ID работы: 10189669

Нормальный попаданец

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

17.Бригада Хаоса.

Настройки текста
Что бы выйти на бригаду хаоса пришлось тратить немного не мало неделю , точней делать вид что я ищу их ведь я и так знал их связного , потому что Сазекс передал мне нужную информацию , так что вскоре мой человек вышел на связь с их связным и назначил встречу . А встретится мы должны в мире людей, в не примечательной кафешке , и вот идя по улице я вошел в небольшое кафе, где не было людей а за столом сидела красивая женщина , Левиафан , хм сравнив ее ауру с той кто сейчас занимает эту должность то становится понятно что она явно послабее , но это не повод расслабляться она может меня прихлопнуть лишь за счет знаний которые скопились в ее древней голове , хех , но вот про голую мощь моя энергия по плотности не сильно отличается хоть по количеству и уступает, ну это не удивительно ведь плотность зависит и от силы и возраста рода , а в этом я ей не уступаю , на самом деле со мной встретилась она лишь потому что я из рода Астарот,и им нужны мой ресурсы, а также я фигура для давления на одного из владык , но вряд-ли они будут действовать так топорно , (за время того пока эти мысли пронеслись Диодора успел неспеша подойти и обозначить приветствие полукивком , неудавшейся Левиафан , назвав ее так Диодора усмехнулся). - И зачем же вам вступать к нам господин Астарот( с сарказмом сказала эта..- демоница.) (Я почувствовал как поднялся барьер , но не подал вида , очевидно что они собрали информацию обо мне, но вряд ли они накопали много , и так думаю скажу полуправду все же я вышел бы на них и без Сазекса просто мне надо было это позже, но из за него придется ускорить планы.) Ухмылка налезла лицо Диодоры а взгляд стал алчущим. -Очевидно ради выгоды . -Хм а можно узнать какую именно вы ищите выгоду? -Я могу предоставлять артефакты информацию и солдат , но взамен мне нужно чтоб я вступил и получил доступ к информаций о загашниках демонов , и конечно также я хочу знания ,я не требую секретные техники домов но вот формы развития а также достижения в том или ином развитий заклинаний и всего другого, как говориться кто владеет информацией тот владеет миром.(в этот момент диодора думал, как запарна будет вся эта игра. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.