ID работы: 10189669

Нормальный попаданец

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11. Покушение.

Настройки текста
Выйдя из кареты сразу же призвал свое копье , огляделся вокруг около десятка ангелов , в частности от 1 пары крыльев до 2 .Среди них выделяется один трехкрылый от которого веет силой не меньшей чем моя а то и больше , тут он взмахнул крыльями и на нас обрушивается давление хотя и не такое сильное но дает понят разницу,опасно с остальными моя охрана справится а вот он может положить нас.Чувствую ком подходящий к горлу ,страшно но страх тут же сменяет гнев , я испугался да чтоб Я, был напуган , тут же кидаю на себя заклинание холодного разума и чувствую как гнев не исчезает а остается где то рядом внутри, кровь закипает . Слышу голос этого ангела. -Убить. оглядываюсь и вижу что мой будущие фигуры уже пришли в себя , миднайт скалится понимая что я собираюсь сразится с сильнейшим из них.Мой экскорт уже вступил в битву с падшими , а капитан охраны сражается с этим ангелом.Но видно что он уступает.Коротко бросаю своей свите -Работаем командой . И тут же бросаюсь на помощь капитану , как только проявляется зазор между ними делаю выпад копьем , и тут же отскакиваю так как он сразу отбивает атаку мечом и контор атаку выпадом со своей стороны , тут же кон проскальзывает под ним и атакует в корпус тот успевает поставить блок, сзади уже миднаит делает рубящую атаку мечем , падший уклоняется взлетев в верх.Я говорю задержать его и они атакуют го следом с ними в атаку идет капитан тот делает всплеск маны и отталкивает их в разные стороны но этой заминки мне хватило я скастовал заклинание воздушный молот который бьет его сверху , ангел успевает использовать магический ши но его отбрасывает в землю где его встречаю я заклинанием каменные шипы происходит небольшой взрыв и поднимается завеса пыли . Не дожидаясь отправляю магические снаряды, пыль рассеивается и я вижу потрепанного падшего у него висит плетью плечо из которого выступает каменный шип .Говорю остальным не вмешиваться собираясь добить врага что недооценил нас , они лишь кивают и идут на помощь остальным . -Кто вас послал? -Так я тебе и сказал демон(холодно сказал падший). -Ясно что ж больше нет смыла продолжать разговор. Сделав рывок делаю взмах копьем сверху вниз , он делает грубый блок мечем копье отлетает верх , используя инерцию прокручиваю и атакую снизу, на что он увеличивает расстояние между нами кидаю в след магические снаряды он уклоняется но его все же задевает из-за чего происходит взрыв и он отлетает маны я не жалел вкладывая щедро в атаку .Не давая продуху оказываюсь перед ним и срубаю его голову.Победа , взяв голову лидера падших поднимаю и кричу. все тут обратили внимание падшие сразу поникли а мой соратники наоборот начали напирать с удвоенной силой .Вскоре мы добили падших и барьер спал тут, сражу же появились люди Гремори начав оказывать помощь , а меня отправили во дворец где дали отдохнуть , то что нападение произошло рядом с территорий гремори их оплошность так , глава гремори сейчас скорее всего наводит порядки среди своих ведь так прокрасться сюда, без своего человека у падших вряд ли получилось бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.