ID работы: 10189669

Нормальный попаданец

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

8 Глава .Первый учебный день.

Настройки текста
Утром направившись в Колледж мы сперва пообщались с директором а после мы пошли в кабинет в котором наша группа. Одеты мы в костюмы, ведь первый день нужно произвести впечатление на новых друзей на последние пол года .Войдя в кабинет мы поздоровались и представились. Кабинете тут же начался ажиотаж как же иностранцы . -Приятно познакомится я Тацуми Такахаси а это мой брат Ичиро Такахаси . Поклонившись одновременно мы заняли свободные места я сел на последнюю парту у окна передо мной сидел Сергей и с интересом разглядывал меня и Кона. Наверно понял что мы не обычные хоть я и скрыл свою демоническую ауру но мой магические силы все равно давят, обычные люди не так чувствительны а он заметил .Хорош ведь и эту силу я тоже замаскировал , ну и хорошо . Как только закончились пары все разошлись и Сергей похоже забил на нас решив не лесть тоже решил уити но не тут то было мы сказали что живем рядом так что навязались к нему , и по пути я создал заклинание отвода глаз , поэтому спокойно заговорил. -Ну давай заново знакомиться дампир. Тот сразу же отпрыгнул на приличное расстояние и достал спрятанный нож . -Ну чего сразу за оружие браться давай представимся я Диодора Астарот а это мой слуга можешь звать его Кон. Видимо поняв что битва пока не подразумевается Сергей решил поддержать мою идею и представится -Сергей ты это и так знаешь . -Нет нет я не об этом имени а о настоящем . Сжав зубы с кислой миной он представился -Миднайт Д'Эстен -Оооо и как ты оказался тут , если твой род находится в америке . -С чего это я должен тебе обо всем говорить -ахах и вправду прости , расслабься хотели бы сразиться давно бы сразились а не чесали языком .Но у меня есть к тебе вопросы .Твой отец ведь был чистокровным да? Видя как скривилось его лицо я понял что был прав . -Да это так мой отец чистокровный а мать человек . -Отлично ну а теперь главный вопрос какие у тебя цели ? -В смысле? -Что собираешься делать , как жить какие у тебя цели ? -Никаких я просто иду по течению . -И тебя это устраивает ? -Нет мне не нравиться что мне приходится прятаться в этом затхлом городишке . -Я хотел подняться стать равному отцу но видя какой он беспомощный перед советом рода я понял это не то что мне нужно и я ушел вот только род не хотел меня отпускать ведь я могу сдать секреты нашего рода хоть мы и наводили клятвы . -Стоп то есть ты сам ушел из рода и можно сказать сам кинул им вызов.Ахахахах хахахахх ну ты и критин и поэтому ты сейчас в россии прячешься ну ты и идиот . -И что (как то высокомерно сказал серг нет миднайт). - И вправду мне плевать я здесь что бы предложить тебе сделку как насчет стать мойм слугой я решу дела с твойм родом и дарую бесмертие по крайней мере смерть от старости тебе грозить не будет. -И да выбор есть но подумай ты хочешь и дальше прятаться как крыса или занять место достойное , и чтоб прояснить ситуацию ты станешь моей фигурой. -ХМ чего то подобное я и ожидал учитывая что ты Астарот да я не деревенщина и знаю про правящие рода в аду. -Ну и отлично так каков твой ответ ты получишь власть и силу . -Что ж мой ответ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.