься это твои учитель по основам магий и по совместительству телохранитель . -Рад знакомству.(Подойдя и сделав изящный поклон чтоб показать мое уважение но и подчеркнуть его место).Диодора астарот. -Взаимно , (довольно холодно ответил парень сделав поклон ) Тоджи Ато. -Что ж твои занятия начнутся после завтрака. Черт почему время идет так медленно , и все же как бы медленно не шло время но оно не бесконечно и вот наконец то закончив все согласно этикету,я сразу же отправился быстрым шагом к полигону а в мыслях было нешуточное желание магия наконец-то я начну изучать магию , уголки губ стремительно поднимались а глаза буквально горели ожиданием (Конечно он уже умел управлять сырой энергией но это были простейшие манипуляций а ему хотелось запустить волну огня и многое другое что ему известно благодаря библиотеке ) . Дойдя я сразу же переоделся в костюм для тренировки который мне подала одна из служанок и судя по свечению он зачарован довольно неплохо. - И так начнем с азов призови энергию и попробуй воздействовать на этот куб. Он передал мне кубик рубик , что ж не будем строить из себя архимага и попробуем.Призвав демоническую энергию я пустил ее в куб и поднял его в воздух, посмотрев на него я стал ждать что же он скажет дальше и не зря. -Отлично теперь попробуй собрать все стороны. Кивнув начал пробовать кубики передвигались и это было не так уж и трудно собрав кубик я посмотрел ему в глаза с вопросом .И это все? В ответ на мой взгляд он достал еще три кубика . На это раз собирать все три куба оказалась намного сложней ведь сложность увеличилась многократно но и тут я не сплоховал собрав три куба за 10 минут . -Что ж вижу ты знаешь как пользоваться сырой силой, отлично теперь перейдем к твоим знаниям. И так начались занятия по изучению магий, мы тренировали мой контроль маны увеличивали количество маны и укрепляли мои энергоканалы, так продолжалось 2 года после к тренировкам присоединились и физическая подготовка , владение мечом и другим оружием , мне больше всего понравилось владеть копьем и я в основном стал изучать эту стезю , к 6 годам мы начали изучать магические заклинания в основном те которые были довольно просты, ко мне приставили еще одного учителя который тренировал меня родовой магий наш род не обладал такой разрушительной силой как рода Баел или Левиафан мы по большей части целители , нет если вы подумали что мы просто целительский род то вы ошибаетесь мы вполне можем дать отпор любому другому роду просто целители из нашего рода куда сильнее чем у других .Как то так и жил я до 6 лет после меня начали гонять и по этикету но не так как раньше сейчас это было куда хуже но я не сдавался, этикет был очень интересен ,это наверное единственное что было моей отдушиной, сейчас мне исполнилось 7 и я полне могу выходить на балы с родителями поэтому когда к нам пришло приглашение от семьи Гремори на свецкий бал в честь исполнения пяти лет дочери лорда Гремори, Риас Гремори я отправился на него желая увидеть новых лица , ведь однообразие которое было вокруг меня начало уже раздражать ,видеть лица служанок и телохранителей надоело , мое раздражение сбрасывал братец который иногда приезжал и рассказывал о своих успехах и технологиях которые он изобретает разумеется кроме тех что секретные .На балу я имел честь познакомится с такими наследниками домов как Ситри,Агарес ,Баел и других аристократичных родов что ж что можно сказать о их уровне сил на данный момент по количеству демонической энергий я превосхожу любого из них но с Соной Ситри и Риас Гремори понятно ,я старше их на 2 года но вот мой ровесник Сайраорг Баел тоже уступает мне по количеству энергий хоть и не так сильно , удивила меня Сигвайра Агарес она лишь чуть уступала Саираоргу учитывая то что она лишь на год его младше .Ну вот и все по сути за это время ничего особенного и не происходило, ходил на балы иногда пересекался с знакомыми из других домов да я вовсе не был одинок я поддерживал связи с разными домами а если быть точным то с его наследниками более менее я сдружился с наследниками домов,Соной Ситри и Риас Гремори , с ними я сошелся в одной теме в старших братьях и сестрах и их чрезмерной заботе,также хорошо общался с Раизером Фенексом хоть он и был старше на пару лет ,но ни его ни меня это не смущало.В таком темпе и продолжалась моя жизнь до 12 лет . В 12 я усвоил большую часть теоретических знаний и уже неплохо владел копьем а мой резерв был очень даже хорош я мог уверенно сражаться с демоническими зверями класса D ( Классы демонических зверей добавил что бы был понятен уровень сил примерно, Классы: E, C,D,B,A,S,SS,SSS,). И это без заклинаний, используя лишь мой физические силы ,не сказать что я сконцентрировался на боевом искусстве я больше по всему по немногу где за основу взят боец, что ж я сам себе хилер и баффер и боец, но один в поле не воин поэтому попросив отца о людях примерно в количестве 100 подчиненных. Собрав их во дворе поместья я начинаю объяснять зачем их собрал. - Я Диодора Астарот собираюсь поручить вам важное задание сейчас вы разделитесь на 5 групп каждая из которых отправится в мир людей для поиска талантливых людей которые одарены силой и будете предоставлять мне отчеты об выделенных людях .И так первая группа отправиться в Россию , вторая в Японию , третья в Рим , четвертая в Китай , пятая в Грецию. На этом все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.