ID работы: 10189669

Нормальный попаданец

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

12.Приказ владыки.

Настройки текста
Через некоторое время ко мне пришел Сазекс, войдя он неспешно подошел к креслу напротив , присев он посмотрел на меня и начал говорить. -Для начала прости за этот случай это наша ошибка , шпиона уже обнаружили и посадили в допросную.А теперь насчет выхода информаций от нас , я попрошу не распространять ее другим лицам(в этот момент он выпустил свою аруру , я мгновенно понял разницу между нами ,она была словно океан, огромный и угнетающий ,тут очевидно не просьба.). -Я понял, но каковы причины? (Просидя в задумчивости около минуты он кивнул.) -Думаю ты должен знать , как сам знаешь между ангелами демонами и падшими сейчас хрупкое равновесие которое мы лидеры фракций поддерживаем ведь еще одну войну мы вряд ли переживем , но везде есть смутьяны которые хотят воины как среди демонов так и падших , и наверняка среди ангелов тоже есть зачинщики . Но их выявить не легко они хорошо шифруются и даже мы не можем их вычислить , как ты сам понял лидеры других фракций то же не желают воины , никто не готов к воине . -Я понял ситуацию , вы хотите продолжать делать вид что нечего не произошло и однажды поймать зачинщиков,( я бы хотел продолжить задавать вопросы но строгий взгляд Сазекса предостерег , что лучше молчать) я буду молчать об этой ситуаций как и мой слуги, о гвардейцах не уверен как вы сними поступите ? -Инсценируем что к вам пробрался монстр и убил нескольких гвардейцев , также им подправим память . -Ясно надеюсь огрехов не будет . После этой встречи , вернулся в свое поместье как нивчем не бывало, оставив все на Сазекса . Войдя в свою комнату , присел на кровать и начал обдумывать ситуацию . Не сказать что произошло что то из ряда вон , но зная что скоро возможно начнется воина , нельзя просто забыть и нечего не делать , нужно готовится и скорее набрать свой фигуры. Ну оставлю это на завтра , сейчас я слишком вымотан,(как только голова касается подушки сознание сразу отключается).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.