ID работы: 10189669

Нормальный попаданец

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

9. Глава

Настройки текста
-Ч то ж мой ответ ... Да мне надоело прятаться . -Что? Я думал будет сложней тебя уговорить , но скажи мне настоящую причину. -Да как бы и нет ее мне просто скучно а когда меня ищет мой род у меня нет выхода с целым родом я не справлюсь , а прожить всю жизнь в скитаниях не прельщает так что если есть выход то почему и нет. - Правда и тебя не смущает что ты станешь слугой или демоном? -Мне плевать на самом деле, а со мной ты поступишь как с хорошим работником ,так как ужасное обращение со своими фигурами, это плохая репутация, которой ты печешься . -Умно и самонадеянно ну мне же лучше. Ну тогда давай я приму присягу прямо сейчас .Слова то знаешь? -Обижаешь. 3 дня спустя -Эх это было проще чем я думал , ну да пофиг остались лишь мелочи .Тоджи что просит род Д'Эстен . -Они хотят расширить свой угодья и разместить свой филиал в Англии на нашей территорий и в качестве небольшой уступки они будут платить налог в размере 20 процентов . -Скажи что 35 и не мешье , а также нам будет скидка на покупку их рабов в размере 10 процентов, такой договор выгоден и им и нам . -Как скажите.( после этих слов он активировал портал и исчез ) -Мам , Пап я не где не ошибся? (Отец и Мать появились из неоткуда ) -Нет все в отлично сын мой. -Я тобой так горжусь (сказала мать и начала мять мое лицо) -Ну маам .(отец лишь усмехнулся а после стал серьезен) -Завтра будет прием у Гремори будь готов. Насс не будет ты будешь представлять нас. (Тут же став серьезным я кивнул отцу) -Понял (то что я буду представлять нашу семью означает что отец решил что я готов и кто я такой оспаривать веское слово главы клана.)И я возьму своих слуг .(Отец лишь вздернул бровь , молча ожидая моего пояснения.) Они хорошо подкованы, то что они не демоны лишь покажет меня с дальновидной стороны. И к тому же думаю мне пора начинать делать себе имя , еще немного и я получу фигуры зла , и наконец смогу участвовать в рейтинговых играх . (После разговора с родителями ). И что же будет завтра , интересно , может Райзер что то знает? -Райзер, как дела ты не занят.(Снова надев свою улыбку и изменив тембр голоса сказал Диодора) -Диодора я не могу говорить я иду на совет семьи. -Понял.(и сразу перестал запитывать магический круг для связи). Похоже их тоже пригласили , но это нечего не дает. Ладно узнаю завтра, а сейчас к слугам. (Пройдя несколько коридоров и поднявшись на второй этаж он зашел в комнату и увидел , как Кон и Мид-наит сидя на балконе выпивают ,молча подойдя и присев за их стол, он взял тут же подложенный Коном бокал , и стал нетороплив выпивать, а когда опустошил бокал сказал. ) -Завтра будет бал у Гремори и вы идете со мной туда, поэтому я хочу чтоб вы были на все сто, к счастью вы понимаете этикет ,поэтому нет нужды учить его всю ночь но одеться должны подходяще , я не хочу чтобы вы опозорили меня, а сейчас отбой. -Хорошо -Понял (После отбоя) Миднайт достал сигарету и неспеша закурил, одновременно попевая вино. -Что думаешь о нашем господине малой? -В смысле? -Ну какой он человек за эти три дня он вроде как общается с нами хорошо и грани не переходит но неприятное чувство есть. -Неа такого у меня нет, ты привыкнешь.(ответил Кон попивая из пиалы легкое саке.) -Ладно давай на отбой , завтра с утра вставать и перед аристократами играть. -Согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.